ID работы: 10288636

Охотничьи Угодья

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
80
автор
ryuks_lek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Молчание - золото

Настройки текста
Нортон вздрогнул, почувствовав около своих ягодиц нечто большое, твёрдое и горячее. Даже по ощущениям несложно догадаться, что без последствий оно не войдёт. Быстро оглянувшись на спящего, кареглазый нахмурился. "Единственное спасение", значит? Не медля ни секунды, брюнет воспользовался свободой своих рук и воткнул нож в ляжку Наиба, отчего тот болезненно вскрикнул, подскочив в сидячее положение и рефлекторно схватившись за рану. Ноги темноволосого тут же подкосились после этого и он упал на колени, восстанавливая учащённое дыхание. Всё прикосновения к пареньку, словно по волшебству, исчезли.       "Блять... Это было близко... Лучше повременить с убийством, пока не выберусь отсюда...."       — Н-Нортон..?? Ч-что- Зачем ты это сделал?? — Весьма шокировано спросил юноша, непонимающе смотря на кареглазого. Отдышавшись, мальчишка сердито взглянул на Наиба, а после резко вытащил лезвие из ноги голубоглазого, чем вызвал у него болезненный, но короткий крик.       — ....по-другому, ты не просыпался. — Недовольно хмыкнул Нортон, быстро натянув на себя штаны и присаживаясь на кровать. — Мне приснился кошмар. Хотел, чтобы ты посторожил мой сон.       — А.. Н-ну конечно... Но что случилось с твоими подтяжками?? И это, что, кровь демона?? — Он обеспокоенно указал на нож, нахмурившись. — С тобой всё в порядке?? Никто не ранил?? — Шатен вновь потянулся к парню, но тот снова отшлёпнул руку альфы.       — Меньше вопросов. Просто посторожи, пока гон не закончится. — Сухо заявил брюнет, завязывай подтяжки и укладываясь поперёк кровати, чем явно озадачил шатена. Странности всё нарастали, но вытаскивать информацию из Нортона невероятно трудно, поэтому мальчишка лишь тяжело вздохнул, почесав затылок.       — Ну... Можешь хотя бы сказать, что такое "гон"? — Спросил голубоглазый, наклонив голову на бок.       — Я сплю. Не мешай. — Рыкнул тот, сжавшись сильнее. Шатен с тяжким выдохом всё же сдался, перестав допытывать кареглазого, а затем обратил взор к открытой клетке. — Ниба? Ниба?? Ты где, малышка?? — Паренёк начал обеспокоенно оглядывать помещение, встав на четвереньки, но затем почувствовал какое-то странное ощущение в заду, обернувшись на него. Что же такого произошло, пока он спал??

