ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эта ужасная неделя наконец-то закончилась. Для кого-то она пролетело незаметно, а для кого-то тянулась так, что каждый день казался вечностью. Состояние Ли улучшилось, теперь он мог спокойно выдохнуть и глубоко вдохнуть желанный свежий воздух из открытого окна, что не мог почувствовать всë это время. Наконец ничего не резало нюх, и можно было спокойно передвигаться по дому, не падая на пол от новых волн течки. Первое, что пришло в голову парню, это универ, куда он уже направлялся. Войдя в здание университета Донхëк тут же направляется к аудитории, где сейчас должна была начинаться пара. Он шëл быстро, но крадучись, ему не очень хотелось лицом к лицу встречаться со своими "врагами". Он боялся, а выдерживать на себе все эти прожигающие взгляды было крайне неприятно. Брр.. Всë казалось уже прекрасным, когда омега практически незамеченный усерся на какое-тл место в конце помещения, желая оставаться "в тени". Лекция началась, и монотонный голос полился, будто убаюкивая присутствующих. И так около двух часов. Ли, так же как и большинство, сопел на парте, спрятав лицо в руки, положенные перед ним. Объявив конец пары, преподаватель попросил студентов на выход и сам покинул аудиторию. Хэчан был невыспавшимся утром, потому сейчас восполнял запас энергии, не услышав или не восприняв слова препода. Он продолжал лежать головой на столе с закрытыми глазам в уже пустом помещении. Как вдруг резкий гавк за спиной заставил его как минимум подскочить на месте от неожиданности и тут же развернуться к нему передом. На лице читалось крайнее удивление от увиденного. Он просто не понимал зачем и почему тот оказался здесь, за спиной младшего. Небольшой шок даже не давал ему что-либо сказать, но в глазах отчëтливо читалось «Почему?», «Почему сейчас», «почему вот так», а так же «почему именно к нему» и «почему именно он». — Господин И уже давно ушëл, как и все остальные. Так почему ты всë ещë здесь? Или уже даже это стало "не для тебя"? Хоть голос и был резким и слегка грубым, но в нëм было значительно больше дружелюбтя, чем в другие разы их пересечек. — Не твоего ума дело. Просто отвали. – насупился, съëжился и токнул того в плечо с раздражëнным видом. — Ты выглядишь обиженкой. И это точно из-за меня, я вижу. Из-за чего? Я просто говорил по факту, так что тебе просто не понравилась эта правда, а? — по факту.. Нифига! «быть подстилкой».. Это не по факту! Далеко не. Омеги тоже люди да ещë и такие, без которых таких уродов как ты не было бы, их вообще не было бы. Ты бы знал, как трудно и непросто быть слабым и противостоять подобным тебе! А вы просто животные, которым бы утолить свои потребности и всë, не задумываясь о последствиях! Вам весело играть с беднягами, да?! А представь себя на их месте. Что бы ты чувствовал, если бы чуть ли не на каждом шагу тебя хотели нагнуть? Нет, это не весело, далеко не весело! Нормальных альф практически не осталось. А некоторые только выглядят хорошими, но как можно просто взять и бросить омегу ради другого, которого просто только что встретил, и разбить сердце первому словами: «Прости, я встретил своего омегу, с которым хочу продолжить свою жизнь». Просто обычное "прости" и всë, и нету. Вы хоть умеете думать головой, а не другим местом а?! Не заметно! Для вас омеги просто расходный материал? Попользовался и выкинул? Или.. Боже.. Как можно незнакомого прохожего с временной ежемесячной проблемой просто взять и изнасиловать? Это отвратительно! Из-за таких убожеств мир прогнил, а они не заканчиваются, они всë появляются и появляются. Да чтоб вы все сдохли, уëбки! Младший уже давно стоял, а не сидел. На его глазах появлялись слëзы, а все чувства и мысли, что так давно хотели вырваться наружу.. Теперь, наконец-то, он смог это всë выпалить прямо в лицо того, кого ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.