ID работы: 10287870

Слепой Лис

Джен
G
Завершён
257
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 119 Отзывы 93 В сборник Скачать

Счастливый лис.

Настройки текста
Наруто проснулся от тихо ругательства и не разборчивого бормотания. - Я сошёл с ума. - Прошептал Наруто продолжая слушать тихие ругательства. - Ой, я тебя наверное разбудил. Прости. - Лис не извинялся. По голосу было понятно, что он не капельки не сожалеет. - Да ничего, шизофрения. - Наруто улыбнулся и нервно почесал затылок, размышляя насчёт того, показываться в больницу, или нет. - Ты кого шизофренией назвал? я девятихвостый лис. - Ой, вспомнил, прости меня Курама. - Наруто улыбнулся. - Нечего, я тут это твои ранения залечивал, а ты меня шизофренией. - Лис обиделся. Сарказмом так и прёт. - Да, спасибо тебе большое. - Наруто снова улыбнулся и почувствовал, что живот не урчит, голова не кружится и есть, как-то не хочется. - Ты не удивляйся, я знаю, как тебе туго живётся. Поэтому я буду поддерживать и подкармливать твой организм своей чакрой. - Лис с самого первого часа жизни мальчика видел, как ему тяжело. Он всё со зловещей улыбкой ждал, когда-же мальчишка придёт к нему за силой, а он вот пришёл. Уснул на нём и заставил Кураму почувствовать, что и он вроде-как кому-то нужен. И его могут любить и уважать. - Спасибо тебе большое, я даже не знаю, как тебя отблагодарить. - Наруто покраснел и понял, что если ещё и Курама покинет его, то он уже не оправится. - Ты главное не умри, вот и всё. - Курама? -Ммм? - А ты меня не оставишь? - Наруто покраснел. - Ну не бросишь, как все остальные. - Нет, ты мой джинчурики и если ты умрёшь, то мне придётся перерождаться, а это больно, так-что ты мне нужен. - Курама вздохнул. Не скажет-же он, что пропитался симпатией к мальчишке и что бросить его ну ни как не может и не хочет. Гордость не позволит. - Спасибо Курама. - Наруто заплакал, он наконец-то кому-то понадобился. - Так, а ты чё расселся? - Лис быстро перевёл тему. - Когда следующее детское пособие? - Через два дня. - Значит успеем. Одевайся и на тренировку. - Ты будешь меня тренировать? - Наруто аж воздухом поперхнулся. - Да, мой джинчурики должен быть сильным. - Ну не мог сказать лис, что уже давно и очень сильно хочет увидеть, как парнишка сдаёт сдачу. Хотя, парень не тупой догадается и сам. - Я понял. - Наруто подошёл к шкафу и вытянув от туда чёрную водолазку и такого-же цвета штаны стал одеваться. - Ступай на полигон номер 7, если правильно помню, то он заброшен. - Хорошо. Наруто выбежал из квартиры и безлюдными переулками побежал в сторону седьмого полигона. Придя он увидел беговую тропу, расстоянием с километр, рядом довольно так большой пруд, и кучу деревьев, а так-же манекены. - Сначала будет тренировать тебя в физическом плане. Твоя задача пробежать 5 кругов, после 30 отжиманий, 35 пресс и 50 приседаний. - Что? - У Наруто глаза были с пять копеек - Я же умру. - Не умрёшь, со временем начнём увеличивать нагрузку, а сейчас бегом. - Хорошо. - Наруто не хотя побежал. Через три часа он закончил и упал под дерево передохнуть. - Отдохнёшь и продолжим. - Лис вообще был в шоке. Он просто решил проверить сколько Наруто пробежит и вообще, насколько его хватит, но он ни как не ожидал, что он настолько выносливый. - Что? Снова? - Наруто аж закашлялся. - Нет, следующее упражнение будет на чакру. - А не рано? - В самый раз, тебе надо научиться контролю чакры, а также выучить пару техник, как можно быстрее. - Курама ухмыльнулся. Рано, очень рано. - Ну ладно, что делать? - Наруто сел в позу лотоса. - Твоя задача представить, как по