***

Следующие три дня, Нортон постоянно следовал за Наибом по пятам, но умалчивал о своих мотивах каждый раз, когда у него пытались спросить причину такого поведения.       — Ах, какая прелесть~ Наконец, Нортон подружился с Наибом~ — Ласково промолвила Эмили, сцепив руки в замок у себя около мордашки, готовясь к очередной охоте.       — Он мне не друг, усекла?! — Сердито проворчал паренёк, злобно оглядев ту.       — Тогда что ж ты всё время с ним чуть ли не за ручку идёшь?~ — Хихикнул Персон, но тут же притих, когда яростный взгляд альфы переместили на него.       — Может, на это есть свои собственные причины? — Осторожно поинтересовался у тех хрупкий на вид мальчишка-омега.       — Виктор, не влезай в это дело хотя бы ты... — Досадно вздохнула доктор, положив руку тому на плечо. Пока все отвлеклись от него, Наиб по-тихому скрылся в чаще леса, убегая всё дальше, к месту их встречи.       — Ты немного припозднился сегодня. Наручные часы не помогают?~ — Озадачился Джек, взглянув на запыхавшегося шатена, а затем направился к тому.       — П..прости... Нортон постоянно за мной ходил....не мог...ха-а...отвязаться... — Прерывисто пробормотал юноша, схватившись за свои колени и начиная восстанавливать дыхание.       — Хах~ Как интересно~ — Усмехнулся жнец, приложив руку к подбородку. Затем, он потянул руку за свою спину, вытаскивая из-за неё какое-то странное чёрно-белое одеяние. — Смотри, что я тебе принёс~~ Примеришь?~~ — Чуть было не промурлыкала знать, наклонив голову на бок. Отдышавшись, голубоглазый посмотрел на одёжку и недоверительно нахмурился.       — Это же...такие девочки носят...или омеги.... Я альфа, да и к тому же мальчик! — Проговорил шатен, обиженно скрестив руки, а после кое-что вспомнил. — Ах, точно. Всё никак не мог спросить. Что такое "гон"? — Мальчик озадаченно наклонил голову на бок. Потрошитель загадочно издал смешок, ехидно улыбнувшись.       — Примеришь это на себя, я расскажу всё, что тебе угодно, без ограничений~ — Заманчиво пролепетал жнец, на что мальчишка даже начал раздумывать. Не теряя времени, шатен снял с себя зеленоватую жилетку и чёрную безрукавку, поднимая руки вверх.       — Надевай. — Уверенно ответил паренёк, чем рассмешил демона, однако тот, как было приказано, напялил на юного альфу прекрасное, по мнению самого Джека, чёрно-белое платье с кружевами.       — Какой же ты милашка~ — Хихикнул Потрошитель, заглядываясь на это сердитое чудо.       — Что такое "гон"? — Строго спросил юноша, взглянув на монстра.       — Да-а, при гоне, я бы точно не сдержался пред таким прекрасным видом...~ — Томно вздохнул охотник, присаживаясь на корточки. — "Гон" - период половой активности альф. В зависимости от силы альфы, некоторые просто сдерживают свой недотрах, а другие же его почти не контролируют и могут накинуться на всё, что движется~ — Ласково ответил жнец, погладив мальчишку по голове. — У тебя тоже начнётся гон, главное, чтобы я не был рядом с тобой~ По крайней мере, сейчас..~ — Добавила знать, издав ласковый смешок. Наиб недовольно хмыкнул, скрестив руки. Затем, мальчишка заметил одну странную вещь.       — Почему у тебя порвана одежда на боку? Выглядит так, словно в тебя пыряли ножом... — Вздёрнув бровь, спросил голубоглазый.       — Ах, это..~ — Хихикнув, Джек осмотрел свой бок. — Да так~ Можно считать, это плата за мой несдерживаемый гон~ — Пожав плечами, Потрошитель отмахнулся. Вспоминая события, произошедшие два дня назад, голубоглазый свёл брови к переносице.       — ...где ты был два дня назад? — Достаточно серьёзно задал вопрос Наиб, вот только Джеку было затруднительно воспринимать мальчика всерьёз в костюме горничной.       — Хах, сладкий, это уже похоже на допрос~ Тебе не кажется, что это уже перебор: интересоваться моей жизнью?~ — Жнец так же скрестил руки на груди, наклонив голову на бок.       — Ты сказал, что ответишь на любой мой вопрос, без ограничений, если я напялю на себя эту одежду. Я спрашиваю: где ты находился ночью два дня назад? — Рассерженно повторил голубоглазый, начиная притопывать носком ступни. Жнец замялся, затрудняясь ответить. Но в этот момент заиграла спасительная мелодия для монстра и тот резко подскочил на ноги.       — Прости, сладкий, во время охоты нужно охотиться, а не обмениваться вопросами~ — Ласково задев носик альфы, промолвил охотник, отчего тот ещё больше надулся, грубо снимая эту дурацкую одежду и откидывая в сторону, надевая свою и поспешно удаляясь в чащу леса. Джек хихикнул на подобную реакцию, подбирая принесённую одежду с ласковой улыбкой на лице.       "Милашка...~"

***

      — Я, между прочим, согласен с этим дохляком. — Нортон указал на блондина. — У меня есть свои причины так делать и знать о них вам не обязательно. — Недовольно фыркнул кареглазый, оборачиваясь назад, но Наиба словно и след простыл. Вот тут брюнет действительно напрягся, начиная оглядываться по сторонам.       — Знаешь, называть без причины кого-то дохляком очень невежливо. — Хмыкнула Эмили, скрестив руки.       — Будет ещё омега, младше меня, учить меня жизни. — Игнорируя существование находящихся здесь детей, проворчал кареглазый и тщетно пытался отыскать его "спасение". Но тут уже произошло то, отчего все дети с ужасом вздрогнули, включая Нортона. По охотничьим угодьям донеслась весёлая мелодия, не предвещающая ничего хорошего. Наиб всё ещё не был найденный альфой, поэтому темноволосый не принял ничего лучше, кроме как схватить менее раздражающего ребёнка в свою небольшую команду и убежать прятаться от существ, что вышли на охоту. Этим "менее раздражающим" оказался Виктор.

