ID работы: 10288636

Охотничьи Угодья

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
80
автор
ryuks_lek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая поставка мяса

Настройки текста
Прошло три спокойных дня в Охотничьих угодьях. За такой срок тельце Наиба полностью восстановилось, ещё и на тренировку тела осталось время. Хомячок радостно посвистывал, когда заметил, что шатен мог спокойно вставать с кровати, чем невольно радовал самого мальца. Весь день большая часть детей беспокоилась на счёт состояния мальчика, но тот лишь отмахивался, говоря, что всё уже зажило. Под вечер юный альфа скрылся ото всех за пределами домиков. Облегчённо выдохнув, голубоглазый забрался на высокое дерево, которое очень хорошо служил как для укрытия, так и для разведки местности. Отсюда виделся красивый закат, однако он не сравнится с тем, что был на свободе, в их месте с Джеком.       — Неплохой видок, не так ли?~ — Издав смешок, появившийся словно из неоткуда демон присел рядом с юношей, свесив ноги с широкой ветки. Уже привыкший к таким выходкам жнеца, мальчик томно вздохнул, смотря на последние за сегодняшний день лучи солнца. Затем он положил голову на плечо Потрошителя, что немного удивило второго.       — Я всё никак не могу понять, что говорят другие демоны и почему тогда я могу понимать тебя... — Неожиданно спокойно произнёс шатен, понурив взгляд на землю. Знать усмехнулась.       — Хах, ну, к сожалению, ответить на данный вопрос я не могу, так как ты даже не поставил новый рекорд~ — Джек невинно пожал плечами, но затем получил удар в руку, отчего тихо хихикнул, посмотрев на сердитого драчуна.       — Да ладно тебе!! Вообще-то, я участвовал в двух твоих планах и серьёзно пострадал на втором! За это полагается, как минимум, несколько вопросов!! — Возмущался голубоглазый, нахмурив брови. Потрошитель не знал, как в первую очередь на это реагировать: то ли смеяться, то ли умиляться.       — Ха-ха~ Ладно-ладно, уговорил~ — Демон ласково потрепал паренька по голове. — Знаешь ли, в мире существует не только один язык. Так называемые, "монстры" и люди - совершенно разные существа, а значит, имеют разные ценности, культуру и язык. Хотя, как бы иронично это не звучало, мы достаточно похожи~ О, а человеческому языку я научился по ходу разговоров с людьми~ Читать и писать человеческие слова я не умею.       — Погоди, но ты же обещал научить меня! — Ещё сильнее возмутился мальчишка, на что Джек неловко усмехнулся, понимая, что прокололся.       — Упс~ Ну, я же не говорил, какому именно языку обучу~ Во всяком случае, завтра будет завоз нового мяса, может, там кто-то умеет и читать и писать? — Монстр наклонил голову на бок, на что Наиб тяжело вздохнул, но поделать ничего не мог.       — ....будем надеяться... — Пробормотал юный альфа, вновь положив голову на плечо жнеца. — ...ты говорил, что из всех здешних демонов, только двое альфы. А ещё, кроме того тёмного демона, ты встречал альф? — Мальчик озадаченно посмотрел на Джека, наклонив голову на бок. Взаимно оглядев шатена, Потрошитель забавно ухмыльнулся, посмотрев вдаль.       — Конечно~ Есть ещё один альфа, которого я очень давно знаю~ Он постоянно весь из себя серьёзный дядька и вечно ходит с кислой миной~ Ах, и большую часть детишек привозят именно с его ферм, так скажем, по старой дружбе~ Завтрашний завоз, думаю, будет таким же, хотя не исключено, что поймают каких-нибудь беглецов с других ферм в округе и притащат сюда.       — Ферм?? — Ещё больше озадачился малец.       — Ага~ Там дети выращиваются в "тепличных" условиях, даже не подозревая, что существуют такие монстры, как мы, и что они выращиваются только ради мяса~ Мне не нравится такое. — Усмехнулся Джек, отвесив щелбан задумавшемуся голубоглазому. Тот, в свою очередь, схватился за лоб и обиженно посмотрел на демона. — Даже не думай, сладкий. Я знаю, о чём ты подумал. Ты даже этих ещё не спас, а уже думаешь о других. Понизь планку хотя бы раз и подумай о себе и своём здоровье. Я же беспо-... — Джек резко замолчал, чем заставил Наиба удивлённо посмотреть на него.       — "Беспо-" что? — Поинтересовался шатен, пододвинувшись ближе и положив руки тому на колени.       — ....бесполезно, говорю, если ты сдохнешь раньше своего намеченного побега. Так что уж постарайся одержать победу надо мной хотя бы накануне этого того самого. — Жнец отмахивался рукой, поднимаясь на ноги.       — Но это же не то, что ты хотел сказать. — Юный альфа усмехнулся, понимая, что заставил монстра нервничать.       — На сегодня вопросов достаточно, ты исчерпал свой лимит. Даю тебе поблажку завтра, но только потому, что завтра поставка, не более. До встречи, Наиб. — Быстро протараторил охотник, спрыгивая с ветки дерева и скрываясь за листвой деревьев. Мальчишка довольно ухмыльнулся, чувствуя, что уже одержал победу над демоном. Хомячок же, всё это время тихо сидящий на макушке паренька под капюшоном, тихо и весело присвистнул.       — Ха-ха~ Да, ты, пожалуй, права. Он тоже не умеет скрывать свои эмоции, стоит немного надавить~ — Хихикнул мальчик, почесав спинку зверька, а монстрик ответно притянулся к пальчику.

