ID работы: 10287232

история солнечной капли

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Похищенные. Часть 2-я

Настройки текста
      — Ну, и что же ты конкретно вспомнила...—спросил Юджин у Рапунцель.       — Конкретно? Опять же-частично. Я помню, как Кассандра с Вэрианом о чем-то разговаривали, а потом я ушла с тобой, куда- не помню, а потом помню, что нас кто-то похитил и затащил сюда. Я помню, что туннель через который на сюда и затащили помечен синим цветом, а другой красный. Вот, так я и узнала выход.       — Ты случайно не помнишь, кто нас похитил?—снова спросил Юджин.       — Нет, а что ты уже нашел подозреваемого..?— усмехнулась Рапунцель.       — Почти, это твоя сестра- Кассандра.       — Опять ты обвиняешь её... Она хорошая... Она не могла... Ну и где доказательства?— голос Рапунцель наполнялся злобой.       — Она злюка. —кратко ответил Юджин.       — Такая же как и ты. —кратко продолжила Рапунцель.       — Я злой? Если уж кто-то злюка, то не я. Это твоя сестра - Кассандра.       — Где доказательства? —спросила Рапунцель.       — Она ненавидела меня. — ответил ей Юджин, —, а еще она ужасная.       — Это ты ужасный. — сказала Рапунцель.       — Всё! Мне это надоело. Я не пойду с тобой. — сказал Юджин и пополз обратно.       — Права была Кэсс, да и матушка. Вы все люди такие... злобные... — проговорила себе под нос Рапунцель.       Юджин уже давно ушел, а Рапунцель отправлялась все дальше. Пока не увидела свет. Она вышла из туннеля и сразу же упала под снег.       — Рапунцель? — услышала она голос Кассандры.       — Кэсс? Это ты? — спросила её Рапунцель, пытаясь подняться.       Кассандра обняла её и сказала лишь одно слово:       — Прости меня, Рэпс, но так надо.       Затем темнота. Холод. Звук бьющегося стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.