ID работы: 10287232

история солнечной капли

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Похищенные. Часть 3-я

Настройки текста
      — Рапунцель... Как я мог её полюбить, —говорил Юджин пробираясь все дальше по красному туннелю, — она выбрала свой путь. Пусть и следует ему.       Юджин почти дошел до конца, но вместо света он почувствовала запах сырости. Он поднялся и увидел, что попал в какую-то заброшенную кладовку. Крыс там было очень много. Юджин увидел единственную дверь ведущую к выходу. Заперто. Конечно, как всегда.       Юджин был рад, что нашел отмычку. Он спокойно открыл дверь и увидел, что это какой-то заброшенный замок. Он шел по коридорам, а коридоры не заканчивались. Он шел и наткнулся на единственную дверь. Открыв её с помощью отмычки он зашел внутрь. Это была спальня. На кровати лежал чей-то скелет. Юджину стало не по себе. Он услышал приближающиеся шаги и спрятался под кроватью.       Шаги постепенно удалялись и он вышел из комнаты. На полу он нашел браслет Рапунцель, который он подарил её вчера. Они вместе смотрели на закат и он подарил ей его. Вроде бы обычный янтарный браслет, но память навсегда. Он вспомнил свои же слова:       — Я люблю тебя и пусть этот браслет олицетворяет нашу с тобой любовь, такую же солнечную, как этот янтарь, такую же красивую, как этот браслет... ну, и ты конечно. Он снова услышал эти шаги. Но Рапунцель не снимала этот браслет. Даже когда она ползла по туннелю браслет был на её руке. Юджин подумал: "Видимо и вправду ничего не помнит, иначе бы выбросила этот браслет, когда мы ссорились"       Он и забыл про шаги, а зря. Ему вдруг стало больно в руке, а потом он почувствовал резкую слабость и едва смог различить слова:       — Прости, но так будет лучше для тебя.       Потом тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.