ID работы: 10287232

история солнечной капли

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. В поисках ночлега

Настройки текста
      Почему Рапунцель так любит этих людей? Матушка же ей говорила, что они опасны, но нет она пошла в деревню и решила там переночевать! А теперь и мне придется искать ночлег. Прекрасно!       Кассандра шла по тропе, даже не зная куда она ведет. Она держала меч в руках, а то мало ли что. Она увидела впереди силуэт лошади. Лошадь. Она вспомнила слова Рапунцель: "Люди используют лошадей, как транспорт. Представляешь?". Кассандра решила, что это её шанс. Подойдя к лошади она не заметила, как кто-то сзади подошел к ней и схватил её за руки. Меч выпал из её рук. Кассандра почувствовала резкую слабость и потеряла сознание.       Она проснулась где-то в комнате. Она осмотрелась вокруг. Никого. Кассандра попыталась встать с кровати, но безуспешно. Она услышала лязг ключей в двери и решила спрятаться в шкаф, но не успела. В комнату вошел парень около девятнадцати лет. Увидев девушку он подбежал к ней, взял её на руки и снова уложил на кровать.       —Тебе нельзя вставать. Хуже будет.       —Ты что мне угрожаешь? Где я вообще?!       —Ты в моей комнате. И я тебе не угрожаю. Ты замерзла и поэтому упала в обморок.       —В обморок? Не трогай меня. Ты человек. Люди ужасны. Так матушка говорила.       —Какая матушка? О чем ты вообще говоришь? И да, меня зовут Вэриан. Вот выпей это и тебе станет лучше. —он достал из сумки какую-то колбу с какой-то жидкостью и хотел напоить этим Кассандру, но та схватила его за руку,— Это безобидное лекарство. Отпусти руку.       Кассандра почувствовала резкую слабость и все-таки отпустила руку. Она выпила "лекарство" и заснула.       Проснулась Кассандра уже на утро. Снег за окном усилился и превратился в настоящий снегопад. Она встала с кровати и поняла, что чувствует себя намного лучше. Решив сбежать она начала искать какую-то теплую одежду, ведь на улице было очень холодно. Она нашла много одежды и решила переодеться, так как её одежда потрепалась из-за падения.       Кассандра выбрала темно-синие брюки и бирюзового цвета тунику. В шкатулке лежал кулон в форме сердца. Она считала, что он идеально дополнит её образ. Она одела теплые сапоги и теплую шубу, единственную которая висела в шкафу. Теперь ей нужно найти Рапунцель и незаметно сбежать из этого ада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.