ID работы: 10287930

Deja Vu I. Вечное одиночество

VICTON, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 Глава . Игра начинается.

Настройки текста
— Кажется, я догадываюсь о чём ты. — проговорил господин Хан. Я воодушевилась и уже приготовилась вспоминать все вопросы, которые я хотела задать, как тут он говорит: — Но к сожалению, сейчас у меня нет времени, чтобы рассказать тебе всё. Я должен отправиться в департамент по важному вопросу. Когда мы с Хисыном вернёмся, я обещаю, что всё тебе расскажу. В его голосе промелькнуло усталость. Да, если честно, посмотрев на Сыну сейчас, можно заметить каким он выглядит уставшим. Кожа до этого бледная, стала даже ещё белее и серее. Под глазами еле заметные мешки. Он почти не спал эти дни, находясь то в своём кабинете, то в комнате с Сонхуном. Кажется, он и вправду очень волнуется за брата. Интересно, что же всё-таки у них произошло, что Сонхун так ведёт себя с Сыну? Ещё один из вопросов в мою копилку, под названием «тайны семьи Хан». Сыну протирает глаза и кивнув мне головой на прощание, удаляется. А мне лишь остаётся убрать опрокинутый на пол тазик и вытереть пол. В голове отчего-то проскакивала картина того, как Сонхун жадно вдыхал мой аромат. Румянец вновь предательски появился на щеках. Дурочка, о чём ты думаешь вообще? Помотав головой, чтобы выветрить этот момент из памяти, я отправилась в ванную.

***

Двери открываются и свет мелкой щелью просачивается в комнату.На белоснежных, уже мятых простынях лежит Венера. Казалось, девушка всю ночь пыталась выбраться из серебряных оков, но после многочисленных попыток просто сдалась, позже мирно уснув. Слух уловил еле заметные шаги и совсем рядом, на тумбочку, что-то положили. Кровавые глаза блеснули в темноте. Девушка свирепо посмотрела на нарушителя её спокойствия, да и новой жизни в целом. На тумбочке лежал подозрительный, среднего размера, пакет. Венера тут же отвернула голову в сторону, давая понять, что даже говорить с этим человеком она не желает, а принимать от него что-то и тем более не хочет. — Отказываешься от вкусного ужина? Ладно, твоё право. — Джей пожал плечами и уже взял пакет, краем глаза следя за девушкой. Она всё также лежала, отвернув от него голову. Мужчина устало вздохнул. Послышался щелчок наручников и руки девушки были тут же освобождены. Она удивлённо посмотрела сначала на свои руки, а позже на похитителя её спокойствия. На запястьях виднелась запёкшаяся, чёрного цвета кровь. Результат её усердной попытки освободиться. Живот Сорён протяжно заурчал, давая понять, как она сейчас голодна. — Что в этом пакете? — через некоторое время проговаривает она, проходя пальцами по ране. — То, что утолит твой голод и жажду. Ты опасна сейчас для окружающих, Сорён, поэтому я и заковал тебя в наручники, пока твоя ярость и голод овладевал тобой. В нашем доме живёт человек с редкой кровью, поэтому тебе сейчас нельзя выходить из этой комнаты. И ещё кое-что, — спокойно произносит Джей. Он уже подходит к двери в попытке выйти, но на мгновение застывает. — Тот вампир, он ищет тебя, чтобы убить. Он почти нашёл путь по моей энергетике, но спутал меня с братом. Он пострадал. Мужчина виновато опустил взгляд в пол. На его плечах легло чувство вины, за то что брат пострадал именно из-за него. Что если бы он тогда поймал того ублюдка, что если бы сразу отнёс Венеру в департамент, Сонхун бы сейчас был здоровым. — Джей, — мужчина поднял на девушку взгляд. Она всё также сидела, даже не притронувшись к пакетам с кровью, смотря на свои руки. — Научи меня пользоваться вампирской силой. Я хочу помочь. Хочу сама испепелить этого вампира на мелкие кусочки. Всё же моя вина здесь тоже присутствует. Он молчит, всё также внимательно следя за девушкой. Недавно при малейшем взоре на неё он испытывал гамму необоснованного отвращения и злости. Но сейчас эти чувства будто исчезли, растворившись в кучку пыли. На место них пришло какое-то необъяснимое и новое для него чувство. Благодарность. — Хорошо. С завтрашнего дня у нас начнутся тренировки. Будь готова к ним, Сорён. — Джей многозначительно улыбнулся и исчез за дверями, оставив девушку в кромешной темноте.

