ID работы: 10287870

Слепой Лис

Джен
G
Завершён
257
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 119 Отзывы 93 В сборник Скачать

С другой стороны баррикады.

Настройки текста
Минато Намикадзе являющийся четвёртым Хокагэ деревни скрытой в листве именуемой Конохой. Мужчина сидел в кабинете и разбирал документы, что не убывали, а только прибавлялись и прибавлялись. Вымученно вздохнув он откинулся на спинку стула и на тихий стук человека за дверью ответил. - Войдите. - Так поздно к нему уже вот на протяжении пяти лет ходит только один человек. В комнату зашёл молодой парень с пепельными волосами, в форме Анбу и маской пса. Сложив несколько печатей он поставил звуковой барьер и сняв уже надоевшую маску, сел на стул возле стола Хокагэ. - Здравствуй Какаши. - Мужчина улыбнулся своему ученику и другу. - Сенсей. - Парень кивнул и продолжил. - Всё также, он встаёт в семь утра, завтракает, а потом идёт работать в Ичираку-рамен, после в шесть часов вечера он приходит домой, ужинает и ложиться спать. Ничего не поменялось. - Спасибо. - Минато провёл рукой по лицу и задумался. Чёртовы старейшины. - А что у вас, есть что-нибудь новое? - Нет, нечего. Никаких документов, или доказательств. - Минато искал способ свергнуть старейшин уже много лет. Особенно этого Данзо. Они ему испортили жизнь, его жене и детям. - Не беспокойтесь, я, а так-же моя команда делаем всё, что в наших силах, когда-нибудь они ошибутся и тогда мы их прижмём. - Какаши показательно стукнул кулаком об ладонь и встав со стула, махнул рукой на прощание и исчез в вспышке. Минато устало вздохнул. Пять лет назад чёртовы старейшины забрали у него сына. Как на заказ всплыло воспоминание. Третий Хокагэ пожертвовал собой ради деревни, запечатав девятихвостого лиса в маленьком мальчике Наруто Намикадзе. Кушина с вымученной, но счастливой улыбкой подошла вместе с мужем к сыну. Блондинистые волосы мальчика теперь были перемешаны с красными, а голубые глаза стали серыми и пустыми. Ужаснувшись мужчина и женщина уже подумали, что демон завладел телом их сына. Но вот ребёнок пару раз моргнул и закричав, заревел. - Наруто! - Женщина подбежала к сыну и взяв его на руки стала укачивать. - Он ослеп? - Минато тихо стоял в сторонке, не решаясь подойти. - Да. - Кушина ревела. - Но это нечего не меняет, Он мой сын и будь он хоть без рук и ног я всё равно его не брошу. - Да, ты права, нам, как и ему, будет тяжело, но он наш сын и мы его не за что не бросим. - Мужчина обнял свою жену со спины и перенёс их ко второму сыну. Домой. Минато улыбнулся. Наруто прожил у них только пару недель. - Мальчика надо отдать в приют! - Данзо, как всегда, хладнокровно восседал в кресле за круглым столом. Старейшины согласно закивали. - Нет, ни за что! - Минато резко поднялся и стукнул по столу рукой. - Мой сын будет жить со мной. - Минато, этот мальчик опасен. - Одна из старейшин положила на его плечу руку. - Как ты не можешь этого понять? - Да, пусть он опасен. - Минато глубоко вздохнул. - Но если вдруг вырвется девятихвостый, лучше для всех будет, если мальчик будет всегда под моим и Кушиной присмотром. - Минато, ты должен отдать мальчика в приют, или иначе я сделаю это лично. - Данзо холодно посмотрел на него и вышел из зала совещаний. Минато тогда рассказал всё Кушине, она, как и он проплакали до поздней ночи, а ближе к утру на ступеньках Коноховского приюта стояла корзина с маленьким мальчиком в ней и запиской. Его зовут Наруто, позаботьтесь о нём. - Ты, как и Кушина Узумаки не должны контактировать с мальчиком. Чтобы быть уверенным в том, что Кушина не будет навещать джинчурики мы наложим на неё закладки. Закладки были поставлены на следующий день и теперь каждую ночь Минато лежал за спиной свой жены, на своей половине кровати и слушал тихие всхлипы прикрываемые одеялом. Это были ужасные пять лет. К Наруто представили двух Анбу из корня, как только ему исполнилось два года. Какаши тоже из корня, стал его шпионом, что следил за мальчиком и