ID работы: 10288636

Охотничьи Угодья

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
80
автор
ryuks_lek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
Мальчик шокировано вдохнул от только что услышанного. Уже завтра начнётся новая охота? Это не шутка??       — ...Н-но у них даже не будет времени восстановиться! Раненых слишком много... — Он надломил брови, взмахивая руками в сторону лагеря. Кажется, большинство просто не переживёт эту охоту, а если Наиб будет пытаться им помочь, то и сам может погибнуть.       — Хей, чего на меня-то возмущаться? Это решаю не я. — Хмыкнул Потрошитель, скрестив руки. — А чего ты хотел от них? Мы могли хоть каждый день приходить, но благородно давали жертвам восстановиться для новой охоты. Этот праздник, вероятнее всего, они не пропустят, но и заберут не так много, как мне кажется. Всё же вы ценный бегающий товар~ — Усмехнулся Джек, присев на корточки. — Но ты не умрёшь. Точно не в ближайшие пару месяцев. Ты знаешь слишком мало, да и слабоват для побега. Я не могу тебя есть таким...сырым. Не хочу. — Завредничал охотник. — Но и другим не позволю тебя поймать. Потому что съесть тебя могу только я. — Довольно серьёзно произнёс демон, недовольно хмыкнув. Значит, у маленького альфы точно есть пара месяцев, чтобы подготовить план побега.       — ..."могулка" не отвалится? — Мальчик вновь скрестил руки, показывая своё детское недовольство. Ему совершенно не нравилось, что его называют едой, вот и завредничал, но ему нужно было продолжить осматриваться, а-то ночь так скоро пройдёт. Мальчик пошёл дальше.       — Если таким образом я смогу тебя попробовать, то пусть отваливается~ — Ласково ответил охотник, продолжая следовать за мальчиком.       — Я не хочу чтобы меня пробовали. — Пробурчал шатен, продолжая идти в обход. Они какое-то время шли молча, а затем охотник потянулся, взглянув на самостоятельного малыша.       — Чем ты этим обходом добиваешься? — Невзначай поинтересовался мужчина. Мальчик же тяжело вздохнул.       — Рассматриваю территорию, чтобы знать, куда бежать в непредвиденной ситуации. — Серьёзно заявил малыш, продолжая свой обход.       — Так попробуй сбежать, здесь и сейчас. Не скажу, что жизнь станет проще, но здесь тебя больше никто не съест~ — Потрошитель хихикнул на заявление мальчика. — Прости, но... Я не могу воспринимать тебя серьёзно, когда ты похож на сердитого хомячка~       — ...Что такое "хомячок"? — Наиб вновь оглянулся на монстра, озадаченно наклонив голову на бок. Он впервые слышит это слово и что оно вообще значит? Неужто, его сейчас оскорбили?       — Хмм... — Джек задумался, пытаясь правильно сформулировать мысль. — Маленький и милый ручной зверёк с пухлыми щёчками, совсем как ты~ Хочешь такого?~ — Поинтересовался охотник, поддавшись вперёд всем торсом к мальчонке. Услышав пояснение, мальчик огорчённо вздохнул.       — ...хотел бы..но для этого нужен дом, где он будет жить, и время, чтобы о нём заботиться. У меня ничего из этого нет. — После этого шатен вновь посмотрел на небо и устало зевнул, направившись обратно к домикам, чтобы хоть немного восстановить силы.       — Довольно прискорбно. Но именно для еды вы и были выращены, так что, это вполне естественно, что у вас нет и не будет подобного. — Хмыкнул Потрошитель, пожав плечами. — Однако, я могу скрасить твои деньки этим приобретением, если хочешь, конечно. Временное жилище у тебя есть. А времени в три дня вполне предостаточно. Ты можешь носить его с собой. Разве не прелесть?~ — Ласково предложил демон, издав смешок, и снова поплёлся за мальцом.       — ...прелесть... — Вновь вздохнул ребёнок, подходя к воротам и протискиваясь через ту же небольшую щёлочку, что отворил малец, а затем хмуро развернулся к монстру, который не стал заходить в угодья. — И не было никаких птиц, ты соврал. Потрошитель снова издал смешок.       — Честно, я не врал, Наиб.~ А ты думал, они по твоему желанию слетятся?~ Эти пташки вылетают редко, но без добычи не уходят. — Джек схватился за край ворот. — Что ж. Сладких снов, Наиб~ Хорошенько выспись перед завтрашним днём~ Проговорив это, демон с лёгкостью закрыл ворота, словно они были невесомы, и побрёл к себе, вновь начиная тихо напевать что-то себе под нос. Наиб тихо угукнул и убежал в домик, чтобы, наконец, поспать.