твоим каналам для чакры течёт, что-то напоминающее воду и найти очаг. - Курама ухмыльнулся. - Ты ищи, а я пока посплю. - Хорошо. Наруто скрестил руки и начал концентрироваться, примерно через минут пятнадцать он смог почувствовать каналы, а ещё через какое-то время и очаг. - Я нашёл. - Заорал Наруто на всё подсознание. - Да? Так быстро? - Лис был удивлён, очень. - Да. - Хорошо, тогда гоняй чакру по каналам, я всю ночь этим занимался, это конечно не обязательно, но ты должен уметь, давай начинай. - Лис зевнул и снова уснул. Наруто начал гонять чакру по каналам. Через 30 минут. - Я всё. Что дальше делать? - Наруто снова удивил Кураму, причём приятно. - Хорошо, ты быстро учишься, молодец. - Спасибо. - Наруто залился румянцем и снова начал чесать затылок. - Следующей твоей задачей будет подняться по дереву без рук. - Лис замолчал. - Это надо подать чакру в ноги, но при этом нельзя переборщить, но и не до подать нельзя, а то упадёшь. Верно? - Да, я не буду спрашивать от куда ты это узнал, поэтому давай, начинай. - Лис сделал, что снова уснул, а по правде одним глазом начал наблюдать за действиями блондина. Наруто стал подавать чакру в ноги и с разбегу начал подниматься. Но упал. Он пробовал снова и снова, прибавляя каждый раз не много чакры. И вот она золотая середина. - Я всё. - Наруто стоял на ветке головой вниз и даже не напрягался. - Молодец. - Лис уже не удивлялся, в джинчурики ему попался гений. - Спасибо. - Следующий этап, это хождение по воде. Это уже по сложнее будет. - Лис ухмыльнулся и продолжил наблюдать. Наруто подошёл к озеру и подав чакру в ноги встал одной на воду. Поняв, что нога проваливается он стал добавлять до того момента, пока нога не стала чувствовать, что вода это твёрдая поверхность. Смело шагнув он немного постоял на воде и с уверенностью пошёл дальше. - Молодец. - Прошептал удивлённый лис. - Спасибо, Курама. - Наруто вернулся на сушу и снова ждал указаний. - Как? Как ты это делаешь? - Лис был просто в шоке. - Да оно как-то само получается. - Наруто снова покраснел и засмущался. - Ладно, проехали. Ты просто гений. Зайди в подсознание. Наруто сел под дерево заходя в подсознание. - Я пришёл Курама. - Перед клеткой стояли два человека. - Кто вы такие? - Не бойся Наруто-кун я Индра Ооцуцуки, а это мой брат Ашура Ооцуцуки. - Мужчина улыбнулся и приветливо помахал. - Они не принесут тебе вреда, выслушай их. - Курама стоял перед ними во всей своей красе. - Хорошо, я слушаю. - Наруто расслабился, но ближе подходить не стал. - Понимаешь, мы должны были появиться на много позже, годам так к пяти- семи. Но ты пробудил очаг чакры и вот в общем и мы. - Проговорил Ашура улыбаясь. - Наруто, ты наша реинкарнация. - Добавил Индра и тоже улыбнулся. - Понятно, вы пришли передать мне свои знания? - Спросил Наруто подойдя ближе. - Ты ещё слишком маленький и не выдержишь, мы подождём до семи лет, а пока будем жить у тебя в подсознании. - Понятно, щас всё будет. - Наруто закрыл глаза и представил, горы, море, зелёную полянку, дом и лес. Открыв глаза он увидел всё то, что представил. - Вау, спасибо Наруто. - Ашура смеялся над лисом который бегал по зелёной траве и игрался. - Кураме понравилось. - Ответил за всех Индра. - Ладно мне домой пора, до свиданья. - Наруто помахал им. - Пока Курама. - Завтра рано разбужу, пока. - Курама уже более или менее успокоился, но всё равно был счастлив. - Пока Наруто-кун. Вынырнув из подсознания Наруто отправился домой счастливый и улыбался каждому встречному шиноби. Переодевшись он лёг спать и сразу-же отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.