ID работы: 10287232

история солнечной капли

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Пробуждение

Настройки текста
      Рапунцель проснулась в каком-то месте. Она помнила только слова Кассандры и темнота. Девушка огляделась вокруг. Рапунцель услышала чьи-то голоса и шаги. Ей стало очень страшно, но она утешала себя мыслью, что это может быть Юджин. Дверь открылась и в комнату вошла Кассандра. Рапунцель побежала к ней, чтобы обнять.       — Кэсс! Ты в порядке! Как ты нашла меня?       — Успокойся... Все со мной в порядке.       — Ты не видела Юджина? Его тоже похитили.       — Юджина? Нет.       — Как ты освободила меня? Откуда ты узнала, что я здесь? — испуганно спросила Рапунцель       — Я просто проследила за теми, кто тебя похитил, а потом забрала у них ключ.       — Спасибо, Кэсс! Я тебя люблю!       — Я тебя тоже, Рэпс, но нам нужно бежать иначе эти двое проснутся...       — Эти двое? Кто «эти двое»? — заинтересованно спросила Рапунцель       — Я не знаю... Я только хотела спасти тебя. А теперь нам нужно уходить...       — Юджин! Нам надо найти его... — Рапунцель посмотрела на свой янтарный браслет,       — Я не знаю где он..       Кассандра схватила Рапунцель за руку и повела по коридорам.       — Ты знаешь где он? — спросила Рапунцель       — Нет, но он может быть рядом.       Они открыли все комнаты, но все они были пустые и заброшенные. Уже отчаявшись найти Юджина они услышали его голос в одной из комнат. Рапунцель сразу побежала туда, но Кассандра преградила ей путь.       — Рэпс, это может быть ловушкой.       — Ну и что! Юджину там плохо. Я должна ему помочь! Он страдает...       — А ты уверена, что это не ловушка?       — Кэсс, я уверена.       — Хорошо. — сказала Кассандра и пропустила Рапунцель в комнату Юджина не было видно, но девушки отчетливо слышали его крики. Кассандра подошла к стене и начала прислушиваться.       — Здесь — твердо сказала Кассандра и достала меч. За стеной оказалась потайная дверь, —Интересно...       Кассандра открыла дверь ключом из связки, которую забрала у бандитов, похитивших Рапунцель и Юджина.       Девушки осторожно вошли в комнату. Было темно. Кассандра нашла свечу и зажгла её. Эта комната уже обросла паутиной и пылью, но сохранила былой уют. Кто-то подбежал к Рапунцель сзади отчего та вскрикнула. Это был Юджин.       — Тише, красотка, тише... Они могут тебя услышать.       — Кто «они»?       — Какие-то люди. Они в масках, поэтому я не узнал кто это, но понял, что это очень опасные люди.       — Так всё. Мы нашли Фицерберта, а теперь нам пора сматываться, пока эти "опасные люди" не нашли нас.       — Ну и как мы это сделаем?       — У меня есть идея. — сказала Кассандра посмотрев на окно, — Рапунцель, нам понадобятся твои волосы.       Рапунцель распустила свои волосы и Кассандра с Юджином спустились по ним. Затем спустилась и сама Рапунцель.       — Как нам вернутся обратно? — спросил Юджин       — Я знаю дорогу. Будьте на чеку. Они могут нас преследовать.       Они отправились в сторону леса. Ночью лес выглядит страшнее. Послышался вой и Рапунцель прижалась ближе к Юджину.       — Рэпс, ты правда думаешь, что он сможет защитить тебя от волка?       — Кэсс...       — Что? Я сказала правду. Кстати, помнишь девушку-оборотня? Может это она воет.       — Может быть...       Чем дальше они шли в лес, тем громче становились звуки воя, шагов и рычания.       — Юджин, мне страшно...       — Красотка, я с тобой, не бойся, — ласково сказал Юджин, поцеловав Рапунцель       Кассандра резко остановилась.       — Что стоим?       Юджин посмотрел на Кассандру, а потом увидел волка стоящего перед ними. Глаза у этого волка были кроваво-красными, а изо рта шла пена. Сам волк дымился. Юджин начал пятится назад, затем ему примеру последовала и Рапунцель. Кассандра же взяла меч и готовилась к бою. Темнота полностью окутала лес. Не было видно ни кого и ни чего. Рапунцель услышала крик Кассандры и осмотрелась по сторонам. Вой прекратился, а дымящегося волка нигде не было видно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.