ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эту неделю Донхëк и правда не появлялся в здании и вообще на территории универа. На лице На было мало улыбок, ведь некому. Кто-то всë время вертелся рядом, не давая ему спокойно жить, а старший Ли вновь налаживал свой порядок на территории. Где сейчас был младший Ли, никому не известно. Он просто гулял где-то, иногда появляясь рядом с Марком. Всë будто вернулось обратно к тому времени, когда бойкий омега ещë не появился здесь. Только теперь голова главы была занята этим самым парнем, хоть он и сам не понимает почему, ему просто интересно узнать больше.. *** Мин снова один сидел на скамейке на заднем дворе универа. Там было тихо и безлюдно, никто его не трогал. Но не так долго продлилось его счастье: сзади послышались шаги, а после кто-то плюхнулся рядом. Старший закатал глаза на это, не желая знать личности этого наглеца. —На–на-на–нана-на–на-нана-на – начал напевать рядом сидящий на мотив "Love shot". О, как же бесило омегу, когда этот "мелкий" так делал. Он ненавидел то, как только он умудрялся шутками про его фамилию. Да, она не такая уж и частая, как например "Чон", "Ким", "Ли", а из этого глупого по его мнению "На" вылезло надоедливое прозвище. Но из уст этого придурка, как он думает, это звучит так, что хочется его избить острыми кулочками. — Что тебе нужно, Ли Джено? Не видишь, что я хочу отдохнуть и пообедать в одиночестве, то есть ни в коем случае не с присутствием тебя. — Как же по-смешному ты меня "любишь". Это мило настолько, что я сейчас засмеюсь, – закинул руку на спинку скамейки за спину старшего, – ладно, не дуйся. Почему ты такой тихий и не весëлый ходишь? Неужели из-за Ли Донхëка? Я видел, что он не появлялся после того, как я его отправил домой. — Он мне не звонил.. Я волнуюсь. — Но вы же вроде друзья.. Тогда почему? Вы ладили и ссор у вас я не наблюдал.. — Сам не знаю. Вот и я говорю, было же всë в порядке, а тут не звонит, не пишет, хоть и обещал.. — Странно. Ладно, не переживай. Уверен, всë нормально, успокойся. Думай о чëм-то другом. Или о ком-то.. Например, обо мне, – широко улыбнулся до тонких щëлочек вместо глаз, а На вновь закатал глаза. — От одного взгляда на тебя тошно.. — А ты не тошнись! Ну чего ты такой вредный, вредина-зайка На-на-на-на Джем-Джем? А хочешь.. – достал из-за спины одну бордовую розочку и протянул омеге, – красиво? Кажется, старший был немного в шоке от такого подарка. Красиво конечно, но.. Это же этот слегка странный весëлый дружок Ли Марка. Он младше года на три, но всë-равно никак не отстанет. Что ему нужно от На? Зачем все эти мелкие приятные радости? — К-красиво.. Но зачем ты это делаешь? На прошлой неделе подарил коробку конфет.. С какой целью? Ты же знаешь, у меня в ответ для тебя ничего нет.. — Ты тоже кое-что знаешь. То, что мне нравишься. Поэтому зачем спрашиваешь? Я просто хочу сделать тебе приятно и всë. А вообще, почему ты меня пытаешься избегать или тому подобное? Я же знаю, каким ты можешь быть. Таким милым и весëлым.. Но всë равно ходишь тихим и грустным. Что случилось с тем зайчиком? Старший сидел с опущенной головой, смотря куда-то в землю. Он ещë с самого прихода Ли перестал предать свой обед, не смотря на то, что был голоден. А Джено в наглую улëгся на чужие колени, съев содержимое палочек омеги, что находился в неком трансе. Но, как только до него дошло, насупился и ударил ладошкой по плечу младшего. — Эй, карамелька, не бей меня! — Не называй меня карамелькой! В ответ послышался задорный смех, а парень подскочил с места и стал убегать от злого Джема, смеясь ещë громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.