ID работы: 10288636

Охотничьи Угодья

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
80
автор
ryuks_lek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предатель: начало

Настройки текста
С прошлой игры прошла неделя. За это время произошло много чего. Например, Виктор стал более замкнутым и зашуганым, чем обычно. После того, что с ним сделал демон. Какое счастье, что его вовремя обнаружил Нортон и оказал первую медицинскую помощь. Только вот блондин пугался даже его, когда он появлялся в зоне видимости омеги. А ещё за эти дни Наиб ни разу не заговорил с Джеком. Конечно же, второго это озадачило и он пытался разговорить юного забастовщика, но безрезультатно. Сегодняшняя игра должна всё разрешить.

***

      — Сегодня в угодья к нам приезжает особенный гость. — Заявил Бейн, открывая перед собой ворота. — Джек, прошу тебя, веди себя нормально, хотя бы в этот раз. — Явно недовольно добавил рогатый, обратив свой взор на Потрошителя, который снова был в своих мыслях.       — Прости, прослушал, что ты сказал. Но ты же повторишь мне это после игры, да? Спасибо, удачи с охотой. — Быстро затараторил охотник, желая поскорее встретиться с Наибом. Демон с маской оленя даже возразить ничего не успел, как Джек уже быстро свалил от своих коллег, отчего тот сердито проворчал.       — Тц... Джек... — Рыкнул монстр, уходя на охоту.

***

Потрошитель долго искал шатена, но как только обнаружил, то ласково улыбнулся.       — Хе-ей~ Смотрю, навыки скрытности ты прокачал по полной~ — Усмехнулся охотник, но мальчишка, нахмурившись, развернулся и вновь начал убегать, на что демон весьма удивился. — Эй, в чём дело?! — Раздосадованно воскликнул Джек, начиная преследование. Как раз-таки, погоня вышла недолгой и монстр почти с лёгкостью повалил паренька на землю, прижав голову к ней. — Да что, блять, не так с тобой??!! На протяжении всей недели избегаешь меня, как огня! Я понимаю, во время охоты, но ты даже на тренировки не приходил!       — Да потому что ты пиздабол!! — Яростно выкрикнул альфа, не бросая попыток освободиться, сжав в кулаки горсть земли.       — Это не оправдание. Хотя бы скажи, почему ты так начал думать, когда я ни разу не солгал тебе. — Недовольно фыркнул жнец, отпуская голову голубоглазого, но как только он попытался рвануть с места, Джек крепко сжал его предплечье. — Не сбежишь, пока не скажешь. Ну. — Уже более сердито проворчал монстр, слегла дёрнув руку мальчика.       — Блять, будто ты сам не знаешь. Не прикидывайся идиотом. — Фыркнул паренёк, всё ещё за что-то обиженный на демона. — Это ты лишил голоса Виктора, хотя обещал, что будешь охотиться только на меня!       — Чего?! Что за бред! Да я в лицо этого "Виктора" не видел, а ты ещё и заливаешь, что я сделал его немым. Кто тебе такое ляпнул? — Весьма возмущённый клеветой в свою сторону, Джек скрестил руки.       — Не имеет значения, кто мне это сказал. Главное, что я ему верю! А ты только что потерял моё доверие. — Рыкнул шатен, развернувшись спиной к жнецу. — ...План побега почти готов. И в ближайшие недели я готов его осуществить. Больше не прольётся ни единой крови...       — Хм, уж не про того нового альфу ты говорил? Потому что он единственный, кто может так поднасрать... — Прорычал Потрошитель, отведя взгляд в сторону. И действительно, остальные дети слишком пугливы для того, чтобы хотя бы обсуждать демонов, а тут сразу же клевета.       — Даже если и он, что с того? — Развернувшись к знати, голубоглазый нахмурился, но всё так же не смотря на его лицо. — Побежишь к нему и станешь пытать, пока тот не скажет, что ничего не было? Какой же ты мерзкий.       — Знаешь, Наиб, довольно обидно, что ты наслово веришь какому-то пиздюку, которого знаешь, от силы, неделю, а мне - демону, который был с тобой, считай, три года - отказываешься даже в глаза посмотреть! Что за несправедливость?? — Озадачился монстр, наклонив голову на бок. Затем, он увидел лёгкую дрожь по всему телу мальчика и слабо усмехнулся, пытаясь заглянуть под капюшон мальчика. — ...Эй... Ты прячешь свои глаза, чтобы я не узнал, что за противоречивые чувства у тебя внутри на счёт меня? Мальчик не ответил, сжав руки в кулак.       — ...Я узнал причину, по которой у тебя была разодрана одежда... Нортон мне рассказал... — Будто сомневаясь в своих собственных словах, добавил юный альфа, отвернув голову. Вот тут Джек напрягся, желая услышать "истину" брюнета. — Ты пытался изнасиловать его, пока я спал... Говорил, что ему никто не поможет и убьёшь его после этого, а ещё... Ниба... Ты и её съел... — Мальчик надломил брови, взявшись за локоть. Наиб выглядел так, словно ждал опровержения этих сплетен. Ждал, когда Джек в своей твёрдой манере скажет: "всё не так!" и растрепает каштановые волосы доверчивому дурачку.       — Что правда, то правда. — Тяжело вздохнув, подтвердил свои слова Джек, неловко отводя взгляд в сторону. Мальчишку пробила дрожь. Что-то неприятное село в осадок на сердце, отчего тот пожмурился. То ли от действий Потрошителя, то ли от того, что могло произойти с Нортоном.       — Но, сладкий, только это является истиной из всего перечисленного, да и то, я не мог полностью себя контролировать! — Пытаясь переубедить, монстр схватил за плечо уходящего шатена, но тот грубо отшлёпнул руку охотника, развернувшись к тому. Знать дрогнула, когда увидела крупицы слезинок на сердитый глазах юного альфы.       — Я не верю ни единому твоему слову. Отъебись от меня. — Спокойным тоном голоса, в котором явно прослеживалась злость, произнёс Наиб, подавшись в бега.       — Да Наиб! — С досадой воскликнул Джек, подскочив с места. — Ёптвоюмать, одни проблемы с этим ребёнком.... — Сердито проворчал жнец, тяжело выдохнув и почесав затылок, возобновляя своё преследование. Наиб бежал изо всех сил, которые у него были. Бежал так быстро, что даже совсем не видел куда. Именно поэтому голубоглазый врезался во что-то. Нет. В кого-то. Так как этот "кто-то" был мягче дерева и, кажется, свалился с ног при столкновении.       — Чёртово ходячее мясо... — Сказал кто-то явно на демоническом, схватив юношу за горло и приступая душить одной рукой.

