ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
«Джемин оставлял меня одного и куда-то уходил.. Куда? А я видел куда.. К этому ублюдку, в его херово "логово". Что нужно этому канадцу от моего милого Джемини?» На одной из пар Донхëк не слушал преподавателя от слова совсем. Он был занят нечто другим. На тетрадном листке, что благополучно отделился от основной массы тетради, вырисовывал буквы. Что-то быстро и очень мелко, потом всë больше и больше. Под конец подписал эту записку: то, кому. Пункт «от кого» просто не присутствовал, потому что сейчас это, было не особо важно. Куда важнее то, что нужно было Ли от На, раз второй уже не раз туда приходил. Что это значит? Смысла это спрашивать у Мина просто не было, но вот лучше всего узнавать о делах у первоисточника, потому это было единственный вариант, что пришëл в голову Хэчану. После пары он попросил какого-то стеснительного омежку передать этот сложенный листик, на что тот был явно не согласен, но и злить Донхëка тоже не хотелось, потому бедняге пришлось послушаться и направиться на поиски Марка Ли. *** Снова два парня ходили вместе и о чëм-то разговаривали, когда к ним нехотя тихо подошëл какая-то серая мышка универа с бумажкой в руке. Он протянул листок старшему из них с поклоном, не смотря в глаза, так как этого совсем не хотелось. На лице альфы виднелось отвращение. — Забери это, мне это не нужно. Особенно от тебя.. – но омега не отставал, потому что знал, что лучше сделать всë, иначе потом может влететь, – Да что тебе блять нужно, о госпади.. Старший Ли закатывает глаза на все попытки парнишки всунуть листок в руку того, но альфа вновь отошëл, не желая принимать эту записку. Джено встал перед тем несчастным бедолагой. — Что это и зачем ты хочешь это ему отдать? — а.. Меня попросили отдать это ему.. Это писал другой, а я просто хочу передать.. – еле слышно послышалось от низкого. — От другого говоришь? От кого же? Ладно, не важно. Отдай мне это, я ему отдам, ладно? – взял листок и проводил взглядом убегающиего. Вновь повернулся к другу. — Марк, возьми. Ты же слышал, это не его записка. Может это важно? А если и не важно, то ничего не станет с того, что ты просто прочитаешь, не правда ли? Через не хочу тот кое-как двумя пальцами взял сложенный квадратик из рук второго и развернул. — А чего так много всего зачëрканного-то, а? «В парке у университета. Сегодня после 3 пары. У нецветущего дерева в центре.» Это что? Это вызов? Вызов мне? Кто такой бесстрашный? — Кому ты успел насолить, Марк? — Без малейшего понятия. — Ты пойдëшь? — Да. Хочу узнать кто же это. Плюс стычка в парке.. Разве это не весело, а? Там никого нету, никто не помешает. На лице Минхëна появилась ухмылка и он скомкал бумажку. *** Эти несколько часов длились довольно долго, заставляя чувствовать вскипающую от интереса кровь. Он прикидывал разные варианты развития событий, если тот, кто звал окажется .... или..... В общем не особо важно, так как канадец уже выходил из здания универа, смотря в сторону нужного ему парка. Ускорив шаг, он необычно быстро для себя шëл на какую-то жалкую встречку с непойми кем. Он заходил всë глубже и глубже в парк к довольно известному "вечно зелëному" дереву. Он шëл ровно по правому краю дорожки так, чтобы его не было видно на повороте. Решив свернуть с пропинки, парень просто пошëл мимо деревьев. Вот, показалось целиком зелëная верхушка дерева, на лице вновь появилась ухмылка. Уже сзади была видна спина юноши с рыжеватыми волосами, но понять кто это было бы очень сложно, как никак мало ли кто так мог выглядеть. Слегка обойдя со стороны, он натянуто улыбнулся незнакомцу. — Какой прекрасный день для вызова, не правда ли? Сидящий на земле повернулся на звук. И в этот момент старший замер. Почему-то он не ожидал этого. Того, что этот парнишка осмелится хотя бы пройти по одному коридору, а тут эта записка и явно недоброе лицо. Для чего он позвал Минхëна, не понятно. Ясно одно, он это всë-таки сделал. Но почему-то внешне не было видно этого удивление, наоборот, он расплылся в высокомерной усмешке. —Зачем ты меня позвал? — Потому что у меня к тебе вопрос. Один, но не маленький, – омега подскочил, равняясь со старшим, рука обвила ткань на груди парня, выворачивая и притягивая к себе, – Что тебе нужно от На Джемина? Можешь не отнекиваться, я видел, как он заходил в то жуткое тëмное помещение. По его лицу можно было сказать, что он был серьëзен, даже очень. Для чего он туда приходит? Зачем он тебе? Просто остань от него и всë. Хоть младший Ли и говорил всë чëтко и быстро, чтобы было понятно, но старшего не этого особо волновало. Он просто пытался найти то, как можно подстебать омегу. Нет, конечно же он был немного взволнован от того, что их поймали, но делал лицо, что он об этом даже не думал. — Зачем он мне? Мне он не нужен в таком смысле, можешь успокоиться, но.. Ты предлагаешь себя в замен? Очень смело, – рука легла на твëрдую толстую кору дерева, загоняя Донхëка в капкан, – ты не боишься меня, а? Тут нет людей.. Только ты да я.. Мало ли что я могу вытворить в такой довольно удобной для меня ситуации.. Подумал бы сначала об этом, прежде чем меня приглашать. Другая же рука нежно и невесомо коснулась шеи, проводя медленно вверх тыльной стороной ладони. Под ней кожа вздрогнула, а взгляд ушëл в сторону. Хëк больше не держал старшего Ли за грудки, ведь так он становился ещë ближе, чем сейчас, а в данный момент и так был непозволительно близко для Хэчана. На щеках появился лëгкий румянец. Так и не скажешь, что этот парнишка может наносить телесные повреждения кому-либо. Ручки сжимали краешек светлой бежевой рубашки, а спокойно дышать мешали широкие лямки на плечах, по крайней мере для себя он списывал всë именно на это. Очарованный этим мальчишкой, старший медленно приближался, от чего тот сжимался всë сильнее и сильнее, превращаясь в комочек, а глаза начинали слезиться. Губы мягко коснулись чужого лба, оставляя на собой нежный поцелуй. Опомнившись, Донхëк резко толкнул в грудь Минхëна, растерянно смотря куда-то сквозь него и желая всë это скрыть за обыкновенной злостью. — Не приближайся ко мне, придурок!! Сразу же после своих слов он рванул с места, быстро даже для старшего убегая из парка. Он был весь красный, как помидорка. Забыв о своей сумке, парень буквально взлетел по лестнице, не дожидаясь лифта, и ворвался в собственную квартиру, закрываясь у себя в комнате. Он не понимал, что с ним, и почему покраснел только что. *** Альфа остался один в том парке, не понимая, что же всë-таки заставило его коснуться младшего, при том именно так. Так нежно, не желая ненависти того. Почему? Где его обычная жестокость не зависимо от того, кто этот человек перед ним. Даже его собственный папа, что дал ему жизнь, не получал такого после исполнения Ли шестнадцати. Что на него нашло? Но в тот момент просто откуда-то появилось незнакомое ранее желание защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.