ID работы: 10287232

история солнечной капли

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. (Без названия)

Настройки текста
      Рапунцель и Юджин были в шоке от происходящего. Юджин обнял Рапунцель и той стало немного лучше. Послышался шорох, а потом из куста вышел Паскаль. Рапунцель была рада его видеть. Паскаль запрыгнул ей на плечо.       — Нам нужно найти Кэсс, — сказала Рапунцель смотря в глубь леса, — Куда же убежали эти волки..?       — Хорошо, но как мы выберемся отсюда? Только Кассандра знала дорогу. Может устроим привал? Дождемся утра и отправимся на поиски?       — ..Я согласна.

***

      События происходят между 7-9 и 10 главами. Вэриан очнулся в лесу. Он услышал чей-то голос, а потом он увидел чей-то силуэт в плаще и хамелеона, запрыгнувшего на плечо.       — Рапунцель? — спросил он       — Да. Это я. А теперь нам пора бежать, пока эти волки не нашли нас.       — Какие волки? О чем это ты?       — Нет времени объяснять, — в этот момент послышался вой, —Уже поздно. Я знаю одно место, где мы можем скрыться.       Рапунцель схватила его за руку и побежала все дальше в лес. Пробежав почти до конца леса, Рапунцель остановилась и пошла вперед. Перед ней стояла высокая башня, башня в которой она провела много лет. Лунный свет освещал башню и это было по-настоящему красивое зрелище.       — Вот мы и на месте.       Позади послышался вой и Рапунцель с Вэрианом побежали к башне, желая побыстрее скрыться от этих волков.

***

      Юджин развел костер и начал греть руки. Рапунцель села рядом.       — Ты не голодна? Если хочешь я приготовлю поесть.       — Спасибо, Юджин, но я не голодна.       — Точно? Ты давно не ела...       — Да, но мне сейчас не до еды, я волнуюсь о Кэсс и о Вэриане... Кстати мы его давно не видели, а Кэсс... я вообще не знаю где она сейчас...       — Действительно давно, но я уверен, что с ними все в порядке...       — Кэсс утащили волки с дымящейся шерстью непонятно куда и ты говоришь мне, что с ней все будет в порядке!?       — Она сможет за себя постоять.       — Да, но... Ты же видел этих "волков"! Они даже не похожи на нормальных волков: у них красные глаза, дымящаяся шерсть, пена изо рта...       — Мы найдем Кассандру и Вэриана, я тебе обещаю...Но, только не сейчас. Ночью в лесу можно заблудиться. А утром приступим к поискам... А пока я расскажу тебе интересную историю, которая случилась со мной...       Юджин рассказал историю о том, как храбрый принц по имени Флинн Райдер спас принцессу из башни и они жили долго и счастливо. Рапунцель заснула и Юджин заботливо накрыл её своим плащом. Паскаль лег рядом с хозяйкой, а Юджин остался охранять их на случай если те "волки" решат вернуться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.