***

На следующий день, все дети не ожидали ничего хорошего после "выходных", однако только Наиб знал, что сегодня должно произойти. Внезапно, послышался гудящий звук из леса, а затем появилось странное железное сооружение, которое более живучие дети уже видели и помнили. Именно эта штука привозила всех детей в Охотничьи угодья. Все напряглись, когда ящик на повозке начал открываться, а юный альфа только надеялся на умеющего читать ребёнка. Наконец, стенка ящика полностью опустилась на землю и напуганное и озадаченное содержимое начало осторожно выходить из укрытия и оглядываться по сторонам. Чтобы новоприбывшие дети не пугались, Наиб решил взбодрить тех.       — Здравствуйте! Вы попали в охотничьи угодьях, моё имя Наиб. Если мы будем держаться вместе, мы сможем выбраться отсюда! У вас наверняка накопилось куча вопросов, но давайте я объясню вам основы выживания в этом месте, а затем после звучания второй мелодии, я вам всё подробно расскажу! — Взбодрённо говорил шатен, пока не понимающие детишки собирались вокруг него. Но вдруг, до голубоглазого дошёл феромон альфы, и это не был запах Джека, феромон находился слишком близко, чтобы это был он. Начиная оглядываться по сторонам, мальчик пытался выискать источник запаха, а затем увидел стоящего отдельно ото всех паренька с необычной шахтёрской каской на голове. Кажется, он не испытывал и капли страха. Это и был тот самый альфа. Шатен даже невольно обрадовался приходу нового альфы сюда. Теперь, у них будет более сплочённая команда! Осторожно обходя остальных детей, голубоглазый, наконец, добрался до нужного ребёнка, положив ему руку на плечо, дабы тот отреагировал и развернулся у нему.       — Хей, ты чего в стороне стоишь? Никто не будет обижать тебя здесь, я обещаю! — Радостно воскликнул мальчик, дружелюбно улыбнувшись. — Как твоё имя? Брюнет предполагаемо развернулся, но тут же ощерился, стоило взглянуть ему на шатена. Наиб невольно охнул, когда увидел, что у мальчика был значительный ожог вокруг левого глаза. Кареглазый грубо отшлёпнул руку юного альфы, а затем очень злобно и угрожающе произнёс на несвойственном человеку демоническом языке, который Наиб не раз слышал от других монстров. Но этот парень ведь человек, разве нет?       — Ого, ты умеешь говорить на языке демонов? Как круто!~ А ты нас понимаешь? — Шатен наклонился голову на бок, неловко улыбнувшись. Новый альфа только угрожающе рыкнул, сделав шаг назад и брезгливо отвернув от него голову. В этот момент по угодьям пронеслась весёлая мелодия, от которой все бывалые напряглись и распределили по кучкам с новенькими, начиная вкратце всё объяснять. Наиб обернулся на источник звука, а затем обеспокоенно посмотрел на брюнета.       — Слушай, тебе нужно как можно скорее научиться прятать свой феромон, иначе тебя могут поймать! Хочешь, я помогу тебе? Это не сложно. — Голубоглазый вновь улыбнулся несговорчивому альфе. Но тот вновь что-то непонятно прорычал, а затем он повторил, кажется, ту же фразу и убежал в лес, подальше от шатена.       — Эй, подожди! Там опасно! — Обеспокоенно воскликнул юный альфа, побежав следом за пареньком.

