ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
Примечания:
Когда Бокуто приехал в Америку, то увидел пылающее солнце, что пекло ему и остальным голову. Охрана дяди поднесли над их головами зонты. Они направились в огромный особняк. Увидев его своими глазами Бокуто был немного в шоке.. Он будто-то сделан из золота и драгоценных камней. — Скоро у тебя будет ещё круче чем этот. Намного больше, и намного богаче, — с усмешкой произнес дядя. Зайдя в особняк, там сразу же наступила прохлада, им принесли холодные мохито. Дядя разлёгся на диване, включая телевизор. Сакуса направился в комнату. — И так, с завтрашнего дня ты будешь обучаться всему из списка — его тебе сейчас принесет Сакуса. — Хорошо, а можно мне ещё мохито? — Бокуто этот дом теперь твой, пока ты не получишь компанию. Проси служащих и они тебе все сделают. — Даже если я попрошу убить человека? — улыбнулся Котаро, — Я шуч... — Да, даже если ты прикажешь им такое, они сделают, — сказал Сакуса. — Ой, сынок, ты принес список? Тот помотал головой и положил на стол рядом с Бокуто, показывая мол пусть берет и читает. 1. 6:25 - Изучение английского и японского языка. 2. 8:00 - Математические задачи для будущего президента. 3. 9:25 - Легкий завтрак. 4. 9:45 - Физическая нагрузка: 40 отжиманий, 3 километра бега, 25 подтягиваний, 5 минут планка, 10 минут пресс. 5. 14:00 - Обед. 6. 14:35 - Отдых. 7. 16:00 - Сходить на море. 8. 17:05 - Стрельба. 9. 18:40 - Ужин. 10. 19:20 - Стрельба по животным. 11. 20:25 - Легкая пробежка. 12. 21:05 - Уклонение от выстрелов. 13. 22:10 - Свободное время. — Кто составлял этот список?! — произнес в шоковом состояние Котаро, — Какие 40 отжиманий?! Я и 20 не сделаю! — Бокуто, тише. Этот список до середины твоего обучения, когда ты уже будешь готов к серьезным тренировкам. На третий год, наступят для тебя другие тренировки. — Отлегло. — А теперь спать, — произнес мужчина, жестом приказывая слуге отвести его в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.