ID работы: 10288269

Выбор

Фемслэш
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сочетание и параллели 1

Настройки текста
- Серьезно? Ты воруешь с собственного стола? Грейнджер заприметила Андромеду с самой первой минуты ее появления. Девушка старалась быть незаметной и тихо пробиралась через запруженную гостями залу. - Я, я не себе. Я хотела.. Очень нужно иногда, знаешь, для мозга полезно, помогает расслабиться – затараторила испуганная воровка – А! Гермиона. Напугала. Нельзя же так со спины подходить. - Извини пожалуйста - неловкая пауза, Андромеда очень похожа на старшую Блэк, никогда раньше этого Гермиона не замечала – неужели в такой день сестры Блэк остаются голодными? Андромеда уловила в грустных глазах почти злое раздражение. Всегда приветливая для нее Грейнджер выглядела как грозовая туча. Хмурый лоб, нервные улыбки, пустота в лице. - Почти – девушка замялась, неловко пряча за спиной утащенную тарелку с закусками. – Я видела твои пригласительные, Гермиона. Это очень красиво! У тебя послушные руки. Грейнджер пыталась улыбнуться, но получилось криво и не очень любезно. Хотелось другого разговора. Хотелось спросить о главном. Скорее даже закричать. - У тебя все в порядке? - Да-да. Конечно. Все отлично. Так много гостей. Голова кругом. Хотя это не удивительно. Ваша фамилия … Андромеда не дала закончить – О, не начинай только. Опять пауза. Гермиона чувствовала, что еще чуть-чуть и утащит девушку куда-нибудь и бросится пытать и допрашивать: что она? Как она? Говорила что-нибудь? Она счастлива? Или она очень счастлива? Андромеда, не чуя опасности, не спешила уходить, вглядывалась внимательнее в лицо собеседницы. – Ты не хочешь здесь быть. Я вижу. -Нет, все в порядке. Правда. - Тогда почему у тебя такое лицо? - Это какое по-твоему? - Будто у тебя в теле не кости, а угли раскаленные. - Туфли жмут. - Оооу. Тогда пошли. За мной. – Андромеда уже развернулась, больше не пряча тарелку. - Не нужно ничего. Все в порядке. Не первый раз такая нелепость. - Пошли! – не унималась девушка. – Церемония будет долгой. Тебя наверняка пригласят на какой-нибудь тесный танец – она поморщилась – и выйдет очень глупо, если, ну вдруг, гипотетически, любовь твоей жизни получит отказ из-за мозоли на пятке. – Андромеда, осмелев, подталкивала плечом к выходу. – хотя будет жутко, если ты среди этих гостей ее встретишь. Еще как встречу. Гермиона послушно побрела за девушкой, испытывая облегчение от того, что Андромеда удовлетворилась отговоркой. - Ваш дом удивительный. Слишком легко заблудиться. Из комнаты в комнату, из коридора в коридор, из залы в залу. Путь все не заканчивается. - Не волнуйся, я тебя выведу. Здесь. – они остановились у какой-то впечатляюще массивной двери. – Здесь мы найдем все, что нужно. Андромеда распахнула дверь, проталкивая туда сначала свою спутницу, затем ввалилась сама. Взору предстало невероятное убранство. Громадные окна, были покрыты будто бы какой-то пеленой, что приглушала свет, лившийся водопадом, краснеющий от переизбытка плотности. Постель с балдахином, напоминающая скорее сцену, нежели ложе для мирных снов. Мягкость его алая, тяжелая. - Только не ахай. Меня тошнит от прованса, а от готики выворачивает наизнанку. Слишком душная комната. Все время кажется, что здесь жарко. Но только кажется. Напоминает какой-то нагрудный тесный карман или тугую утробу. – бурчала Андромеда, ставя на пол у кровати тарелку. - Чего? – изумилась Грейнджер. Жить она бы тоже в таком месте однозначно не стала. Одна спинка кровати чего стоит, оббитая светлым, чуть алеющим бархатом, увенчанная деревянной крепкой рамой, украшенной резными фигурками людей с головами собак. Это скорее пугало. Но нежнейшая на вид ткань, стекающая с кровати, притягивала коснуться ее. Хотелось ощутить этот шелковый парад меж пальцев. Змеиный узор был повсюду, где-то мелкой вышивкой, где-то рисунком, из-за цветов и листьев выглядывали гадючьи головы. Андромеда открыла помпезно резной шкаф, увенчанный по центру огромным зеркалом – какая пошлость, смотри, фу. – она указала на обратную сторону двери. Черный зверь – суккуб – с телом человека и головой омерзительной летучей мыши с маленькими глазками, зубастым ртом – совокуплялся с девушкой. Тонкие крылья сложил на спине. Черные перепончатые пальцы сдавили белую грудь. Ногами девушка обвила мышечное тело чудовища. Она не боялась его. Она отдавалась ему. На ее лице нет страха, только наслаждение. Уродливая пасть замерла над тонкой шеей, уши, как маленькие крылья, прижаты к голове. Оно сосредоточено. И кажется, что от фрески раздается невыносимый мышиный писк, лопающий мозг. - Да. Согласна. Разделяю твой ужас. Разувайся. - Что? Ты серьезно? – вытянутая из пристального рассматривания, Гермиона не уверена, что испытывает такой же ужас, глядя на изображение. - Да. Разувайся. Какой у тебя размер? Андромеда почти нырнула в открытый шкаф, роняя какие-то вещи. Грейнджер вновь посмотрела на картинку: девушка тесно жалась к суккубу, сжимала тонкой рукой его плечо. Рот ее был открыт. Она, наверное, тоже что-то выстанывала в ответ ему. - Вот. Эти примерь. - Неожиданно. – Гермиона удивленно уставилась на светлые туфли с дивным ремешком. -Да. Это мои. Что они, правда, тут делают, не ясно. Хм.. Но нам повезло. Надевай. Гермиона переобулась, размер почти подошел. -А как же ээээ..? - Потом свои заберешь, если захочешь. Можешь эти оставить себе. Я все равно их не ношу. - Спасибо, конечно, но нет. Они слишком дорогие. - Перестань. Я почти готова обидеться. Тебе они очень идут. – младшая Блэк явно была довольна собой, но что-то все же мялась – Гермиона, еще кое-то.. - Что такое? - Мне неловко это говорить, но ты не могла бы снять это – она указала на бежевый блейзер поверх платья. - Эй! А что с ним не так? - Туфли совсем светлые – брови согнулись в виноватую линию – а платье такое красивое у тебя. Было бы лучше не прятать плечи, а… - Я поняла. - Не обижайся. Ты выглядишь прекрасно. Не прячь это. Гермиона послушно передала одежу. В комнате и правда становилось жарче. Юная Блэк аккуратно повесила блейзер в шкаф, оставив туфли Гермионы рядом с кроватью. - Пошли-пошли. Нас наверняка уже обыскались. – Она вылетела из комнаты, утягивая за собой Грейнджер, не потрудилась даже прикрыть дверь шкафа с пугающей картиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.