ID работы: 10287375

Любовь на грани со смертью

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Гиза26 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Тайная встреча

Настройки текста
После того, как альфа ушёл от Тэ, он направился в их штаб, разгребать  проблемы, которые ему создал Шуга. На следующее утро, когда омега проснулся, Юнги уже дома не было. Тэ встал принял водные процедуры, оделся в те вещи которые ему подарил альфа и пошел в тот парк, прихватив тот телефон. Пока он спускался, он запустил его и там были уже сим-карта и единственный записанный номер – "Босс". Он набрал этот номер и через несколько гудков прозвучал голос Чонгука. - Да, Вишенка ,- радостно ответил Чонгук - Доброе утро ,- сказал омега и улыбнулся, хоть и альфа этого не увидел ,- я уже иду в тот парк. - Жду тогда, вишенка ,- альфа отключил вызов и ждал так же сидя в машине. Через несколько минут он увидел Тэ в вещах, которые он купил. Он  помигал фарами машины и Тэ, его заметив, сразу побежал к машине, садясь в неё. - Привет ,- снова эта улыбка. Альфа потянулся к Тэ, целуя его в щеку. Омега сразу покрылся румянцем, смотря ошарашенными глазами на свои руки. - Помидорка ,- улыбнулся альфа, тыча в красные щёки пальцем. - Что, прости?! ,- Омега сразу посмотрел на альфу удивленным взглядом. - Ты красный, как помидор стал. - Ой... ,- Омега сразу закрыл лицо руками. - Тебя никогда не целовал в щеку другой альфа? ,- заинтересованно спросил альфа. Омега отрицательно помотал головой. - А в губы? ,- Альфа ухмыльнулся Снова отрицательное мотание головой. Альфа решил, что должен приводить свой план в действие прямо сейчас. Он забрал руки омеги, а второй рукой взял его за подбородок, разворачивая его лицо к себя, смотря в шоколадные глаза. Он приблизился к губам омеги, целуя их мимолетным поцелуем. - Ты сейчас... - Поцеловал тебя ,- сказал альфа, улыбнувшись ,- не против если я буду каждый раз так целовать тебя при нашей встрече? - Нет, не против ,- легко улыбнулся омега. - И куда мы сейчас? ,- сказал альфа, кладя руки на кожаный руль. - Не знаю, выбирай сам... - Тогда....давай на моё любимое место! - Угу ,- омега улыбнулся ,- и спасибо за одежду и новый телефон ,- омега сжал в руках новый телефон подаренный Чонгуком. - Не за что ,- альфа завел машину и направился к тому месту. Через какое-то время они прибыли на пляж с небольшим домиком на берегу моря и причалом около дома. - Это всё твоё? ,- спросил омега, смотря на большой дом. - Да, тут я могу отдохнуть от города и проблем ,- говорит альфа, смотря на то как глаза омеги горят интересом. Пиздёж чистой воды – Чонгук сюда приводил омег на одну ночь. - Тут красиво ,- отвечает парень. Омега вышел из машины и направился к морю. Альфа также вышел из машины и пошел за Тэ к морю. Тэхен присел на корточки, опуская руку в воду. - Такая теплая, хотя сейчас осень ,- сказал омега, чувствуя рукой теплоту, которая исходила от моря. Омега решил немного брызнуть на лицо альфы. Он начал смеяться с того, как альфа поморщился. - - Нарываешься ,- немного озлобленно сказал альфа. Омега еще раз обрызгал альфу  водой и тогда Гук просто взял его на руки и прыгнул в воду. Всё, что успел сделать омега, это крепко ухватиться за шею альфы. - Холодно! Чонгук, во что я переоденусь теперь?! ,- омега ударил ладонями по воде и брызги полетели на лицо альфы. - Ты первый начал! ,- сказал альфа ухватившись за омегу руками обратно. - Но, я же чуть-чуть! ,- ответил тот ухватившись за шею парня. - Ладно, идем я что-то найду тебе из своей одежды ,- Альфа вышел из воды, направляясь в дом. Пока альфа искал одежду, Тэ пошёл в ванную под тёплый душ, который он быстро нашёл. Альфа постучал в дверь ванной, хотя хотел просто войти без стука, но он же "порядочный" альфа. - Я одежду принес! - чуть громче сказал альфа. - Сейчас, подожди секунду ,-  Тэ выключил воду и ,обмотавшись полотенцем приоткрыл немного дверь выглядывая своей макушкой из ванны. Он забрал одежду с рук альфы. - Спасибо ,- улыбаясь сказал омега. - Не за что ,- альфа пошел переодеться в комнату и когда вышел, то Тэ уже сделал горячий чай и сидел на диване перед телевизором смотря какую-то дораму. Чонгук подошел к Тэхёну, садясь около него. Толстовка альфы была Тэ ниже колен что даже не было видно домашних шорт под ними. - А тебе идет моя толстовка, ты в ней очень милый ,- беря чашку с чаем, альфа испил немного. - Она очень вкусно пахнет и еще она пахнет тобой ,- омега улыбнулся, отпивая немножко чая ,- Ты же не против, что я похозяйничал на кухне и приготовил нам горячего чаю? - Нет, конечно - Альфа улыбнулся той же фальшивой улыбкой. Он немного приобнял омегу, тем самым убедился, что омега начал ему больше доверять. "Скоро ты станешь только моим.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.