ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— На–на-на-на-на–на–на–на-на-на–на–на-на-на-на–на, – напевал парень, идя по коридору. Вдруг его взгляд притянул хорошо знакомый На Джемин. — Эй, Нана, – подошëл к сидящему на подоконнике с каким-то мрачным лицом. Тот слегка повернул голову в чужую сторону и тут же вернул обратно. Просто какое-то каменное лицо, что совсем не хорошо. — Что-то случилось? — Нет. Просто отвали. У меня нет настроения тебя терпеть. – он говорил медленно, от чего голос стал глубже и хрипел с неким рычанием, был бы На альфой, от этого голоса все бы таяли, превращаясь в лужицы. — Так не терпи. Можешь сказать мне в лицо всë что хочешь, – он был решительно настроен, – но сказать тебе нечего, не правда ли? Только глупое и банальное "задолбал". Поэтому пошли со мной. Я хочу тебе кое-что показать. С этими словами Ли взял того за руку, не дожидаясь ответа, и повëл за собой. Старший пытался вырваться из крепкой хватки, но не вышло. — Я знаю одно классное место, я думаю, тебе понравится. Ну же, улыбнись хоть чуть-чуть. Тебе так идëт весëлое настроение, а особенно твоя улыбка, так что пожалуйста.. Покинув наскучивший универ, парни шли куда-то, как понял Мин, это был один из самых больших парков Сеула. Обычно народу там столько, что не протолкнуться, но сейчас рабочий день, да ещë и самая его середина, так что, скорее всего, он просто пустует. Да, это и в правду оказался парк. Красивые дорожки ветвились от самого входа, расходясь по всей территории, как жилки. А так же огромное поле с ровным аккуратным газоном. — Я думал, ты устал от универа, потому.. Здесь можно отдохнуть. Воздух чище, хоть и на совсем чуть-чуть, тут не так уж и шумно, особенно сейчас, когда дороги пустуют, а так же тут неимоверно красиво. Пожалуйста, только не уходи, хорошо? Лицо На не особо поменялось снаружи, тогда как внутри всë пыталось выбрать "верный" вариант. Одна половина его хотела уйти, а другая наоборот, остаться в этой, странно, но не такой уж и плохой компании. — Где я буду сидеть? Я портить вещи не собираюсь. – слегка разражëнно протянул. И то верно. На нëм как-никак были светло-голубые вещи. Но а звал бы Ли его, если бы не продумал всë? Не продумать он просто не мог, лажать он не собирался. Вняв рюкзак с явно не школьными принадлежностями, достал какое-то светлое, почти белое покрывало или плотный плед. Кое-как раскидав его на яркой траве, указал старшему, мол садись. Тот упал на подстеленное, смотря в едва голубоватое небо. Он прикрыл глаза. Только оба устроились на пледе, как к ним подбежала довольно большая собака, самоед. Джемин тут же поднял взгляд на неë в небольшом испуге. Пëс каким-то грозным взглядом стал осматривать парня, от чего тот был в ужасе. Но буквально через пару минут самоед сидел между раскинутых ног Мина, а студент, ярко улыбаясь, гладил его плотную шëрстку с детским восхищением и ребяческой искренней любовью к данному существу, находящимся сейчас прямо перед ним. А Ли оставалось лишь любоваться прекрасным омегой, что наконец-то улыбался, что было просто невероятно, и слушать его нежные слова в адрес псу, представляя, что они были тебе.. Хотелось наблюдать за ним вечность. Но бесконечного не бывает, На окликнул знакомого и просто смотрел то на собаку, то на Джено. Младший не понимающе изогнул бровь, но парень не произнëс ни слова, продолжая глазеть. — Не знаю чем, но... Вы похожи. – в итоге заключил тот. Но, после услышанного только что и чуть раньше, Ли смущëнно потупил взгляд, почти что краснея. — И почему это мы похожи? — Не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.