ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Наступило время похода, класс стоял у двора школы в ожидании их классного руководителя. Бокуто стоял в компании Куроо, Кенмы, Акааши, и Мии. Как не странно Козуме спокойно стоял и слушал речь болтливого Котаро, который ни на секунду не затихал, а за ним и Куроо болтал. Акааши стоял с Кахарой чтобы ей было комфортней. Погода на улице была прохладной, у всех были красные щечки — это выглядело очень мило и красиво. В момент когда Куроо хотел обнять Козуме подошла Карина с презрительным взглядом осматривая Кенму с ног до головы. Она обняла Тецуро показывая всем, что он ее. Тот же оттолкнул ее от себя, кладя свою руку на Кенму. Тот не был против. В груди парня что-то екнуло: это была победа? Классный руководитель подошел к ним и начал называть всех по именам, чтобы никого не забыть и не потерять во время похода — все-таки учитель отвечает за безопасность ученика и если он потеряется, это будет вина учителя. Класс направился за учителем к автобусу, который им выдала школа. Он был огромным и комфортным, мест было три на каждого. Сверху села Карина и ее подстилки — если можно их так назвать. Акааши сел посередине, ведь с ним будет сидеть Бокуто и Мия. Поездка занимает больше пяти часов, за это время можно полностью отдохнуть ведь тебе никто не помешает. Но Бокуто даже не думал об этом, он взял сок и начал болтать с Акааши. Мия чувствовала себя неловко. Кейджи заметил это и сказал тому чтобы он вел себя спокойнее и потише. Малышу Бо стало стыдно, он не хотел сейчас находиться с парой где он третий лишний. Подняв руку он сказал учителю, что ему на время надо пересесть на другое место. То место было на двоих, но в данный момент там никого не было. Котаро направился туда. Включив музыку в наушниках он облокотился на кресло для сна с мыслью о том, что он третий лишний. Сейчас он хотел рисовать. Он взял с собой краски но думал что находясь с Кейджи они ему не пригодятся.. Судьба похоже решила по другому. Акааши стало не по себе, он не понимал почему Бокуто отсел от них. Ему было стыдно за то что он прогнал своего друга.. нет, человека, которого он любит. Мия легла на плечо парня и уснула. Акааши не мог заснуть в автобусе — пока все спали, его прогрызала совесть. Кенма положил свою голову на плечо Тецуро чувствуя себя защищенным. Тот доверился ему и потихоньку положил свою голову на его. За окном уже темнело так как была зима. В автобусе царила тишина. Один Кейджи не спал. Аккуратно взяв голову Мии, он положил ее на кресло, а сам направился к Бокуто. Посмотрев на него, парень увидел мокрые глаза Котаро — по щеке покатилась слеза. Акааши сел рядом с ним и положил его голову на свое плечо. С его глаз потекли слезы. Он опустил голову, чтобы никто не увидел его таким. Но он ошибся на счет того что все спят. Карина все это видела. Снимая это на телефон, она улыбалась своей победе — она подтвердила свои предположения, что эти двое геи. Её не смущало, что она влюблена в парня который любит парней — она считала, что эти парни просто соблазняют её «будущего парня». Карина не хотела сейчас публиковать эти фотки, решив, что она сделает это когда они будут все находиться в отеле. В конце автобуса сидел тихий парень который наблюдал за девушкой и парнем. Его они не интересовали. Ему был важен лишь Бокуто и его жизнь. Он не хотел чтобы какая-та стерва испортила ему жизнь, из-за того что его друг положил его голову на свое плечо, а сам заснул. Приехали они ближе к десяти часам вечера. Бокуто был счастлив увидев перед собой Акааши который мирно спал. Он все же разбудил его, так как их звал классный руководитель, называя кто с кем будет находиться в комнате. — И так Куроо, Кенма, Акааши — комната номер 223. Дальше Бокуто и Сакуса — комната 11, Мия и Карина — комната 225, — произнес учитель, поочерёдно давая ключи от номеров. Бокуто расстроился, что они с Акааши будут жить раздельно. Но его больше мучал другой вопрос — кто такой Сакуса, с которым он будет две недели жить. Из толпы учеников вышел высокий кучерявый брюнет, можно было сказать, что это брат Бокуто. Они были очень похожи — ученики начали перешёптываться. Некоторые говорили что у Котаро нет семьи, он живет один. Другие же что это внебрачный сын. Только Сакуса знал кто ему Бокуто, но рассказывать он никому не хотел. Зайдя в комнату Бокуто выбрал кровать у окна — это было его успокоение от одиночества, не замечая как парень пристально смотрит на него с тревожность в глазах. — Ты же так не любишь оставаться один… — заговорил парень разбирая свои вещи по полкам. — Кто ты такой? И откуда ты знаешь, что я не люблю одиночества, — парень подошел к брюнету вплотную. — Со временем ты все узнаешь. А сейчас, пошли кушать и купаться, — прошептал парень в губы Бокуто. — Ты думаешь, что я вот так буду ждать когда ты будешь мне все рассказывать?! — грубо произнес Бокуто, отходя от парня. Он не знал что он мог сделать и как вообще он тут оказался. — Говори мне все сейчас же! — Совёнок Бо, прояви терпения и я все расскажу, а сейчас, как я и говорил, пошли кушать и купаться. И да, не водись с Акааши некоторое время, у вас в классе появилась крыса. — Иди к черту, не буду я ничего делать! — сказал Бокуто, укрываясь с ног до головы пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.