ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Не смотря на слова младшего альфы, что сильно волновался за Хëка, Хэчан всë равно отправился в универ. Что за дело там? На самом деле его нету, это просто отмазка, так сказать. Ведь никаких важных дел там не было, Ли просто не хотел показывать, да и вообще признавать, что временами бывает слаб. Да и вообще это естественно для каждого существа на этой планете. Все бывают как сильными, так и слабыми, но не каждый может это понять и осознать. А сейчас парень просто хотел не проиграть этому подонку снова. В тот раз он был "атакован" неожиданно, пока омега был беспомощен. Но он пообещал себе, что этого больше не повторится, он этого не допустит. Только честный бой. Хотя что можно говорить о честности, когда у альф есть преимущества перед омегами, они имеют особые феромоны, которыми могут даже подчинять слабых.. Хаха, как глупо надеяться на свою победу над противником, что однозначно тебя сильнее, да ещë и в такие дни, как эти.. Потому очень глупо со стороны Хëка было приходить сегодня, но что теперь поделаешь, когда стоишь на крыльце универа? Ничего, только вперëд, и надеяться, что никто ничего не заметит, а так же, что не станет плохо посреди коридора. Первая пара прошла довольно быстро, почти незаметно. Всë было как обычно и ничего не предвещало беды. Но недавно некоторые так называемые собачки хозяина территории увидели провал омеги перед их гларëм, что означало, что не такой уж и всесильный этот парень. Это явная ошибка со стороны Донхëка, прокол, от которого могут быть последствия. Хотя это было неизбежно. Потому теперь вокруг не так давно переведëнного скапливались смелые альфы, желающие попробывать свои силы. Уже несколько человек, хорошо, что по одному, хватали за руки парня и так далее. Каждому прилетал не хилый удар в живот, а после в солнечное сплетение. Но в один момент будто прошëл импульс по всему телу: омега вздрогнул, взгляд поменялся, весь напрягся, слегка склоняясь вперëд. Никто ничего не понял: Ли просто упал на ножки, слегка раздвинутые у стоп, с учащающимся дыханием. Сладкий запах уже был довольно хорошо слышен, что вполне понятно говорил о происходящем и объяснял его. И рядом стоящие тот же уловили эти нотки в воздухе, ехидно ухмыляясь. Они стали приближаться все разом, будто мухи на сладкое, хотя примерно эту картину можно было бы так описать, ведь всë именно так, как сказанно. *** Пара друзей и вообще хорошо известных по всему университету альф разговаривала о чëм-то живо и довольно увлечëнно. Кажется, сегодня настроение старшего было хорошим, он ухмылялся, но всë же это было как-то дружелюбно, ведь как-никак это было в адрес слов Джено, и чего бы уж точно не было кому-то другому. Эти двое каким-то загадочным образом познакомились и сдружились, хотя все остальные давние знакомые были просто людьми, которыми запросто можно управлять, чем он пользовался чуть ли не каждый день, заставляя что-либо делать, чем бы это не было. Дуэт Ли медленным шагом блуждал по коридорам, пока не услышал какой-то шум, совсем не похожий на обычной столпотворение, потому парни ускорили шаг. Да, впереди показалось сборище исключительно альф, и, если приглядеться, можно будет заметить кого-то на полу. Те сначала касались рук и ног, а после, поняв, что им ничего за это не будет, и омега не сопротивляется, осмелели, уже уверенно и нагло лапая того всего. Да, Хëк не сопротивлялся, но потому, что не мог этого сделать, тело не слушалось, но по лицу можно было сказать многое: ему было отвратительно, когда к нему прикасались. Видя это всë, друг Марка, Джено, не мог стоять на месте. Его натура целиком и полностью отличалась от натуры Минхëна, как и отношение к омегам, потому всë это видеть.. Как в наглую оскверняют нежное тельце слабого, да ещë и в тот момент, когда он слаб.. Это ужасно, а стоять в стороне и просто наблюдать за этим – не простительно. Потому, метнувшись вперëд, Но с яростным лицом попытался отогнать от новичка альф, подхватил сидящего на полу за талию и под плечо и отвëл в сторону, после, ускоряясь, направился к выходу из универа. Свободной рукой он что-то печатал в телефоне. — Тебя у входа будет ждать такси. Водитель бэта и мой знакомый, так что всë будет нормально. Езжай домой и не появляйся, если жизнь дорога. А тут наши пути расходятся. Парень отпустил старшего, показывая рукой, где именно такси. — Второй раз спасибо, Ли Джено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.