ID работы: 10288166

Конец или новое начало?

Гет
G
Завершён
33
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Филипп Черных единственный парень из команды у которого нет пары. После того как вернули мир он начал с Виком и Ильей восстанавливать Энвелл. Потом переезд Арта, Валя, и другая суматоха. После всего этого он стал более серьёзным, хотя и продолжал шутить. Он вспоминал часто Энвелл и Карину. Они часто виделись в кафе, хоть девушка почти и не помнила, что она делала в Энвелле, только пару моментов. Карина, ничего не помнила, но очень изменилась в характере. Она перестала быть брезгливой, а наоборот начала работать. С Мариной они общались, как и со всеми остальными ребятами. Но с каждым днем она понимала, что влюбилась в Фила. В один день, когда после гулянки все начали расходится Фил предложил проводить Кари до дома. Шли они молча. Вдруг ее развернули и поцеловали. Девушка от шока ответила на поцелуй. Когда стало не хватать воздуха они разорвали поцелуй. -И что это значит? -спросила девушка еще в шоковом состоянии. -Я люблю тебя –проговорил парень. -И я тоже тебя люблю. -Ты будешь моей девушкой? -Да –ответила девушка. Со стороны послышались крики и поздравления. Пара развернувших увидела: Киру, Вика с Валей. Полину и Илью, который держал телефон. -Ну, что Черных теперь ты у нас тоже с парой. –после этих слов все засмеялись. -И зачем ты снимаешь? -Как ты там говорил? На память! –проорала Кира и усмехнулась. -Окей, окей, я понял. Осталось Арта дождаться и ты, Кир, будешь нежиться в объятых. -Молчи пока ты не поцеловал землю. -У меня есть теперь кого целовать, так что откажусь. –проговорил голубоглазый и обнял Карину. Все снова засмеялись. И через несколько минут все, попрощавшись, разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.