ID работы: 10287845

Глаза цвета фиалки.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После этого случая прошло 2 дня. Мунстар уже могла свободно "трансформироваться" в человека и обратно. Агент Фоулер уже познакомился с новичком и на его лице можно увидеть, как он устал от всего этого. А вот Рэтчет всё не отпускал Мун, каждый день проводил обследования, записывал каждую мелочь, которую удавалось найти.       Возможно, мои дорогие читатели, вы задаётесь вопросом: почему у Мунстар есть возможность трансформироваться в человека просто увидев его строение всего раз, а в транспорт нет? На данный вопрос вы найдёте ответ в этой главе. И так, перенесёмся на базу автоботов.

POV Мунстар

      Я лежала у себя в отсеке и думала о своём. Уже 3 недели я нахожусь на базе автоботов. В целом тут неплохо, да и на Земле оказалось куда интереснее, чем я думала. От моих размышлений меня отвлёк стук в дверь. Встав с платформы, я подошла и открыла дверь. Там стоял Смоук. На самом деле, я его часто видела в архиве, но не общалась с ним от слова совсем, думая, что он тот ещё вредина. Однако, моё мнение кардинально поменялось. - Мун, не занята? - Да нет, что-то случилось? - Нет, просто я думал, что поеду покататься с Балкэдом и Уилджеком, но Оптимус отправил их на задание. Хотел провести время с Би, но он увёз Рафа на какую-то оли....омпа... - Олимпиаду? - Да!... В общем, поедешь со мной? Я посмотрела на Смоука. Он хоть и был выше меня только на полметра, но всё равно приходилось сильно задирать голову. - Ты же знаешь, что не могу... - было видно, что Смоук сгрустнул, - однако, я могу стать человеком и быть в качестве твоего пассажира, - лицо бота озарила улыбка. - Так давай быстрее! - бот убежал к главному залу, а я не спеша направилась за ним.

END POV

      Когда оба трансформировалась, они отправились кататься по Джасперу. Первые минуты они ехали молча, Мун рассматривала земные пустынные пейзажи, а Смоук не знал с чего начать разговор. - Эм... Может расскажешь о себе? - Мун посмотрела на руль и вздохнула. - Ну... Всё бетство я росла с дани, опи ушёл от нас ещё до того, как я появилась. Но я о нём не вспоминаю, так как не хочу, да и не надо мне это. Моя дани была медиком, она часто брала меня на работу и я теперь многое знаю из медицины, даже собиралась стать медиком. - Мун улыбалась, но резко сменила своё настроение, она начала перебирать пальцы, потирать шею и бегать глазами. Смоук повернул зеркало заднего вида на фемку. - Ты чего? - он явно забеспокоился. - Расскажи, будет легче. Выдохнув, Мун собралась с силами. - Как я и сказала, дани была медиком, но также она была учёной. Она часто ставила эксперименты на бетах, от которых отказались их альфы, и даже на себе. У неё была цель создать организм, способный стать кем угодно, она также проводила экспериментировала с Т-шестернёй. В итоге, дани начала сходить с ума. Но это было только начало... Когда наступило время мне поступать в институт, я собиралась в другой город, так как там было лучшее место для жизни. Мы жили в населенном пункте, находившийся в дали от других городов, соответственно, нужно было добираться самой. У меня была на тот момент альтформа но..... Дани была очень сильно привязана ко мне и кроме того, она боялась, что я расскажу кому-нибудь про её опыты. В один день я очнулась на операционной платформе, закованная в наручники. У моей дани были безумные окуляры. В манипуляторах она держала какой-то шприц с фиолетовой жидкостью. До сих пор помню, как я подняла голову и увидела только свой эндоскелет без внешней оболочки. Дани говорила, что хочет сделать меня лучше и чтобы я была всегда с ней. Я умоляла её остановиться, но она не слушала... - в горле встал ком. - Квинтец... Из-за этого ты теперь такая?... - Да, она переделала мою Т-шестерню, чтобы я не смогла трансформироваться в транспорт, а также всё моё тело. Возможно тебя отпугнёт это, но моё тело создано из смеси обычного, красного и зелёного энергона... Дани взяла за основу моей "кожи" чешую предаконов и сделала её меньше до атомного уровня. Она долго держала меня взаперти, пока в столице не узнали о её деятельности. Меня увезли оттуда, я решила начать свою жизнь сначала, отбросила свои мысли о медицине, поступила на факультет искусства, а после на исторический. Я много где подрабатывала во время учёбы, после её окончания я устроилась в архив. - Хм... мне жаль... Что стало с дани? - Её заключили в тюрьму, где она вскоре скончалась. Мне до сих пор снятся кошмары... Я стараюсь забыть об этом и если честно, ты первый кому я рассказала это. Спасибо, что выслушал. - на лице вновь появилась улыбка. - Всегда пожалуйста... - вновь удручающая тишина. - Э.. Как тебе на Земле? - Оу, довольно миленько! Мне нравится их история, она очень разнообразна, а музыка... Я в восторге! Столько направлений! Если честно, уже появились тут фавориты среди музыкантов. Была бы возможность, я бы осталась здесь навсегда, путешествовала, посещала музеи и концерты, возможно здесь бы получила образование. Но сейчас нужно закончить эту проклятую войну... - Музыка говоришь? - Смоук включил радио. Мун сразу услышала любимую песню и начала отрываться по полной, не удержавшись она начала громко подпевать. - No love letters, no x and o’s No love never, my exes know No diamond rings, that set in stone To the left, better left alone Didn’t wanna be a princess, I’m priceless A prince not even on my list Love is a drug that I quit No doctor could help when I’m lovesick Она будто забыла, что не одна. Смоук смотрел на неё и не мог оторваться. Когда песня закончилась, начался радио перерыв. - Не знал, что ты умеешь петь. - Это так, чисто хобби... Да и так себе я пою, извини если отвлекала от дороги. - А мне кажется, что было круто! - Спасибо... - Мун покраснела, но Смоук это увидел. "Милашка... Так стоп, о чём думаю? Но когда я на неё смотрю, в искре так тепло...".       Пришло время возвращаться на базу и до туда они доехали молча. Приехав, они оба трансформировались. В главном зале находились все. Оптимус о чём-то серьёзно разговаривал с Рэтчетом и Ультра-Магнусом. Повернувшись к команде, Оптимус сказал важную новость. - Мы обнаружили новое место добычи энергона. Там повсюду находятся десептиконы, но похоже, что они не под присмотра ближайших подчинённых Мегатрона. Туда отправятся прямо сейчас Ультра-Магнус и команда разрушителей. - Сильно извиняюсь, - выглянула Мунстар, - могу я пойти вместе с ними? Ультра-Магнус стал суровее. - Нет и ещё раз нет! Ты не подготовлена и будешь только мешаться под ногами! На данный момент, ты слаба, солдат! Твоё место только мыть полы на базе и.... - Хм... - Оптимус задумался, - Думаю, что да, отправляйся вместе с ними. - у Ультра-Магнуса расширились окуляры. - Считаю, что тебе уже можно поручать такого типа задания. И это не обговаривается Магнус. - Ц.... - Магнус закатил оптику. - но ты будешь под моим присмотром. - Пошли Белоснежка. - Уилджек подошёл и приобнял Мун за плечи. Смоук немного напрягся. - Ха-ха, отвянь. - Мун скинула его руку и команда отправилась на задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.