***

      — Слышали? В новой поставке завезли новую альфу. — Проговорил невзначай Джозеф, элегантно смахнув свой хвост назад.       — Очередная проблема. — Тяжело вздохнул Фан, идя вместе с братом, который молча, но согласно кивнул.       — Альфа, говорите?~ — Ласково переспросил Потрошитель, издав смешок.       — Не присваивай себе всех альф, что прибывают сюда. — Недовольно фыркнул Бейн, отворяя ворота в Угодья. — У тебя уже есть один альфа, которого ты всё ещё не убил за почти три года. Джек хихикнул, заходя следом за демоном.       — Ой, да ладно тебе~ Ты же знаешь, если я захочу, то убью первого и второго альфу в мгновение ока~ Просто мне нравятся люди-альфы, ничего не могу с собой поделать~ — Жнец невинно пожал плечами, поправив свою шляпу. — Ну что ж~ Хорошей игры, господа~

***

Брюнет бежал вглубь леса, а затем повернул голову назад. Наиб всё ещё бежал за ним.       — Эй, подожди! Неподготовленным здесь очень опасно! Позволь мне помочь! Кареглазый нахмурился, остановившись на месте и развернувшись к юному альфе, сжав кулаки. Он всё ещё был озлоблен на шатена, только для него ведомой причине. Голубоглазый улыбнулся, когда его послушали, остановившись рядом.       — Спасибо!~ Значит, ты всё же понимаешь меня? Слушай, почему ты такой злой и избегаешь меня? Можешь хотя бы имя своё сказать? В этот момент, темноволосый толкнул юношу так, что он чуть было не упал. Наиб пошатнулся, отступив назад, а после услышал всё те же слова от мальчонки и после них последовал удар от него в щёку шатена. Новый альфа продолжил бы в таком духе, однако его грубо схватили за воротник и подняли над землёй.       — Как мило, у вас тут детские разборки~ — Хихикнул Джек, сжав крепче воротник мальчонки, а тот в свою очередь схватился за запястье монстра. — Скажешь свои последствия слова?~       — Джек, блять, стой!! — Воскликнул паренёк, схватившись за свою щёку. Но тут уже брюнет начал что-то говорить на демоническом, чем вызвал заметное удивление у Потрошителя. Выслушав паренька, жнец ухмыльнулся, начиная что-то лепетать с кареглазым, оставляя Наиба в неведении. Шатен помнил, что Джек говорил про тех, кто встанет у него на пути, поэтому сильно беспокоится на счёт новоприбывшего. Потрошитель явно что-то спрашивал паренька, а тот в своей манере недовольно отвечал демону. Но какого было удивление шатена, когда охотник спокойно поставил мальчонку на землю. От этого, юный альфа даже удивлённо захлопал ресницами, смотря то на нового альфу, то на ехидно ухмыляющегося монстра.       — Даю вам двоим фору в пять секунд. Попробуете убежать?~ — Джек скрестил руки, наклонив голову на бок. Быстрее среагировал второй альфа, сорвавшись с места и начиная убегать куда глаза глядят. Наиб смотрел на убегающего брюнета, а затем непонимающе посмотрел на жнеца. Ему тоже убегать??       — Чего ты так смотришь на меня? Разве ты не должен убегать от меня?~ Или ты уже смирился со своей участью, быть съеденным?~ — Хихикнул тот, начиная подходить к Наибу ближе.       — Я хочу узнать, о чём вы вдвоём говорили. Он хотя бы имя своё тебе сказал?? — Голубоглазый даже не шелохнулся, когда к нему начала подходить косвенная опасность, ожидая ответа.       — Ахах~ А ты ревнуешь, что ли?~ Как мило~       — Всё не так! Не придуривайся! Ты знаешь, о чём я! — Мальчик смущённо покраснел, однако всё ещё пытался выглядеть серьёзным альфой. На подобное выражение лица паренька, жнец тихо посмеялся, прикрыв рот костяшками пальцев. Это было слишком мило.       — Хорошо-хорошо, сладкий~~ Расскажу, если сможешь сбежать от меня~ Ну, игра началась~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.