***

Всю дорогу, мальчик-омега постоянно что-то да рассказывал, будь то слова поддержки или же необычно пролетевшее мимо них насекомое. Частые разговоры ни на шутку вымораживали брюнета и под конец, когда точка кипения достигла своего предела, альфа прижал того к дереву и грубо закрыл ладошкой его рот, сидя в засаде.       — Ты можешь хотя бы пять минут прикрыть свой ебальник?! Я не для того тебя взял, чтобы ты ебал мне мозги... — Сердито прорычал кареглазый, но достаточно тихо, дабы его не услышали посторонние. Виктор удивлённо замычал в ладошку паренька, широко распахнув глаза. После недолгого зрительного контакта, юноша всё же отпускает свою руку, брезгливо вытирая её о свою одежду.       — ....м..может... — Начал светловолосый, отчего Нортон со злостью перевёл на того взгляд. — Чтобы не раздражать тебя, может, ты сам расскажешь что-нибудь? Я просто уверен, что тебе обязательно полегчает~ — Ласково пролепетал блондин, добродушно улыбнувшись альфе. Кареглазый лишь издал смешок, с загадочной ухмылкой смотря на юношу.       — Не будешь потом сожалеть о том, что никто не должен слышать? — С усмешкой поинтересовался брюнет, поджав колено к себе и уложив на него локоть.       — Конечно, нет!~ Я готов тебя выслушать прямо сейчас!~ Мне не трудно, просто, ты выглядел по прибытию сюда очень замкнутым, будто что-то серьёзное произошло с тобой... — Пробормотал юноша, схватив руки кареглазого и взглянув на того. — Вот я и подумал, что, возможно, тебе станет гораздо легче, если ты откроешься кому-то близкому! Наверняка он у тебя есть, правда?~ — Ласково поинтересовался белобрысый, наклонив голову на бок. Нортон усмехнулся, посмотрев куда-то в сторону.       — Бесспорно. Мы замечательно проводили время вместе. Он не любил, когда я выходил один из дома, но всегда поражался моим навыкам охоты. Ни одна вылазка не была без трофея. Я любил его всем своим сердцем, даже его недостатки, которые только придавали шарма его характеру. Я и сейчас действительно люблю его и навряд ли разлюблю когда-либо. — Со слабой улыбкой на лице, брюнет вспоминал приятные моменты из своей прошлой жизни.       — О, я очень рад за тебя, что у тебя есть такая хорошая омега, с которой-       — Это бета. — Резко перебил кареглазый, взглянув на озадаченного мальчишку. Тот немного замялся, после того, как его внезапно сбили с мысли, но продолжил.       — Ох, тогда, бета тоже прекрасно! Главное ведь, что вам хорошо вместе~ Уверен, он по тебе очень сильно скуч- Мальчику снова не дали закончить предложение достаточно спокойным голосом для ужасного смысла последующих слов.       — Его убили. — С усталой улыбкой произнёс альфа, достав свой кристальный нож из ножен. Блондин оторопел от таких слов, но не успел что-либо сказать, как темноволосый продолжил. — Его убила группа людей, состоящая из одних альф. У меня на глазах. Они убили его только потому, что это был не человек. "Демон", как вы их зовёте. — Прокрутив в руках нож, мальчик перевёл взгляд на насторожившегося мальчишку. — И теперь, я убью всех людей-альф, только потому, что это альфы~ — Ласково улыбнувшись, Нортон вновь схватил омегу и повалил его на землю, прижав его руки к земле. — Ну~ Спасибо, что выслушал~ У меня, действительно, словно гора с плеч сошла~ А теперь, тебе придётся заплатить за то, что ты только что услышал своим милым голосом~ Виктор с ужасом дрогнул, попытавшись вырваться, но омега гораздо слабее альфы, поэтому то были тщетные попытки.       — Нет! Нет!! Не надо, пожалуйста!! Я буду хранить твой секрет!! Я его забуду!! — Жалобно уговаривал беловолосый, но кареглазый только прижал голову паренька к земле. Руки омеги он держал коленями.       — Прости, я никому не доверяю, кроме Лучино, но, как сам понимаешь, его убили. Не дёргайся, если не хочешь, чтобы помимо языка я отрезал тебе что-то дополнительно. — Строго сказал альфа, схватив нижнюю челюсть блондина. — Запомни: если кто-то узнает, что отрезал язык тебе не "демон", а я, я буду мучить тебя, пока ты не испустишь дух. — Нортон хладнокровно смотрел на захлёбывающегося в слезах Виктора, а затем всхлипы прекратились и мальчик похлопал по щеке омегу. — Эй, ты че, сознание от страха потерял? — Брюнет досадно цокнул, однако от намеченной цели не отошёл. — Так даже лучше. Не будет кричать и дёргаться. Блять, с какой длины человек всё ещё может глотать?... — Бормотал себе под нос, вспоминая короткие уроки анатомии и медицины из книжки. С сегодняшней игрой, новый "охотник" забрал голос омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.