ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Президент.

Настройки текста
Прошло шесть лет. Бокуто стал мужественнее и выше. Сейчас он является самым молодым и успешным президентом в истории. Котаро заточил человека, который убил его родителей на пожизненное заключение под строгим режимом. Он горд собой, хоть и задержался на год никому ничего не сказав об этом. Бокуто скучает по Акааши. На третьем году в Америке, он перестал звонить всем и стал холоднее относится к окружающем. Но он рад, что теперь сможет встретиться со всеми, особенно с Акааши, не зная, как он сейчас выглядит. — Президент, билеты на самолет куплены на завтрашний рейс утром, — сказал секретарь. — Да, спасибо, и скажи кому-то из моих людей чтобы они нашли парня в Японии по имени Акааши Кейджи. Немедленно, — пригрозил последним словом Котаро, садясь в машину. Сейчас он чувствовал себя намного лучше, ведь уже завтра он встретит его, спустя все эти годы. Бокуто хочет увидеть его реакцию, когда увидит каким он стал. Котаро уже купил самое дорогое кольцо в Америке для парня — ведь он обещал себе и ему, что сделает ему предложения когда они вырастут. Время пришло. — Президент, мы приехали. У Котаро появился свой огромный особняк, как и говорил дядя, когда он только впервые приехал сюда. Он стал бизнесменом с большим кошельком. Он конечно рад всему, но в нём он ощущает себя одиноко. Сакуса сейчас является президентом компании в другой стране. Дядя умер от яда. С Сакусой они видятся редко, а звонки и сообщения — это очень редко. — Принеси мне вишневого сока, — сказал Котаро располагаясь на диване. — Будет сделано. Сейчас он выпьет сок и ляжет спать, чтобы время быстрее пролетело. — Президент! Довожу до вашего сведенья, что местонахождения Акааши Кейджи вечером в ресторане «as if alive», он работает там директором, — произнес секретарь, выпивая сок. — Молодец, хорошая работа Дейв. — Благодарю. «Акааши, уже завтра вечером мы увидимся. Я очень хочу посмотреть на тебя в классическом костюме. Мой любимый малыш, я скучаю по тебе.» — Дейв, сделай так, чтобы к завтрашнему дню в ресторане никого не было. То есть, забронируй, — сказал Бокуто поднимаясь в свою спальню. «Спокойной ночи, Акааши» *** Когда Бокуто приехал в Японию на часах было 22:32. Вдыхая свежий воздух, Бо купил букет роз в ближайшем магазине цветов и был одет в черный строгий костюм. — Добро пожаловать в ресторан «as if alive», прошу вас на места, сейчас вам принесут блюда, — сказал служащий у входа. Бокуто же везде искал Акааши, которого нигде не было видно. Блюда уже подали, а Акааши нигде не было. Уже хотев встать со стола и направиться на поиски парня, как около него начинает говорить знакомый голос — чутка грубоватый. — Вас все устраивает? Через 10 минут вам подадут десерты, — произнес парень. — Отлично, тогда я хочу, чтобы этот десерт сел рядом со мной! — улыбнулся Бокуто. — Простите, что? Десерт? — Да, Акааши. — Откуда вы меня знаете? , — с волнением произнес парень. — Акааши, твой рабочий день закончился, как и мой ужин. Пойдем посмотрим на ночной город, я его так давно не видел. — Никуда я с вами не пойду! Бокуто ожидал такой ситуации, поэтому обдумал о дальнейших действий. Ему было немного грустно ведь он узнал его сразу, а он его — нет. Акааши стал выше и красивее, сейчас он выглядел достаточно взросло. — Я задержался на год, прошу у тебя прощения, Акааши, — с грустью произнес парень, выходя из ресторана. — На год, что это значит… Неужели… — Да. Выйдя из ресторана Бокуто направился на обрыв горы. Ресторан где работал Кейджи находился в горах, где был самый лучший вид на город. — Бокуто! — крикнул Кейджи, обнимая парня со спины, — Я так скучал по тебе. Почему ты задержался на год? Ты знаешь, как я волновался, и боялся, что потерял тебя? Ты бесстыжий парень. — Акааши, прости меня, я не мог иначе. Но сейчас я прошу у тебя прощения и, — доставая из кармана кольцо, — Ты выйдешь за меня? — Бокуто… Не сейчас, я не могу вот так сразу, — Котаро пожал плечами. На его лице пропала та яркая улыбка. Сейчас перед Акааши не тот лучик света, которого он знал — сейчас грозный и мужественный мужчина перед ним, — Я не сказал нет, просто ты так внезапно вернулся и меня это напугало.. — Я знаю, виноват. Поехали к Куроо с Кенмой, если они, конечно, ещё живут вместе. — Да, они уже давно помолвлены, поехали. Только ненадолго… — прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.