ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Телефон на тумбочке в тëмной комнате разрывается от звонка, вибрируя. Гора одеял начинает шевелиться, и из-под них вылезает заспанный парень. «Я не могу заснуть. Расскажи ьв сказку.. Как в детстве" — Ну ты же уже не маленький, солнышко.. «Братик.. Ой, Хëк~а, ну пожалуйста.. Ты только один раз рассказывал, а это было так давно.. Прошу» — Ладно, хорошо.. Чтож, с чего бы начать.. Жила как-то счастливая семья: женатая пара и маленький мальчик-омежка. И жили они так вместе в благополучии, родители баловали сына да любили. Но не так долго всë было как раньше – старший омега, любящий муж и папа трагично погиб. Это было большое горе и удар для обоих. Но после, собравшись с мыслями, альфа женился снова. Невестка любила мальчика всем сердцем, как собственное детя, вот только тот невзлюбил свою "мачеху", ведь она "замена" его папы. Через какое-то время и отец ушëл из жизни, оставляя в этом не самом светлом мире своего сына-подростка, о коем стала заботиться омега. Первый не уважал старшего, даже временами унижал, но она всë прощала и продолжала его лелеять. Через несколько лет и она вышла замуж. Не смотря на то, что девушка не имела ничего против того мальчика, хотела и собственного ребëнка, что явился на свет от нового мужа. Имя дали похожим на то, что носил юноша в уважение к нему и его родителям. Только "Дже" было изменено на "Дон". Так и появился малыш Дон-Хëк. Вот только не сложилось и у этого омежки со свободным братом.. Тот иногда и руку поднимал на него, только прилетало его матери, ведь мальчик был очень мал. Хоть и был слабого гендерного пола, Дже был дерзок и задирист, а после связался с плохой компанией.. Да и взрослым он особо не был, как и разумен, но к его девятнадцати годам на него пало бремя беременности. Ребëнок не был ему нужен, но он всë равно решил его сохранить, как никак от главаря банды иностранной национальности с именем Эрик. Как только родился малыш-альфочка чем-то похожий на своего отца, Джехëк оставил его своей мачехе и позабыл про него и его существование, лишь изредка наведываясь домой, а после и вовсе пропал так, что не сыскать его. Женщина кое-как смирилась с пропажей парня, ростя обоих малышей вместе как братьев. Но потом она сильно заболела и.. Перед еë смертью маленький омежка пообещал присматривать за младшим и поддерживать его.. «А альфочка пообещал защищать всегда своего старшего "братика".. Своего Хëка, что был роднее чем другой Хëк, который дал жизнь. Вот только своë обещание он плохо исполняет, оставляя братца в опасности и доверяя его благополучие незнакомому человеку.. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.