ID работы: 10287870

Слепой Лис

Джен
G
Завершён
257
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 119 Отзывы 93 В сборник Скачать

Новые знания.

Настройки текста
- Рота подъём!* Наруто упал с кровати и даже уже собирался защищаться, как вспомнил, что кричал лис. - Коврик блохастый. - Наруто встал и пошёл одеваться. - Как ты меня назвал?* - Как слышал. - Наруто оделся по теплее и снова тёмными переулками отправился на полигон. - Куда мир катиться, уже дети обзывать стали* - Лис фыркнул и отключил связь. Наруто прибежал на полигон и повторив все физические упражнения, а так-же повторил хождение по поверхностям и воде, сел в позу лотоса и опустился в подсознание. - Курама привет, я всё! - Лис лежал под деревом. - Молодец, сегодня ты изучишь очень важную, но запретную технику, теневого клонирования. - Хорошо, а почему она запретная? - Мальчик сел на траву и обкатился на один из девяти хвостов друга. - Потому-что не каждый может ей пользоваться. Когда ты создаёшь клона, то делишься с ним своей чакрой. Генины должны уметь создавать около 5 клонов, чтобы пройти экзамен в академии. Чунин должен уметь их не только создавать, но ещё и уместно использовать в любой ситуации, ну а джонин должен создавать около 50 клонов. - Курама слегка приподнял морду. - Тебе теневое клонирование поможет в изучении многих техник, потому-что клон, который рассеивается передаёт полученную информацию оригиналу. Эта тренировка подойдёт только тебе, потому-что у тебя просто колоссальный запас чакры. - Понятно, как этому обучиться? Курама поднял один из хвостов и под ним оказался свиток. - В нём все необходимые тебе техники, пока только базовые, которые изучают в академии. Остальным я научу тебя сам, как только выучишь все необходимые печати рук и научишься их быстро складывать. - Хорошо. Спасибо - Наруто распечатал свиток и начал читать. - А да и ещё, пока ты в подсознании, ты можешь обучаться здесь. То есть даже когда твой организм отдыхает, ты можешь продолжать тренировки тут, даже ночью. - Класс! - Наруто запомнил печать. Для теневого клонирования нужна была всего-лишь одна. И начал тренироваться. Первый клон вышел вялым, почти бесцветным, зато с третей попытки перед лисом стояла точная копия Наруто. - Молодец, а теперь пытайся создать больше. - Лис свернулся клубочком и прикрылся хвостами. - Спасибо, я продолжу работать. Наруто продолжил и примерно через час он мог уже создать около пяти клонов. Решив проверить передачу информации он отправил одного клона физически тренироваться, двух отправил учить печати рук, а себя и ещё двух копий он оставил, чтобы изучать следующую технику. - Курама, я готов изучать дальше. - Хорошо. - Лис указал на свиток. - Читай. - Хенге - техника превращения в другого человека, или существа. - Наруто запомнил печати и оставил двух клонов их учить и тренировать. - Хенге позволит тебе покупать продукты, одежду меняя внешность. Тогда и цены завышать не будут, да и замаскироваться всегда сможешь. - Хорошо. - Наруто снова сел на землю обкатившись на хвост и уснул. Разбудил его Курама, примерно через два часа, как только у одного из клонов получилось поменять себе внешность. - Встаю, встаю. - Наруто поднялся и испугавшись упал обратно, перед ним стояла одна из воспитательниц приюта. - Ааа?! - Хахахаа - Лис ударил хвостом клона и тот развеялся. - Так это был клон? Класс! - Наруто соскочил и развеяв ещё одного, стал складывать печати. - Хенге! - Перед Курамой стоял Ашура. - Получилось? - Да, ты молодец. - Лис отвернулся, чтобы не показывать улыбку гордости за своего ученика. - Рассеивай остальных клонов и получай информацию. - Хорошо. - Наруто развеял клонов и упал на одно колено. Слишком много информации. - Ну как? Изучил печати рук? - Курама слегка повернулся. - Да, смотри. - Наруто почти с моментальной скоростью сложил печати Хенге, снова показав Ашуру, после теневое клонирование создав около пяти клонов и под конец показал все остальные печати, что нужно знать для всех техник. - Знаешь, не плохо. - Отлично. - Спасибо Курама. - Наруто почесал затылок. - Я пойду. Пока. - Ага, пока, завтра подниму рано. - Курама снова свернулся калачиком вокруг дерева и уснул. Наруто проснулся и пошёл домой. Так прошло 3 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.