***

В городке дети проснулись позднее, ведь сегодня должен был быть перерыв между охотой. Спокойно завтракали, перевязывали раны, весело общались, совершенно не ожидая того, что вновь заиграет музыка... Все пробрались неподдельным ужасом, но они точно понимали, что сейчас следует бежать. Бежать далеко и без оглядки, прячась в самых потаённых местах. Улочки совершенно опустели, все всё побросали там, где стояли, в страхе и непонимании разбегаясь прятаться.       — Сегодня особый праздник, помните? Нужно взять, как минимум, в два раза больше обычно набираемого. — Проговорил охотник с саблей, отворяя ворота и начиная игру.       — Почему бы тогда не полакомиться мясом того альфы? — Предложил тёмный охотник, вновь поправляя свою длинную косу. — Думаю, на особенный праздник, Джек нам не откажет, верно?~ — С хитрым прищуром, поинтересовался рогатый с правой стороны. Потрошитель тихо рыкнул.       — Конечно, Фан~ Для такого-то события, почему бы и не уступить мясо, которое я выращивал два года?~ — С натянутой улыбкой, сказал охотник. Держа одну руку за спиной, он слегка поклонился. — Вот только, его ещё надо найти~ Удачи с поисками~ Я пока наловлю примерное количество детей, вы не против? — И после этого, он отчалил на охоту.       — Вот и замечательно~ — Также ласково проговорил белый брат-близнец, направляясь к лесу.       "Чёрт... Они снова будут охотиться на него... А если отказал бы, точно что-то начали подозревать... Хоть он и подготовлен, но против троих... Грр... Снова помогать этому мальчишке..." — Проворчал тот в мыслях, пока собирал необходимый товар из того, кто попадётся, но сначала мужчина побрёл в город. Наиб убежал далеко в лес со своими друзьями, старшие ему сказали спрятаться, забиться в нору и не вылазить, пока вновь не заиграет роковая и в то же время спасительная мелодия. Дети все прятались, дрожа от страха. Выйдя из лагеря детей, весь в крови, Джек оставлял грязно-алый след по земле. Пятерых им будем предостаточно. Немного слизнув кровь со своих металлических лезвий, Потрошитель также отправился на поиски мальчонки. Ну уж нет... демон ни за что не позволит кому-то и пальцем притронуться к этому изысканному блюду. Не они его воспитывают и выращивают, а значит, не им его есть.

***

Рогатый, похожий на лося, охотник стал принюхиваться. Далёкий запах альфы дошёл до его носа.       — Он где-то недалеко. Но точно впереди. — Монстр указал своим копьём вдаль. — Кажется, он даже не двигается, вероятнее всего, прячется. Он двинулся вперёд, принюхиваясь к окружающим запахам и начиная медленно раскручивать своё оружие. Оглядевшись по сторонам, рогатый с левой стороны перевёл взгляд на брата.       — Тогда, его можно окружить, ему некуда будет бежать... — И он стал обходить запах. Окружив предполагаемый запах, Фан всё оглядывался, чуя второй, такой же запах. И как раз он и был достаточно подвижным. Мальчик не сидел на месте, а перебегал с одного места на другое, подальше от монстров, а тот запах, который они уловили, был лишь приманкой.       — Он нас обдурил! — Внезапно воскликнул тёмный охотник, подходя к запаху в кустах и доставая из норы жилетку мальчика, сразу грозно бросая её на землю. — За два года он много чего поднахватался, но мы возьмём его количеством. У нас преимущество. — Проговорил тот, начиная идти по запаху, а затем, он пропал. Мальчишка ещё и скрывать свой феромон умеет?! Нет, навряд ли. Он правильно использует порывы ветра. — Разделимся. Так мы сузим круг его поиска. Желательно, идти против ветра. Он не мог спрятать свой запах. Ищите следы на земле. — Твердил брюнет, оскаливаясь под маской. Уж кому-кому, а ребёнку он не даст себя обдурить ещё раз.       — Мальчишка не мог этому научиться сам, да и местные дети так не умели, они начали повторять за ним. Значит, он откуда-то взял эти знания и стал распространять. — Подобрав своё оружие, лось обернулся на чёрноволосого. Фан утвердительно кивнул, задумавшись. Неужели, его натаскал...сам Потрошитель..? Сначала, надо найти мальчишку и при первой же возможности убить, а потом взяться за того ненормального.       — Чёртово ходячее мясо..!! Из-за него я вынужден ходить по этим грязным местам и марать свои прекрасные одеяния, мои ботинки! — Возмущался охотник с хвостом, стряхивая с себя каждую ворсинку, отчего другие закатили глаза и тяжело вздохнули. Снова выслушивать его нытьё... Благо, они разделятся. Мальчик старался и следов не оставлять, помня учения Потрошителя, и всё лучше осваивая этот навык. Главное не останавливаться, и тогда он выживет.

