ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Духи

Настройки текста
Сакуса поставил поднос с едой на стол Котаро, тот же — в свою очередь, уже дремал. Парень взял свой плед, укрывая им Бокуто — все-таки в отеле было прохладно. Сам парень лег на кровать не раздеваясь. Киёми взял телефон в руки и начал писать кому-то. Ему было противно то, что он врет Котаро, но на это была причина и Бокуто не должен был узнать о ней раньше предположенной даты. Бокуто не мог заснуть с человеком, которого узнал пять минут назад. Он видел, как он принес ему еду, укрыл пледом и слышал звуки клавиатуры телефона. Парню кто-то позвонил. Бокуто быстро расслабился чтобы тот не понял, что он не спит. Котаро привык не спать ночами, поэтому он с лёгкостью мог провести ночь без сна. Голос Сакусы дрожал, а сам парень злился, парню было интересно с кем он так разговаривает... — Я же сказал, чтобы вы не вмешивались! В тот момент телефон полетел на пол. «Видимо, он богат, что кидает свой телефон. Кто не вмешивался? Что творится? Когда он уже расскажет мне то, что обещал?...» Бокуто начал нервно обдумывать с кем он был знаком, когда родители были живы. Но из воспоминаний никого не было, кроме родителей. Так кем может быть этот парень… Котаро запутался в своих мыслях. Никто не приходил в голову, дальних родственников у него не было. Даже если он заявился сюда из-за компании, то она вероятно подписана на Котаро и это уже никак не исправить. С этими мыслями парень уснул. Утром нигде не было видно того странного юноши. Бокуто взял джинсы и белую футболку, у парня уже был составлен список того, что он должен сделать сегодня. Итак, первым было встретиться с Акааши. Котаро не стал обращать внимание на слова того парня — то, что ему нельзя встречаться с ним некоторое время. Бокуто направился в столовую, где сейчас должен был обедать их класс. По дороге в нее было прохладно и пахло мужскими духами. Такое чувство, что сюда пришел мужчина лет сорока пяти. Но быстро откинув эти мысли, Бокуто продолжил свой путь. В столовой класс уже начал завтракать. Котаро сел с Акааши. — Хей, Акааши, как у тебя дела? — произнес Бокуто, смотря на парня своими золотистыми глазами. Кейджи промолчал, запивая еду соком. — Акааши, не молчи! Ответь мне! — крикнул Бо, и сидящие за столом ученики начали цокать и злобно смотреть на парня. — Бокуто, мы за столом, веди себя подобающе, — сказал Акааши, продолжая трапезу. — Я-я наелся… — с этими словами Котаро вышел из-за стола и направился в сторону спальни. Бокуто хотел заплакать. Он не понимал поведение друга. Где бы они ни были, Акааши вел себя с ним, как друг, а сейчас игнорирует, отходит, злобно смотрит. Бокуто понимал, что в тот момент он и вправду вел себя за столом некультурно. Но… отношение Кейджи к нему было таким жестоким.. Обычно он не относился к нему так — он ведь его друг все таки. К Котаро в голову прилетела мысль: это мог сделать Сакуса. Наговорил ему всего, и теперь Акааши с ним не общается. С этой мыслью Бокуто направился искать Киёми. Он понятия не имел, где ему искать этого парня — с утра он его не видел, в столовой его не было. Котаро вспомнил аромат духов — такими обычно пользуются мужчины старше сорока лет. И подумал, что это может быть связано с парнем. Парень направился, ориентируясь на этот запах. Как ни странно, аромат духов усилился. И парень без раздумий пошел туда. Пройдя, Бокуто увидел перед собой огромную дверь — там разговаривали люди. Удивительно, что такие люди приехали в отель, где находился класс. — Мне надоело, мы сейчас же выйдем и расскажем ему все! Пусть знает, кто мы такие! — грозным тоном проговорил мужчина, это было слышно аж за дверью. Бокуто приложил ухо к двери, чтобы все хорошо расслышать. — Отец, ты не будешь этого делать! — крикнул Сакуса. Котаро сразу понял, что это его голос. — Нет времени медлить. Приведите его сюда! — голос стал тише, и Бокуто не расслышал последние слова. В туже минуту открылась дверь. — Я тут просто проходил! — Взять его. Охрана того мужчины схватила Котаро и быстро затащила за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.