***

— Что значит Сыну назначен на пост нового главы департамента?! — раздался оглушительный возглас и удар по столу, чуть ли не сломавшийся от этого. — Почти все старейшины отдали за него голоса, господин Ли. — вздрогнув испуганно произносит малиново-волосый парень. Тот самый, что был одним из глав в департаменте. — Я не понимаю, как так вышло ведь я сделал всё, чтобы по итогу главой стали вы. — Этот мелкий мерзавец… — тихим пробирающим под самые рёбра голосом, произносит мужчина в повязке, стоя у окна. — Почему он и его отец всегда были так востребованы в департаменте. Мистер Дэлл. Малиново-волосый вновь вздрогнул поворачивая голову в сторону высокого мужчины. — Д-да, господин Ли? — Готовь старейшин на то, чтобы вновь выбирать главу департамента. Потому что новый глава скоро умрёт, — ужасная улыбка исказилась на лице. — И уж постарайся, чтобы на этот раз, они выбрали меня, Мистер Дэлл. — Д-да, господин Ли. Малиново-волосый уходит, но тут же в кабинет входит невысокий парень. Единственный глаз тут же направлен на его подопечного. — Клинок у тебя? — Т-тут такое дело, хозяин… — парень сглотнул — В общем, клинок сейчас у семьи Хан. Он зажмурил глаза от страха и уже ждал неминуемой смерти, но ничего не последовало. До него донесся лишь тихий смех. Но это был не просто смех, он был смертельно тих и пробирающий до самых костей. — Прекрасно, просто прекрасно. У меня есть отличный план на счёт этого.

***

До этого самого момента в голове было куча вопросов касающихся вампиров и семьи Сыну. Но когда же настал тот самый момент истины, голова будто опустела и время остановилось. Потому что я совершенно не помню сколько прошло времени, с того самого момента как я вошла в кабинет господина Хана и села в кресло. Мы оба молчали, казалось он ждёт от меня вопросов, которые отчего-то испарились. Я нервно перебрала пальцами, волнуясь как на важном экзамене, где от его сдачи зависит моя жизнь. Хотя в принципе от этого и вправду зависит моя жизнь. Что произойдёт, когда секреты которые они хранили столько лет, раскроются? Убьют ли они меня, после того как расскажут всё? Комок страха застрял в горле. Я с трудом сглотнула его. — Вообщем… Как я уже говорила, я хотела серьезно поговорить с вами. Я понимаю, что меня возможно ждёт смерть после того, как вы всё расскажете, но за короткое время вы все стали для меня чем-то родным. Я почти всю жизнь была одна, но тут я обрела друзей и даже семью… — неуверенно произношу я. Подняв взгляд на мужчину, я увидела искреннее удивление в его глазах. — Может с моей стороны будет неуважительно так говорить с моим работодателем, но я прошу честно ответить на мои вопросы и говорить только правду. Даже если она будет горькой. — Начну с того, что вас никто не собирается убивать, Элис. — я опешила. Но как же. Они ведь вампиры. — Я готов отвечать правду. Как ты уже знаешь, да, мы вампиры. Но нам запрещено убивать людей. Даже если они узнают о том, что вампиры существуют, их либо принимают за сумасшедших, либо мы договариваемся на молчание с их стороны. Я кивнула. Вот оно что. А в книжках и фильмах всегда описывали вампиров как ужасных сущностей, которые только и делают что убивают людей. Хотя в голове до сих пор не укладывается, что это реальность и передо мной сидит, что ни наесть настоящий вампир. — Получается, вы есть и убивать меня не станете? Господин Хан незаметно усмехнулся. — Без твоего согласия, никто не будет пить твою кровь, не беспокойся об этом. — Так, хорошо, следующий вопрос. Почему на вас не действует солнце, чеснок и вы отражаетесь в зеркале? Теперь уже он совершенно не скрывал свои смех. Неужели я что-то смешное спросила? Меня вообще-то правда интересует этот вопрос. — Мы давно уже эволюционировали, поэтому на нас не действует солнечный свет, кроме как раннего рассвета. Чеснок тоже не на всех действует. А вот про зеркало это выдумки из книжек. Мы такие же люди как и вы, только не живые. Наше сердце пульсирует, но по венам течёт совершено другая кровь. В ней нет нескольких клеток, таких как эритроцитов например. — Так, хорошо, я поняла. Следующий вопрос. Я долго думала. Готова ли я сама к этому вопросу и ответу на него? Что если все мои догадки окажутся верными?.. — Кто такая Розалия, и почему я так на неё похожа? Видимо этот вопрос был совершенно неожиданным для господина Хана, потому как с ехидной усмешки, его лицо стало уж очень серьезным. Я на мгновение вспомнила тот день, когда после обморока он схватил меня за руку, думая что я Розалия. Что за отношения связывали его с этой девушкой? Он молчал, отводя глаза в сторону на ту самую фотографию, что я недавно нашла. — Эта девушка… Она была служанкой в этом доме, но произошёл несчастный случай и она… — после недолгой паузы, господин Хан сказал то, что повергло меня в огромный шок. — Она умерла, тут на моих руках. И знаешь, то что я скажу возможно не имеет смысла, но Элис, я думаю что ты реинкарнация Розалии. Сон. Тот самый сон, который мне снился за день до того как я пришла в этот дом. Девушка, что так похожа на меня, снившаяся мне столько лет. Мучившая меня всю свою жизнь. Это и есть я сама? В голове будто послышался звон и кроме него, и пустоты, что сейчас вселилось в меня, я ничего не чувствовала. Вопросы на которые у меня были ответы всю свою жизнь подтверждаются. Девушка, что живёт во мне. Розалия. Сможем ли мы быть разными? Смогу ли я изменить свою судьбу или же меня вновь ждёт тот же конец, что и её? Мне очень страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.