ID работы: 10287870

Слепой Лис

Джен
G
Завершён
257
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 119 Отзывы 93 В сборник Скачать

Время. время.

Настройки текста
Прошло три года. За это время Наруто очень сильно изменился. Стал носить чёрную маску, чтобы скрывать эмоции, а также продолжал носить повязку на глазах. Полтора года назад он вместе с Индрой и Ашурой пере запечатали печать и теперь Курама был почти свободен и изредка мальчик даже мог выпускать его погулять. Денег стало хватать не только на еду, но и на отопление квартиры, а также на тёплую воду и новую одежду. На следующий месяц после начала тренировок Курама заметил, что за ним следили. Двое Анбу. Пришлось менять режим тренировок. Теперь он вставал в пять утра и переносился в подсознание. Там он создавал около двух сотни клонов и те тренировались. После вставал в семь часов и позавтракав отправлялся на работу в Ичираку-рамен. В этот-же момент в подсознании клоны продолжали тренироваться. Ну а вечером лёжа в кровати он снова заходил в подсознание и развеяв клонов получал новую информацию. Как оказалось у него все пять тихий, а так-же Мокутон. Катон: Великий огненный дракон, Цветы феникса, Великий огненный шар, Техника танцующего пламени, Техника Великого огненного уничтожения, Аматерасу, Гигантские огненные шары. Футон: Лезвие ветра, Вихревые сюрикены, Воздушный поток, Множество вакуумных пуль, Вихрь, Воздушный водоворот, Воздушный снаряд, Воздушный шар, Резка ветром(защита.) Райтон: Чидори, Вспышка молнии, Электрическое поле, Удар молнией Плазменный шар, Удар громом(оглушение.). Суйтон: Струя воды, Водяной дракон, Техника водяной лавины, Водяная тюрьма, Водный большой снаряд, Водный хлыст, Водяной вихрь, Ледяные копи, стрелы, пули, Техника ударной волны, Водная преграда, Водяное ядро. Дотон: Техника крота, Земляная стена, Поток грязевой волны, Земная темница, Земляной полу-купол, Земляные копи, Скрытие в скале, Зыбучие пески, Каменный обвал. Мокутон: Техника древесного клона, Четырёх-колонная тюрьма, Древесный купол, полу-купол, Древесная стена, Сошины (семена следопыты), Копья древесного течения, Корневое захоронение. Каждую из стихий он мог объединить, например к воде он добавлял молнию, а к огню ветер. К земле воду, а к ветру землю. Также он отлично обучился Букиндзюцу и на уровне Итачи Учихи мог метать сюрикены и кунаи, но больше всего ему нравились сенбоны. Так-же на его день рождение, год назад, Индра и Ашура подарили ему катану. Чёрное лезвие с красной рукояткой. Поэтому теперь он ещё и на уровне мастера владел кендзюцу. Когда ему пришли и сообщили, что он не будет обучаться в академии шиноби он почти упал духом. - Вот жеж. - Курама злился. - Ну ничего, отправишь клона работать и светиться в деревне, а сам вступишь в Анбу. Согласен? - Да. Но почему меня не возьмут в академию? - Я так полагаю, что они надеются, что если ты не будешь там учиться, то тогда не пробудишь очаг чакры и твои каналы чакры ослабнут и тогда если я вырвусь в один из прекрасных дней, то каналы лопнут и ты погибнешь. - Курама лежал под деревом и отдыхал. - Не выйдет. Так-же он узнал кто его родители. - Курама, а ты знаешь кто мои родители? - Мальчик лежал на траве в тени дерева и отдыхал после тренировки. - Знаю, только обещай мне, что ты не будешь делать преждевременные выводы. - Обещаю. - Твои родители Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. - Что? Но почему? - Мальчик заплакал. - Почему они бросили меня? - Не кипятись, они любили тебя и души в тебе не чаяли. Только вот старейшины деревни заставили их. Кушина под закладками, чтобы не подходить и не разговаривать с тобой, а Минато страдает не меньше. Поверь мне будь их воля, они бы пошли против старейшин, но те им пригрозили жизнью твоего брата. - Что? Значит они меня любили. - И любят. Вот увидишь, если удастся свергнуть старейшин, то тогда они сразу-же расскажут тебе всё и объяснят. - Значит я стану сильным и помогу им. - Наруто встал и продолжил тренировки. Три года прошли быстро и весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.