ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Марк, где ты был? Говорил, что отойдëшь та пару минут, но пропал на пол часа? Ничего не хочешь сказать? Даже не смотря на статус старшего, Но умудряется устраивать подобные допросы, если что-то пошло не так именно из-за Минхëна. — Джено, блин, что такого-то? Ну подумаешь какие-то пол часа, это же не час.. И вообще какая разница-то тебе? — А что были мысли на час свалить? Прям руки чешутся, чтобы твой распрекрасный сегодняшний видок попортить. Какая мне разница? А вот такая. Мало ли что ты мог натворить.. — Я же сказал: не.ва.ж.но. Это что так непонятно, а? Хоть младший и не двигался, по его лицу можно было сказать, что его эмоция буквально фэйспалм. — Значит снова хотел позадирать этого парнишку? На кой чëрт он тебе сдался? — Я не собирался его задирать сейчас. Просто у меня было дело к одному чуваку, я зашëл в аудиторию после пары и увидел там ещë и его спящего. А потом я просто хотел понаблюдать за ним или даже напугать.. — И что? Напугал? — Да. Ты бы видел его лицо тогда, это было весьма забавно.. А потом он просто начал на меня орать как не пойми кто. Я даже не понял точно что он там говорил, но общая мысль очень даже понятна. — Браво, этот парень не промах. Даже бесстрашно накричал на тебя. Прям ставлю плюсик в его профиле. И что же это за мысль такая-то? — это и главная мысль и одновременно желание. Желание, чтобы альфы подохли. Ещë он что-то говорил, описывал какие-то рандомные события, есть возможность что это не просто так пришло в голову, как возможный поворот событий, а встплыло в его памяти. Ладно, я ничего точно сказать не могу, но ясно точно, что его жизнь не было лëгкой.. — Ужас.. Вот, ты сделал вывод из всего этого, так что будешь делать? Пожалуйста, не надо его унижать и задирать, ему самому не сладко, вот и сиди спокойно. Выпускай пар на других альфах, а не на омегах, они ведь не виноваты ни в чëм. — Ха. Ха. Ха. Ничего пообещать не могу. Буду делать что хочу, и ты меня не остановишь, понял? Какая тебе разница? Больно сдался тебе этот Ли Донхëк.. Лучше займись своим Джемином и не лезь в моë дело. — Ладно, раз уж ты так сказал, то ладно, не буду вмешиваться, но если ты окажешься в полной жопе, не приходи за помощью. — Йа, Джено, ладно ладно, не спеши с решениями только.. – похлопал по плечу младшего Ли и дружески улыбнулся его серьëзному лицу. *** — Вы что-то хотели? — Узнай у этого твоего Ли Хэчана были ли у него какие-то отношения с кем-то. Сможешь? — Да не вопрос.. *** — Но зачем тебе это? — Просто интересно. В ответ я тоже могу рассказать своë. Ну расскажи, Хэчани.. — Не, мне твои истории не нужны.. Ладно.. Ну был у меня жених один. Он был хорошим, руку не поднимал, а только буквально пылинки сдувал с меня. Он часто ездил в командировки, и после той, куда он отправился, у нас должна была быть свадьба. Я долго сомневался, но решил, что он ничего так, да и характер хороший, в общем ответил да.. Не зря я сомневался.. Из последней он не вернулся, а лишь написал небольшое электронное письмо, что всë. Он в этой чëртовой Японии нашëл "своего омегу" и бросил меня. Но... Я его сильно не виню и давно простил.. Если он решил что так будет лучше, то ладно. И значит, что он не любил меня так, чтобы из нас двоих выбрать меня. Я ему благодарен за те моменты, что он мне дал.. — Но он же тебя бросил, разве за это можно благодарить? — Ааа.. Это было больно, но всë равно он сделал мой мир чуть лучше.. Так что... Лучше это не спрашивать, пожалуйста.. *** — жених? Вот как.. Спасибо за информацию.. Можешь идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.