ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Еле проснувшись от трели будильника, парень встал и начал собираться. Поняв, что в доме остался только он, Ли взял с уже привычного места ключи и закрыл квартиру. В спешке он даже забыл чем-то перекусить, а времени что-то купить просто не было. Он уже проспал первую пару, а теперь надо было успеть хотя бы ко второй. Слава богу, что его друг находился всë это время в универе, что сильно облегчало учесть младшего. Где-то на середине пути телефон в кармане бешено завибрировал и, кажется, замолкать не собирался. Ответив на звонок, Донхëк приложил верхний динамик к уху, откуда тут же стал доноситься громкий, скрывающийся местами голос На. «Хëк, прошу тебя.. Даже умоляю, не иди в универ! Хëк, только не сегодня, только не сейчас! Всего раз, сегодня, во вторник этой недели! Пожалуйста! Не приходи, особенно ко второй паре, прошу.. » Из этих слов младший не понял ровно ничего. Не приходить? Почему? — Джем, что случилось? Почему я не должен... Я уже подхожу к универу, поговорим в живую и ты мне всë объяснишь, ладно? «Нет! Хэчан, умоляю! Не надо! Он пришë.. » Но дальше его никто не слушал, ведь звонок был прекращëн, а Хëк вновь ступил на территорию университета. На ступенях крыльца его уже нервно дожидался Джемин. Как только тот заметил подходящего друга, сразу же бросился к нему, хватая за плечи и немного тряся. — Зачем, Хëк? Зачем ты не послушал меня и пришëл? Тебе было сложно всего раз остаться дома? – казалось, что ещë капля, и состояние старшего превратится в истерику. Он чуть ли не плакал, продолжая шатать Ли. — Джемин, пожалуйста, объясни. Ты кого-то боишься? Кому начистить рожу? – воинственно закатывает рукава. Истерический смешок раздался около уха низкого, в чьë плечо уткнулась чужая голова. — Да.. Боюсь.. Очень.. Но только ты тут не справишься... Один страшный человек вернулся в обратно в Корею, а если точнее, то в наш универ.. Он.. Лучше не пересекаться с ним. Но именно сегодня ничего из этих попыток не выйдет.. После первой пары ему должны были доложить о том, что сейчас происходит в университете, а так же о всех новичках. Во-первых ты новенький.. А во-вторых ты натворил шуму на его территории. Он будет в ярости.. — Доложат? Кто же такой смелый? – серьëзный, но не сильно устрашающий голос. — Его друг и правая рука.. Ты много что не знаешь о универе.. Здесь действуют порядки иерархии, как раньше, несколько столетий назад. Это место является территорией довольно опасного альфы. И.. Кажется сейчас ты точно захочешь его избить, вот только не выйдет.. — Избить? Что же ты такое тогда скажешь? Хотя да, я уже хочу ему показать где раки зимуют. Не получится? Не выйдет? Почему же это? Ты во мне сомневаешься? — Ни капли, но он другой, он не такой как эти. Он опаснее. Даже аура говорит об этом.. И он.. Опускает каждого нового омегу.. Только потому что это его привычка.. Сейчас был чëтко виден ужас старшего от собственных слов и понимания, что это реальность, от которой не получится убежать. Кулаки Хëка тут же сжались так, что глубокие полумесяцы он ногтей надолго останутся на руках. — Он.. Этот урод.. Он и тебя..? – казалось, одно слово, и омега сорвëтся, чтобы задать жару тому, о ком говорили. — Нет.. Странно, но он меня помиловал.. А так одаривал он лишь омег своей компании, что будто собачки безукоризненно его слушаются. Получается.. Я кому-то приглянулся... Но это сейчас не важно! Многие задиры, которые хоть как-то связаны с ним, желают тебе расправу. Никто и ничто не остановит этого монстра. А, зная хоть немного тебя и твой характер, сразу понятно, что ты будешь пытаться дать отпор, что неимоверно выбешивает таких как он.. А так