ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только Донхëк так позорно для себя вернулся домой, телефон в кармане загудел от звонка. Кое-как он был вытащен из худи и приложен к уху. — Ало? Что-то случилось? «Хëк~а, я видел, как ты сел в такси. Ты добрался? Всë хорошо? Как себя чувствуешь? Я ведь говорил тебе не ходить, но ты же не послушал меня. Пообещай, что не будешь ходить всю эту неделю, хорошо? Если ты это не сделаешь, то я тебя просто закрою дома. Ты меня понял?» —Хахаха.. Вот ты вроде угражаешь, но это так мило и весело, когда ты злишься, Я прям не могу, вот реально. Ладно-ладно, так уж и быть, ради тебя я побуду дома. А ты как? Нашëл где переночуешь всë это время? «Пока что есть место в универе, где можно поспать, а потом как-нибудь попрошусь к другу. Он сейчас переезжает, так что нет смысла просить, ибо будет неудобно как мне, так и ему. Так что перекантуюсь как-нибудь. Не волнуйся обо мне, хорошо?» — К другу? Какому... Этому? Не знаю, как ты с ним подружился, вы же разные совсем.. Мне он не нравится.. «Он не нравится тебе, а меня он устраивает.. Иногда.. Конечно перегибает палку, но такой уж он..» — хххх.. О-я, прости за неудобства.. Каждый раз приходится тебя просить.. Мне не удобно за это. « Не надо. Я всë понимаю. Особенно то, что с непривычки восприятия могу причинить тебе боль. Ты же знаешь, что было, когда не стало тëти Су.. Не хочу это повторять или хотя бы, чтобы ты чувствовал себя так же.. Это отвратительно. Так что просто сиди дома и не выходи. Не забудь закрыть дверь. В холодильнике вроде бы есть ела, а если что-то понадобится, то звони, ну или же пиши» — Можешь не напрягаться, я могу попросить Джемина. Думаю, он не откажет мне и привезëт то, что нужно. Как никак некоторые вещи удобнее говорить омеге, а не альфе. «Не открывай ему. Он мутный. Очень. Не доверяй ему, пожалуйста. Я уверен, он не просто так появился в твоей жизни. Это может быть.. Опасно» — Да чего ты так прицепился к нему? Он не плохой, я это чувствую всем нужном, так что можешь мне ничего не говорить, я всë равно не поверю тебе, окей? Ты сейчас как параноик, ей богу. Если что, я сам справлюсь. Я уже большой, не надо меня защищать от несуществующих угроз. «Надо. Я обещал и сдержу своë обещание. Хëк~а, пока. Завтра отпишись, как проснëшься.» — Пока, параноик. На той стороне провода послышался смех, и звонок закончился. В голове не было ничего, абсолютно ничего. Только то, чем заняться. Но тело вскоре само решило: всë заныло, коленки тëрлись друг об друга, от чего что-то чуть ниже живота сжималось, доставляя непонятные чувства. Вроде херово как-то, но.. Хочется ещë и ещë.. Хочется.. А что именно, когда ты лежишь на кровати на коленях, сжимая подушку в руках, ноги иногда разгибаются, и, сам не понимая зачем и почему, вертит задом из стороны в сторону. Он не знает, но внутри что-то горит. Раньше такого не было, раньше было просто плохо, что хочется выть, но сейчас... Кое-как поднявшись с кровати, он начал что-то искать. На глаза попалось голубое худи. По-животному подхватил и вернулся обратно под одеяло, крепко прижимая к себе толстовку. Носом потянул воздух, потом ещë и ещë. Почему-то это вызывает какое-то особенное чувство, неизвестное раньше, такое, какое испытывает в первый раз в своей жизни. Запах.. Он его не знает. Какой-то необычный, щекочущий нос, но почему-то от этого парень не чувствует неприязнь или что-то в этом роде, наоборот.. Чуть ниже живота приятно скручивает, от чего омега закусывает губу. На лице глупая улыбка, так же как и поза, в которой он всë ещë находится. Разум мутнеет, медленно расплываясь. Губы двигаются, беззвучно выговаривая что-то. Раз за разом. Круг за кругом. Снова и снова. — хочу.. Хочу! В тот же момент сознание вернулось, а глаза широко раскрылись от удивления. Что он только что сказал? Всë лицо стало красным, руки же легли сверху, будто скрывая от кого-то, не смотря на то, что он тут совершенно один. Один.. Желающий чего-то.. В квартире уже нечем дышать, всë наполнилось запахом омеги, что так редок даже для него самого. А сейчас будто заменил собой кислород, которого так не хватает.. Даже если откроешь окно, ничего не изменится. Он будто застыл. Застыл здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.