ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Снова то же тëмное помещение. Те же самые матрасы у стены. Но в этот раз темнота скрывает лицо того, кого увидеть тут довольно необычно. А с высоты снова наблюдает за всем альфа. — Для чего пришëл? Не боишься, что с тобой может что-то случиться? — Нет. Ты меня не тронешь, это не в твоих интересах, я это знаю. А так же знаю, что сейчас тебе будет интересна некоторая информация. Это видно по тебе. Потому и пришëл, вдруг смогу ответить на некоторые ваши вопросы. — Вот как? Значит это видно.. Тогда присядь, смелый мальчик. Раз ты понимаешь, то.. Расскажи мне об одной очень интересной личности. Ли Донхëк, думаю ты о нëм знаешь. Есть ли у него родственники? — Вас он так заинтересовал? Тем, что он такой непослушный.. Неподвластный.. Правда же? А вот насчëт этого.. Ни с кем он более кровью не связан кровью.. Так что нету, больше нету. На пару минут старший замолчал, задумавшись о словах второго. А тот, что сидел в полной темноте, с ухмылкой наблюдал за альфой. — Какой его запах? — Вау, какой нескромный вопрос, Марк Ли. А что? Сам не почувствовал, когда ему хамил, а? Минхëн ухмыльнулся, засмеявшись от такой дерзости младшего. — Я спрашиваю именно потому, что не почувствовал. Говори! — Ну... У вас нос лучше работает, чем у меня, вы же сами знаете из-за чего и почему. Нет, я не чувствовал. А может просто не заметил. Не надо видеть человека, чтобы понять, что его настроение не ахти, это просто слышно. Младший явно не в духе, но это уже его дело. — Ладно.. Всë что он любит и не любит. Если есть, заболевания. Слабые места и тому подобное.. – кажется, Ли уже выходил из себя, что сказывалось на его тоне голоса. Он нервно потирал переносицу, уведя взгляд от темноты. — Ммм... Скорее всего ему нравится нежный ванильный кофе, от которого едва веет корицей. Но не думаю, что корица тут в тему, так как чаще всего кофе заказывал без неë. Ну бывает, что какой-нибудь бариста может сунуть немного в кофе корицы, но не всем это нравится, так и Донхëку. А так же знаю, что он оочень сильно злился, когда всë-таки от кофе пахло корицей. Что не любит не знаю.. Он ест всë, по крайней мере всë, что я заказывал. Он много ест, обжора. Но сколько бы он не ел, не толстеет. Я не знаю, какие есть заболевания, но скорее всего они всë-таки есть. — Почему ты так думаешь? — Ведь от него не пахнет. А это либо из-за болезней, либо из-за употребления каких-то препаратов. Но он ничего не говорил насчëт этого. Слабые места я тебе не скажу. «Сам не знаю.. Он сильный.. Почти всегда.. Почти.. А когда не сильный?» — Сам ищи, если тебе это так нужно. Ведь если найдëшь, то победишь. Могу дать одну подсказку: слабым можно считать его в то время, когда слабы все омеги, это ведь так логично.. А так.. Ты же сильный и умный, вроде как, так что справишься с этой задачкой. — Вот как.. Хорошо. Остальное тебя не касается. Можешь идти.... Я сказал, свободен! — Пока-пока, Если понадоблюсь, можешь звать меня, слишком заинтересованный альфа Ли Марк. На этих словах младший ехидно улыбнулся и вышел из помещения, тихо идя по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.