***

Шатен продолжал двигаться, думая, что его тактика работает и все монстры находятся позади, но тут же он опешил, когда он вовремя заметил одного из существ. Из зарослей начал выходить охотник с саблей, явно занятый своей испорченной из-за веток причёской и проклинающий всё и вся. Он уже хотел метнуться в сторону, но оттуда тоже показалась тварь, и с правой стороны тоже... Это конец....? Страх в груди маленького альфы с каждой секундой всё нарастал, ему некуда было деваться, поэтому он отходил назад до тех пор, пока не столкнулся спиной с деревом, но тут же его хватают за шкирку, тянут наверх и усаживают на ветку.       — Расслабься. — Немного торопливо пояснил Джек, оглядываясь вниз. — Хочешь скрыть свой феромон? Расслабься, представь, что ты укладываешься спать. Быстрее. — Конечно, от такой спешки, добра не будет, но у них нет времени, или же его нужно прятать. Увидев Джека, мальчик неимоверно обрадовался ему, хоть тот и был почти по уши в человеческой крови, тут же торопливо закивав головой. Но тут была очень сложная проблема. Он не мог! Вокруг были монстры, которые хотят его убить, а ему говорят представить, что он ложится спать??? Нужно было попытаться. Прикрыв глаза, Наиб постарался выровнять дыхание, хотя его всё ещё колотило от гулкого сердцебиения. Запах то потихоньку исчезал, то вновь появлялся с новой силой. Он виновато и с досадой посмотрел на Потрошителя, надломив брови. Грозно рыкнув на ситуацию, Джек вновь оглянулся вниз, а затем быстро снял свой плащ.       — Дерево! Быстро! — Воскликнул демон с рогом на правой стороне маски и мгновенно подскочил к дереву, оторопев, когда взглянул наверх. — ...Д..Джек??... Ты ещё тут чего разлёгся?! Да ещё и дрыхнешь посреди бело дня?! — Возмутился с яростью Фан, ударяя столб дерева. Потрошитель использовал свой плащ в качестве небольшого одеялка для себя и того, кто прячется под ним. Повернув голову на бок, он усмехнулся.       — Ох, хах~ Добрый...день?~ Фан~ Как дела?~ — Безмятежно поинтересовался охотник, показательно сладко зевнув и укутываясь с руками в это "одеяло".       — ...как дела?... Как, блять, дела?! Ты в своём уме?! Времени мало, мальчишка не найден, нет пойманных, а ты ещё спрашиваешь "как дела"??!! Так это я твой блядский след взял?! — Гнева однорогого не было предела.       — Хах~ Ну уж извини, что ты такая плохая ищейка~ А мясо у нас есть. В отличии от вас, придурков, которые взялись лишь за одного опытного альфу, я отловил трёх омег и двух бет. Я немного поигрался с ними, но в целом они довольно хорошие и нетронутые. Тёмноволосый готов был накинуться на этого язвительного демона. Но Белый охотник вовремя успел схватить чёрного под руки, не давая шагнуть ближе к дереву.       — Пусти меня, Сё!! Я просто вырву ему все имеющиеся глаза и его дрянной язык!! Укрытый плащом монстра, Наиб лишь сильнее прижался к своему спасителю, сжимая в ручках ткань чужих одеяний. Слушая возмущённые крики, он лишь подрагивал от страха, затем на него легли чужие руки, но дрожь не прекратилась. он зажмурился, чтобы хоть как-то сдержать поток подступающих слёз и, на удивление, хорошо с этим справлялся.       — Успокойся... У нас ещё есть время его найти, не нужно его тратить на пустые ссоры. — Спокойно говорил демон с белой косой, плавно уводя брата от дерева. Наблюдая за этой сценой, лось бросил недоверительный взгляд на Потрошителя, но всё же развернулся и направился прочь. На прощание, Потрошитель помахал всем кистью руки.       — Удачи вам с поисками~ Надеюсь, вы всё успеете~       — Пошёл нахуй, Джек!! Своим феромоном только всё сбиваешь! — Воскликнул немного успокоившийся Фан, отдаляясь от того дерева, как и другие охотники. Когда Потрошитель убедился в том, что все монстры ушли, он тяжело вздохнул, запрокинув голову назад и ударившись о ствол. Впервые, мужчина радуется, что у всех альф запахи отличаются лишь концентрацией.       — Фу-у-уф-ф... Они ушли... Это было неимоверно близко... Знаешь, как бы мне влетело из-за тебя?? — С долей возмущения, риторически спросил демон, схватив мордашку мальчика плащом и притянув к себе. На его личике снова выступили слёзки. Потрошитель томно выдохнул, слегка наклонив голову. — Испугался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.