ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 124 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
- Эй, ты чего? Это же я, Чонгук ,- альфа улыбнулся своей наигранной улыбкой. - Ничего, просто я немного испугался у-увидев в-вас.... - Я не кусаюсь, тем более, давай на ты ? можно войти?) ,- снова эта наигранность. Альфа добьется своего, даже если нужно играть такого порядочного альфу. - Н-нет...у меня дома брат, тем более не у-убрано.... ,- немного заикаясь, отвечает омега - Ничего страшного, как раз и познакомлюсь с братом сейчас,- говорит альфа и делает шаг вперед, но его останавливают руки омеги, которые вперелись в его грудь. - Нет! О-он не любит знакомиться с другими альфами... ,- Тэхён покраснел и сразу убрал руки. - Оу, тогда давай завтра встретимся в парке не далеко отсюда и ещё, это тебе, обратно не возьму ,- альфа отдал пакет с покупками омеге. ,- До завтра, Вишенка ,- Чонгук поцеловал омегу в носик и сразу убежал. Омега ещё простоял у двери ,наверное, секунд тридцать, зависнув от того, что сейчас произошло. - И, что это было? ,- омега посмотрел на тот пакет ,- А что мне с этим делать? - С чем? И кто это был? ,- откуда не возьмись появился альфа. Юнги подошел к брату, закрывая двери и забрал у Тэ пакет. - Земля вызывает Тэ! ,- он немного повысил голос и пощёлкал пальцами перед носом брата – Ноль на массу, два на трассу. - Тэхён ,- альфа хлопнул руками перед глазами и Тэхёна аж отшатнулся. - Что? ,- отреагировал сразу младший, смотря на брата. - Кто это был? И что в пакете? ,- альфа хотел посмотреть, что там, но омега сразу выхватил из его рук пакет, прижимая к себе. - Ничего, просто....эмммм....доктор вещи передал ,- сказал Тэхён, улыбаясь. Врать не хотелось, но омега хотел всё-таки подружиться с тем альфой, хоть и Юнги против. - Да? Ну ладно ,- сказал альфа, улыбаясь брату ,- идем, нам нужно  убирать то, что мы натворили ,- закинув руку на шею брата, повел его обратно в глубь квартиры. Шуга пошёл на кухню, а Тэ направился в ванную. Омега, после того, как зашёл в ванную, решил посмотреть, что же в этом пакете. Когда он посмотрел глаза разбежались: сколько всего там было! Но Тэхёну особенно понравилась одна большая толстовка фиолетового цвета. Он решил, что оденет завтра что-то из этого. Следующая находка его поразила – новый телефон, про который Тэ мог лишь мечтать. Он решил, что не будет пока что на этом всем зацикливаться и просто начнет помогать брату убираться в доме. Так они провели время до вечера, поэтому Тэхён просто принял душ и лег спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.