же.. После второй пары он найдëт любой способ, чтобы новички прибыли к нему.. Потому Я и просил тебя остаться.. Но ты не послушал.. — Но можно же просто уйти? Уйти из универа, какие проблемы? – Нет! Так лучше не делать.. Если ты зашëл, без разрешения ты не покинешь территорию. А вновь злить их не вариант.. От слов старшего стало не по себе, что даже спать не хотелось, в голове были только слова Джемина. *** Какое-то довольно большое помещение, похожее на склад спортивного инвентаря, ибо таковым и являлось, хоть и было в разы больше, чем обычные. На небольшой горке матов восседал парень во всëм чëрном с глубоким капюшоном, что скрывал лицо, если надеть на голову. Так же в помещении находилось ещë несколько человек с опущенными в пол взглядами, будто повинуясь. Рядом с брюнетом находился какой-то парень русой покраски, что зачëсывал волосы назад, пытаясь сделать так, чтобы они не лезли в глаза. В руках были какие-то тонкие папочки разных цветов. Только в его глазах не было какого-то страха, как у остальных присутствующих. — Что происходило тут, пока меня не было? Сколько было новичков? Как поведение всех? – громкий размеренный голос донëсся сверху. — На этот раз их не было много. Около 3-4. – спокойно ответил русый красавчик. — Как себя вели мои милые пëсики и котики? — Появился один.. Парень, которого многие обходят стороной. Если к нему приближались, уводили туда, где никто не увидит, он расправлялся с ними. Избивал. – на этих словах главный приподнялся и напрягся. — Кто он? – резко чуть ли не крикнул парень в чëрном. — Это.. Это... – мямлил отвечающий, – Это омега. Повисла тишина. В воздухе летало напряжение. Омега? Серьëзно? Тихий немного психический смешок, что усиливался с каждым мгновением. — Неужто истину глаголишь, Джен? – не перестаëт дьявольски смеяться. Один из стоящих, будто статуи, парней встрепенулся, а за ним и остальные альфы. Они подняли головы наверх, открывая рот, чтобы подать голос. — Да, Господин Ли! Это правда, он и Шину синяков и ссадин наставил, как и Чхве с 3 курса! Он демон во плоти! – в один голос начали говорить, перебивая друг друга, так называемые "собачки" хозяина территории. — Предоставь всю информацию о этом чудике. Голос реально был каким-то напряжëнным и серьëзным, что заставлял табуны мурашек скакать по спинам. Одна из папок открылась, и глаза правой руки главы стали метаться по строкам. — Омега. 2 курс. 22 года. 1 год не обучался, потому опоздание по возрасту. Ли Донхëк. Переведëн из *** университета по смене места жительства. О семейном положении и наличии родственников не известно. – на этом месте парень немного замялся, уводя взгляд, но после вновь пришëл в то состояние, что и несколько моментов назад, понимая, что сидящий сверху всë прекрасно видит. — Это всë? — Увы, но да. Впринципе всë взято из его личного дела. Остальное не известно. Но он довольно бойкий, да и поговорить с ним нормально, если он этого не захочет, не получится, с характером омежка. — Ничего.. Мы от этого избавимся.. В его глазах буквально засверкали искры. Что происходило в голове, было сложно объяснить, но явно что-то назревало. *** Вторая пара закончилась, то есть вот-вот начнется этот судный момент в жизни младшего. Выйдя в коридор, можно было легко почувствовать этот запах страха, что витал везде. Было какое-тл движение, а куда оно направлялось... Это сказать уже совсем не сложно. Какой-то альфа спокойно подошëл к Джемину и Хëку и вежливо попросил пройти по течению уже идущих. Через какое-то время спокойного размеренного виляния по коридорам, они остановились перед какой-то большой дверью. Открыть? Что ж.. С Богом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.