передавал ему потом информацию. Было больно слушать то, что его сына избивают, что он не ест сутками и ему даже нечего носить. Минато копал под старейшин уже давно, но никаких документов, нечего. Всё было чисто. Глубоко вздохнув и поняв, что работу сегодня не получится продолжить Минато убрался в кабинете и перенёсся к порогу своего дома. - Милая, я дома! - Мужчина снял обувь и прошёл на кухню. Кушина, что-то готовила, а помогала ей его младшая дочь Айка Намикадзе, ей три года. - Привет. - Женщина не отрывалась от работы и тихо разговаривала о чём-то с дочерью. - Иди переодевайся, через пол часа ужин. - Хорошо. - Минато поднялся на второй этаж и увидел, как Мэнма и его лучший друг Саске Учиха, что-то рисовали, лёжа на животе друг напротив друга. Мэнма, его второй сын, ему пять. Он скажем так, выиграл себе билет на счастливую жизнь, проиграв Наруто место родиться первым. Он рос добрым и не по годам умным. Помогал слабым и уважал сильных. Любил родителей и имел огромное количество друзей, большинство без клановых. Мэнма в очередной раз плохо себя вёл. Женщина, что привела своего ребёнка на площадку громко возмущалась. - Ты же сын Хокагэ, тебе нужно вести себя достойнее. - У Минато был выходной и он пришёл забрать своего сына домой. Заинтересовавшись тем, что его сын будет делать дальше, Минато спрятался за поворотом и стал прислушиваться. - И что, что я сын Хокагэ. Это ничего не меняет. Я такой-же как и вы. И в первую очередь я сын не Хокагэ, а Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. - Мэнма не кричал. Он с железной твёрдостью в голосе говорил это. - Привет малышня. - Потрепав мальчишек по волосам, мужчина прошёл в спальню, чтобы переодеться. - Мы не малышня, нам уже пять. - Саске был лучшим другом Мэнмы, они почти никогда не расставались. Везде вместе. От ужинав он вместе с Кушиной остались мыть посуду, Саске и Мэнма ушли играть на вверх вместе с Айкой. - Я сегодня его видела. - Кушина опёрлась о стол и тиха всхлипнула. - Да? Где? - Минато подошёл и обнял жену сзади. - Мы сегодня с Мэнмой и Саске пошли покупать продукты и зашли в Ичираку-рамен, чтобы перекусить. Я его сразу-же узнала. Он принимал у нас заказ. На глазах у него белая повязка из бинтов, а половину лица скрывает маска. - Женщина тихо заревела. - Милая, всё будет хорошо, не плачь. - Мужчина поцеловал любимую в лоб и через пару минут они продолжили то, чем занимались до этого. - Мальчишка не пойдёт в академию. - Все старейшины были согласны. - Но почему? - Минато был зол, его сыну недавно исполнилось три, через три с половиной года он должен пойти в академию. - Потому-что ему не место среди нормальных детей. - Данзо мерзко улыбался, сидя напротив. - Решено, мальчик не поступит в академию. В конце концов у нас много занятий в деревне. Пускай его возьмёт кто-нибудь из торговцев в помощники, обучит всему. - Все старейшины были согласны, а этим-же вечером все впервые узрели, как четвёртый Хокагэ напился в стельку в ближайшем баре и под руку домой его вёл Какаши Хатакэ. Какащи помогал не только, как друг, но и как крёстный. - Какаши, рад тебя видеть. - Хатакэ только вернулся с миссии, которая длилась почти неделю и сразу-же пришёл к Хокагэ с докладом. - Здравствуйте Хокаге-сама, слышал у вас родилась двойня, поздравляю! - Какаши сложил пару печатей и поставив барьер, снял маску. - Спасибо Какаши. - Мужчина счастливо улыбнулся. - У меня к тебе есть предложение. - Какое учитель? - Понимаешь, я бы хотел, чтобы ты был крёстным отцом Наруто. - На такие слова Какаши аж подавился воздухом. - Я? - Удивился парень. - Почему я? - Потому-что ты мой лучший друг, ученик. - Мужчина замешкался. - А ещё я тебе доверяю, как себе. - Хорошо, я согласен. - Какаши даже и думать не мог о том, что теперь он в родстве с Минато Намикадзе, теперь у него есть люди о которых он будет заботиться. Какаши стал крёстным отцом, а вот крёстной матерью стала мама Саске Микото Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.