***

Джек продолжал бежать за голубоглазым, пока случайно краем глаза не заметил Нортона, который также начал убегать, поняв, что его заметили. Потрошитель рыкнул на того, поменяв ненадолго свою цель на брюнета. Стремительно догоняя юношу, Джек заметил, как мальчишка развернулся со странным оружием в руке, поднятое вверх. От незнания, жнец остановился. Мало ли, что это может быть.       — Сделаешь ещё шаг - я выстрелю из этого оружия, чем позову Наиба и тогда тебе не поздоровится вдвойне. — Угрожающе промолвил темноволосый, хладнокровно смотря на знать.       — Нахуя ты сказал, что я кому-то отрезал язык?! Решил все свои преступления спихнуть на меня?? — Разозлившись, задал вопрос демон, взмахнув руками.       — Просто удачное стечение обстоятельств, не более. — Довольно хмыкнул кареглазый, продолжив. — Навряд ли этот тупица настолько же яростно реагировал на других, как на тебя. Плюс, я рассказал ему о том инциденте и теперь всё складывается, как нельзя, лучше. — Нортон издал смешок. — Как ты там говорил? Что ебать будешь ты? Как иронично, что я только что нагнул тебя раком. — Победно усмехнувшись, паренёк крепче сжал самодельную сигнальницу. Джек злобно сжал кулак, действительно смотря на Нортона, как на своего противника.       — ...Откуда у тебя эта херня? — Спросил монстр, кивнув на руку мальчишки. Насколько он помнит, в угодьях даже схемы не было.       — Ах, это... — Парень посмотрел на пушку. — Нравится, да? Конечно, внешность оставляет желать лучшего, но зато она исправно служит. Сам же её мастерил~ — Ласково произнёс брюнет, хихикнув. — Рассказал я Наибу схему строения этого чудо-пестика, однако мой арсенал не заканчивается каким-то жалким и бесполезным оружием: Бомбы, светошумовая, сигналки - это всё я могу воссоздать из подручных материалов, но эти дети обойдутся одной этой пушкой. Когда я выберусь отсюда, то непременно убью Наиба и ты никак не сможешь этому противостоять, иначе он будет ненавидеть тебя до конца жизни, а ты, как я понимаю, дорожишь им? Как мило. — С долей сарказма произнёс брюнет, начиная постепенно пятиться назад, скрываясь за деревьями. — Интересно, не случилось ли чего с Наибом... — Загадочно довольно хмыкнул темноволосый, поспешно убегая из поля зрения жнеца. Потрошитель дрогнул, вспомнив, что говорил ему Бейн. Не теряя больше и секунды, Джек сорвался с места и побежал в ту сторону, в которую убегал мальчик. В эти угодья мог прийти только один "гость"...

