ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сложный день, да и это произошедшее в той темноте утомило Ли так, что не было даже сил, чтобы после пар зайти в кафе с Джемом. Он сильно устал, потому как можно быстрее поспешил домой. Подходя к старому зданию дома, он заметил, что свет в окнах его квартиры горят, значит кто-то уже вернулся. Открыв дверь своими ключами, Хэчан в этом убедился по стоящей в коридоре паре обуви. На кухне была какая-то возня. Подойдя к дверному разъëму между коридором и малюсенькой кухонькой, он увидел парня, заваривающего себе лапшу, что, кажется, не замечал старшего. — Ты уже пришëл? Так рано? Ты же обычно гуляешь чуть ли не до ночи. – от немного строгого, но нежного родного голоса тот парнишка вздрогнул и обернулся к источнику звука. — О! Братик, ты уже пришëл? А чего ты это спрашиваешь? Или ты не рад меня видеть? – на его лице широкая улыбка. — Хей, мы же дома, какой братик? Дай мне немного, – подошëл и в наглую съел содержимое чужой вилки, – вкусно. Но надо же питаться нормально, а не вот этим всем. Себя загубишь так. Кстати... У тебя же есть друзья в университете, да? — Говоришь, как мамочка. Да, есть, а что? — Переночуешь у них какое-то время? Пожалуйста... – почему-то голос был каким-то тихим. — Что? Переночевать? Зачем... А, да, хорошо. — Спасибо, солнце. Как твои успехи? Они медленно и незаметно переместились в гостинную комнату на диванчик с кофейным столиком. — Как успехи? Ну.. Нормально всë вроде.. А вот твои дела совсем не нормально, Хëк~а. Нарываешься.. Кстати, как ты? Не сильно испугался? — Испугался? Ты за кого меня принимаешь? Мне не было страшно, – его голова героически смотрит вверх, а сам парень хорошо понимает, что на самом деле ему было страшно до дрожи в коленках. — Ладно, ладно.. Но всë-таки тебе лучше не хамить такому, как он. Мне страшно за тебя. Так как из-за твоего характера и поведения ты можешь нарваться на крупные неприятности. И вытянуть тебя из них будет сложно. И даже не смотря на то, что ты довольно сильный омега, ты слабее чем большинство альф. Да, ты вëрткий, но не всегда тебе это поможет. Да и сегодня ты, можно сказать, проиграл ему, так как это логично. Не за просто так он хозяин территории.. – Ты за меня волнуешься? Как трогательно.. Но а сегодня спасибо Ли Джено.. Если бы не он, то тот уëбок меня задушил бы.. А теперь только один вопрос: как такой хороший парень связался с таким как этот Ли Марк. Не понимаю.. – выдыхает и слегка мотает головой, разок закатывая глаза, – Кстати, ходят какие-то слухи, что эти двое братья.. Типо Ли Джено и Марк Ли. Оба Ли. Странно, не находишь? Как ты думаешь, могут ли они ими быть? — Ох, даже не знаю.. Всë может быть.. Оба парня какое-то время смотрят в потолок, будто бы задумываясь над этим. Но через какое-то время их взгляды опустились друг на друга, а после на лицах появились улыбки. Они громко засмеялись со своих же слов и той весëлой интонации, которой говорили вот это вот всë. — А теперь серьëзно. Какая у тебя есть информация? Когда меня сегодня "спасали", то Джем с Джено так переглянулись и обменялись парой слов, что по одному взгляду было понятно, что они знакомы. Это так? — Ээ.. Да. А ты дружишь с На Джемином? Как тебе удалось с ним познакомиться? Он весь немного странный, вечно что-то пишет в своей тетрадочке и зыркает на весь мир из-за еë обложки. А тут вы вместе общаетесь и так далее.. — Я не знаю, О~я, в какой-то момент он сам ко мне подошëл с протянутой рукой и словами "давай дружить". На какой-то момент стало даже страшно и немного жутко.. Как в каких-то фильмах ужаса знаешь же всех этих маленьких девочек со звонким смехом, песенкой, которую они вечно напевают и широкой улыбкой, что потом оказываются какими-то монстрами.. Но тут оказалось всë нормально. Раньше у меня не было особого рвения даже просто общаться, но потом медленно, шаг за шагом, мы как-то сошлись и открылись друг другу, – с противоположной стороны парень слегка напрягся, – Не волнуйся, без упоминания каких-либо ещë людей, так что всë в порядке. Он не узнаёт ни о чëм, а в особенности о тебе. Они сами не особо поняли, когда тот милый разговор с шутками и звонким смехом превратился в более серьëзный с неким напряжением в воздухе. — Хëк~а, не ходи эту неделю в универ. Тебе так будет лучше, сейчас ты не сможешь защититься. А в особенности от него.. А для остальных это будет просто очень хорошей возможностью, чтобы разделаться с тобой. Пожалуйста, хотя бы ради меня, чтобы я не волновался за тебя, пока сижу на парах. — Я справлюсь, не беспокойся обо мне. Как ты уже сказал, я сильный омега.. — А так же я сказал, что это тебе не особо поможет, – перебил его младший. — Да ладно тебе. У меня есть дело там, так что, не смотря ни на что, я не могу это пропустить. Плюс есть тоже не слабый Джемин~а, он меня защитит если что. «Защитит если что.. А ты уверен, что он защитит? Даже просто когда он рядом, но ты не смотришь на него, его глаза бегают по сторонам, да и пальцы не сидят на месте, а вечно что-то крутят.. Ты уверен, что он не оставит тебя? Уверен, что защитит? Я нет.. А ты просто не замечаешь некоторые детали, хоть они и очевидны.. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.