ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Один шаг. Всего один. Ступить в неизвестность. Это сложно, очень сложно. Это может изменить мир до неузнаваемости. Настолько, что ты не сможешь понять сон это или реальность. Но сон не значит радужный. Может быть это тот, что снится людям, пугая их до холодного пота. Всë может быть.. Но ничего не известно.. Да, сейчас наступила очередь омеги, что сам признавал свою трусость перед этой загадочной дверью. Точнее перед тем, что за ней. Слышны были крики, кашель, громкий молящий голос одного новичка-альфы, что был сейчас по ту сторону стены. Сейчас хотелось сбежать, чтобы ни в коем случае не являться туда. Что за монстр там? Не понятно.. Всë затихло. Шаги. Дверь распахнулась настежь, а оттуда вышли двое довольно крупных альф, держа под руки третьего, по-видимому избитого новичка. Холодок пробежал по спине от одного взгляда на него. Надо идти туда, к таинственному дьяволу. В привыкшие к свету глаза ударила темнота, а вскоре и дверь наглухо была захлопнута за парнем. Ничего не видно. Просто чëрная пелена окутала всë вокруг. Ни единого источника света, такого как окна. Это склад, а он не нуждается в живом освещении. Лампы, они есть точно, а значит и выключатель от них. Только где? Спина почувствовала за собой холодную стену. Так было спокойнее, хоть и немного, но спокойнее. В нос врезались запахи, самые разные, не похожие друг на друга, но переплетëнные так, что не поймëшь где какой. Тишина. Ни единого шороха, только едва различимое дыхание нескольких человек по кругу. – Что это тут такое? Нарушитель теперь боиться? Вау, вот это зрелище.. Как ты дрожишь.. Громкий голос доносился откуда-то сверху. Глухой громкий звук. Похоже кто-то спрыгнул откуда-то. Отрицать слова было бесполезно, ведь младший реально дрожал, как испуганный котëнок, загнанный в угол. — Выйди на правильное место. – звучит не как просьба, а как приказ, коим и являлся. Что делать? В голове Донхëка подбираются разные варианты развития событий, но, увы, все из них не ахти. Кто-то легко приблизился к омеге и едва слышно прошептал на самое ушко: "Лучшие выйди на середину, не провоцируй его, умоляю". Голос какой-то странный, немного испуганный, сразу понятно, что его обладатель омега. Становилось всë страшнее и страшнее, ведь это чудовище спустились, но где оно сейчас – неизвестно. Всë-таки послушав того напуганного парнишку, Хëк маленькими неуверенными шагами стал выходить из своего защищëнного места вперëд. Со спины послышалось тихое «стоп», когда он уже был на середине. Стоя на месте в кромешной тьме, было сложно всë же держаться на ногах, когда это чудовище кружит, ступая невесомой походкой. Но вдруг всë замолкло. Сжавшись ещë сильнее, омега чувствовал на себе взгляды. — Что же это за революцию ты устроил, глупый новичок? Или тебе жизнь надоела, мм? Подчинись мне, и мы разойдëмся мирно. – голос вроде серьëзный, но в нëм есть какие-то нотки.. Очень загадочные нотки. — Нет. С чего это вдруг мне подчиняться кому-то на подобии тебя? Хоть я и не вижу, но прекрасно слышу тебя. Ты просто трус, раз решил спрятаться таким образом, потому что это особо не поможет. Не смотря на свои слова, младший буквально трясся, пытаясь хоть как-то себя контролировать, чтобы не упасть на линолеум, содрогаясь от ужаса. Он прекрасно чувствовал ауру незнакомого Альфы, от которой хотелось либо сбежать, либо встать на колени, моля о пощаде. Теперь понятно о чëм там пытался промямлить Джемин, а именно об этом. Кажется, слова омеги знатно выбесили главаря, от чего он подошëл ближе. Рука поднялась, а после легла на шею, обвивая ту пальцами и сдавливая. Он смотрел сверху вниз, пока младший глотал воздух, приподнимаясь на носочках. — Что ты сказал? Ты мне перечишь, убожество?! У тебя одно предназначение – быть классной подстилкой.. Голос был реально очень злым. Он буквально рычал на младшего. Сзади стоящий парень шагнул вперëд, хватаясь за руку брюнета. — Марк, хватит. Достаточно. На сегодня хватит. – как-то резко, чересчур чëтко. От слов младшего альфы тот, сжав крепко зубы, отпустил рыжеволосого парня, а Джено сел на корточки рядом с омегой. — Ли Донхëк, пожалуйста, лучше уйди и не попадайся ему на глаза. Прошу, не зли его. – шептал русый парень. Коротко кивнув, он облизал пересохшие губы и не без помощи друга этого монстра встал на ноги и короткими шажочками, держась за плечо альфы, начал идти к двери. Она была уже открыта, а на пороге, боясь зайти внутрь, стоял На, ожидая своего сильного защитника-друга. Как только небольшая ножка младшего ступила на порожек, тот подскочил, подхватывая Хэчана, благодарно смотря на Джено. «У него сегодня плохое настроение» – тихо проговорил тот вслед Джемину и Хëку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.