ID работы: 10287953

Плюшевый мишка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На объеденëнной паре курсов, где находились Хэчан и Джем, они уселись вместе. Преподаватель был слишком скучным, потому большинство студентов просто беседовали друг с другом и не факт, что шëпотом. Были и такие, кто в голос басили чуть ли не на всю аудиторию, но в отличии от них два известных нам корейца были более уважительными по отношению к преподу, потому разговаривали шепчась. Вскоре им удалось под предлогом вынырнуть из аудитории вместе с вещами и оказаться уже довольно далеко, спрятавшись в каком-то помещении. Когда прозвенел звонок на перерыв, они вышли в коридор будто так и надо, спокойно передвигаясь по нему. Но внезапно перед ними появился младший Ли. Его шаги были уверенными и были направлены именно на пару парней, от чего было даже немного не по себе. Его лицо было серьëзным, что не предвещало ничего хорошего. Остановившись прямо перед ними, посмотрел на Хэчана. — Ли Донхëк, что ты снова натворил, раз Ли Марк хочет тебя видеть сейчас же? – было немного необычно слышать его голос таким грозным, но даже сейчас он гн был груб, потому можно было подтвердить, что перед ними и вправду Джено. — Что я́ натворил? В отличии от этого придурка, я ничего не делал. Так что пусть отъебëтся от меня. Мне отвратительно дышать с ним одним воздухом, а находиться в одном помещении и подавно. – закатал глаза, не желая вообще что-либо слышать о старшем, что реально был ему ненавистен. Отойдя от недавно подошедшего, омега хотел уже удалиться прочь отсюда, но крепкая рука стиснула чужое предплечье, не давая ему уйти. — Тебе лучше не игнорировать. Это может плохо кончиться. На этот раз уж точно, – отпустил руку, – Пожалуйста. Ради себя же... — Извини, Ли Джено.. Но.. Я не пойду. Если ему что-то надо, то пусть сам придëт и спросит. Нефиг другими людьми командовать, не всегда его будут слушаться. Пусть привыкает. Мне и прошлого раза, когда я пришëл по его словам, хватило. Спасибо, больше не надо. Так что просто пошли его и всë. Если что-то важное, не обломится. Недовольный голос звонко отдавался от стен до потолка эхом. Нет, он не пойдëт, не смотря ни на что. Ему не сдались эти оскорбления в свой адрес, это больше чем просто неприятно. Не желая продолжать диалог по этой теме, парень развернулся и ушëл прочь. *** « "будет хуже" и бла бла бла.. Мне и так плохо будет если самостоятельно приду в лапы к злому животному. Нахер он мне сдался.. Просто убожество, ничего больше...» Телефон в заднем кармане джинс завибрировал, оповещая о входящем сообщении. [Джем: Хэчани, ты куда убежал-то? Меня даже там бросил.. В общем давай встретимся в одном классном ресторанчике.. Если что, я плачу, так что можешь не думать об этом. Просто приходи в отель "Last day". Там встретимся и поболтаем, хорошо? Вечером, часа в... Часов в 6, сойдëт? Давай, до встречи ;D] [Хëк: Конечно, Джемин и нормально объяснить не совместимы. Ладно, я попробую найти это место. Начну прямо сейчас, чтобы к нужному времени успеть.] На карте оказалось не так уж и сложно отыскать этот отель в богатом районе. А где ещë он мог быть, раз его друг богатенький? Ничего неудивительного. Вот только как туда добираться? На такси денег нет, на общественном только если... Но там все эти гадостные существа.. Убого.. Но деваться не куда. Если пешком, то он точно не успеет во время, потому придëтся как-нибудь да потерпеть подобные личности. *** Кое-как Ли отбился от того, что его всë это время кто-то наровил пощупать за задницу. Он еле сдержался, чтобы не дать незнакомцу локтëм в челюсть. Выйдя из автобуса, он почувствовал хотя бы немножко больше свободы и смог нормально вдохнуть воздух в малым содержанием кислорода, так как выхлопные газы авто вытесняют его, а деревьев на защиту почти не осталось, от чего было немного одиноко. Через несколько сотен метров показалось огромное здание отеля с золотыми буквами над входом. Ли вошëл в парадную, осматриваясь по сторонам. Было как-то неуютно с таком роскошном месте одному парню, что и не был в подобных помещениях. Потолок возвышался будто в небе, от чего казалось, что ты ещë меньше, чем есть на самом деле. Донхëк опëрся плечом на колонну. Он пришëл раньше, чем надо было, так как, как оказалось, общественный транспорт не такой уж и медлительный, хотя может быть это именно сейчас так на зло раздражëнному омеге. Каждые шаги громко отдавались в зале, как и сейчас. Шаг уверенно был направлен на младшего. Остановился. Идëт дальше, но медленнее и мягче. Чья-то рука легла на плечо. — Что такой миленький маленький парнишка делает здесь? Кого-то ждëшь? Может я смогу тебе помочь, а? Повернул на себя, впечатывая того в стену. Перед глазами омеги оказался какой-то статный мужчина лет сорока в костюме. Его губы расплылись в ухмылке, пока младший с ужасом смотрел на старшего. Хоть и стал старше, но отличительные черты не узнать было просто невозможно. Его он видел ещё в детстве, но запомнил на всю жизнь. Чужая рука держит голову за челюсть, глаза высокомерно смотрят на омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.