***

Наиб не мог крепче сжать красноватую руку демона, покрытую бинтами. Силы постепенно покидали шатена, но если бы монстр хотел его скорой смерти, то сделал бы это давно. Он просто мучает мальчишку. В глазах постепенно начинает темнеть и появляться крупицы слёз. Неужели, всё так быстро и закончится?... А как же...Джек....       — Хе-ей~~ Давно не виделись, Хас~~ Какими судьбами здесь?~~ — Ласково и совсем неожиданно воскликнула знать, положив руку на плечо монстру, отчего тот шарахнулся и отпустил юного альфу, который с грохотом свалился на землю, начиная кашлять и жадно вдыхать воздух. Хотя, возможно, этот демон отстранился ещё и потому, что Джек начал выпускать большое количество феромонов в воздух.       — Я просил тебя не называть меня так. Не выпускай рядом со мной свои феромоны. От тебя ими и так розит. — Недовольно проворчал беловолосый, взглянув на лежащего без сил мальчика.       — Что, Хас-тур~ на альф потянуло?~ Ты же говорил, что это не твоё~ — Спрятав свой запах, ласково поинтересовался жнец над ухом блондина, на что тот слабо отмахнулся от Джека, развернувшись к тому.       — Это мясо с феромонами снесло меня с ног, когда куда-то или от кого-то убегало. — Указав пальцем на мальчишку, заявил блондин, на что Потрошитель посмеялся, присев на корточки перед шатеном.       — Да ладно тебе~ Тебе ли не знать, какой несносный характер у детей-альф~ Именно поэтому они мне и нравятся~ — Жнец хихикнул, убрав чёлку с личика неподвижного тельца.       — Именно поэтому я больше предпочитаю омег. — Хмыкнул Хастур, отряхивая свою желтоватую мантию. — Ты говорил, у вас недавно был новый завоз. Остались ли ещё кто-то из омег?       — А ещё позже прийти не мог?~ — С хитрой усмешкой поинтересовался Джек.       — Ты прекрасно знаешь, сколькими фермами я владею. Достаточно проблематично найти свободное время именно на момент охоты. Джек усмехнулся а затем вздрогнул, почувствовав, как к нему тянется Наиб.       — ...страшно...помоги.... — Тихо и жалобно прошмыгал голубоглазый, хватаясь за рукав знати, как за спасительный круг. Король в жёлтом спокойно посмотрел на шатена, а затем перевёл взгляд на Потрошителя.       — Попробуешь оправдать себя? — Слегка наклонив голову на бок, знать скрестила руки.       — Дак его же кое-кто душил. Мало ли, что ему может привидеться. — Неловко усмехнулся жнец, пытаясь аккуратно отцепить от себя паренька.       — Джек...останься со мной, прошу... — Вновь всхлипнул голубоглазый, забираясь руками выше.       — ....Мне даже интересно, как ты оправдаешься на этот раз. — Проговорил Хастур, желая всё же узнать истину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.