ID работы: 10287232

история солнечной капли

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Похищенные. Часть 1-я

Настройки текста
      Рапунцель проснулась и не помнила ничего, что происходило вчера. Она хотела поправить спавшую челку, но поняла, что её руки в наручниках. Она начала звать на помощь и на её зов откликнулся Юджин.       —Красотка, с тобой все в порядке?       —Да, наверное, по крайней мере ничего не болит.       —Ты хоть что-то помнишь? У меня вот конкретные провалы в памяти.       —Тоже самое. Я не помню ничего со вчерашнего дня...       —Я тоже. Но, как же нам выбраться...       Юджин начал что-то искать.       —Юджин, ты что-то ищешь?—спросила Рапунцель.       —Да, отмычку. Мы должны сбежать... Кассандру не видела?—сказал Юджин.       —Понятно. Я конечно не знаю, что это такое, но надеюсь это "отмычка" поможет нам сбежать,—Рапунцель задумалась и через несколько секунд продолжила,—Нет, ни Кэсс, ни твоего друга я тоже не видела.       Юджин еще несколько секунд поискал, а потом с радостным лицом начал освобождать себя от наручников, а потом и Рапунцель. Когда они вдвоем освободились они стояли не зная куда идти, ведь они даже понятия не имели о том где они сейчас.       —Какого друга? А, моего друга. Он вроде должен приехать вчера, но я тебе ничего о нем не говорил, откуда ты... Подожди...—Юджин улыбнулся,—Память к тебе возвращается! Давай, может вспомнишь где мы. Тут два туннеля, я не знаю какой куда ведет, возможно, если бы я знал где это мы, я бы подсказал правильный путь, но сейчас я понятия не имею где я.       —Память? Да, но только отрывками. Я помню, как мы с тобой готовили праздник. Да, точно. А потом...—Рапунцель от счастья начала танцевать,—А потом я помню, что мы с Кэсс разговаривали,она еще напугала тебя ворвавшись в дом...Ахах, а потом она все-таки решила остаться, когда твой друг..имени не помню, но уже прогресс. Мы о чем-то с тобой разговаривали, а потом...—Улыбка сползла с лица Рапунцель,—А потом- не помню. Прости, Юджин.       —Красотка, ты молодец. Теперь мы поняли, что Вэриан и Кассандра все-таки были вчера, но почему мы здесь только одни. Если их тоже похитили, то они должны быть где-то рядом, а может это Кассандра всех и похитила...       —Зачем ей это? Она вообще-то моя сестра и я лучше знаю её. Она не могла. Она даже мечом еле управляется, так как никогда не покидала башню. Она верила матушке, так как она её родная мать, а поэтому она слушала её рассказы и боялась людей, а потом *смеясь* она взяла в руки меч и сказала, что будет защищать меня, но в башне, тяжело учиться... Мало места. Кэсс... В общем она не могла.       —Матушка? Она не твоя мама? Я думал иначе.       —Да. Я узнала случайно. Лучше тебе не знать как. Ладно. Надо найти выход. —Рапунцель заметно расстроилась.       Юджин увидев то, что его любимая уже почти что плачет крепко обнял её. Рапунцель все таки заплакала.       —Где Кэсс? Где мы... Я так рада, что ты со мной, Юджин. Я люблю тебя.       —Я тоже тебя люблю. Мы найдем выход. Я тебе обещаю..       —Подожди. Я кое-что вспомнила,—Рапунцель поползла в туннель справа,—Иди за мной. Это правильный путь.       Юджин несколько секунд находился в шоке, а потом последовал за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.