ID работы: 10288636

Охотничьи Угодья

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
80
автор
ryuks_lek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Прошло две недели с того рокового дня. С предложения мальчишки. Неужели, конец? Джек больше никогда его не сможет его увидеть? А если! Если принять предложение Наиба, что-то изменится? Потрошитель может остаться с юным альфой, навсегда, защищая его от любого, кто посмел нарушить покой шатена. Нет, это невозможно. Хорошие концовки случаются только в сказках. Здесь же, жнец прекрасно понимал с самого начала, что убьёт мальчика. Не сам, его инстинкты, требующие человеческой жертвы и которые Джек подавлял на протяжении этих трёх лет. Сегодня, день не отличался от предыдущих. Но это только для охотников. Для детей этот день был намного важнее всего, ведь "ходячее мясо" совершит свой план побега именно сегодня, когда игра даже не начнётся. Они сбегут раньше. Демон, как он это делал иногда, пришёл раньше остальных своих коллег и застал удивительную картину из копошащиеся в разные стороны детей, явно к чему-то готовившиеся. Оглядев всех детишек, Потрошитель заметил главного, стоящего на ящиках Наиба. Он, словно прирождённый лидер, командовал и распоряжался своим детским уверенным голосом, пока в один момент не обнаружил краем глаза белую маску жнеца в тёмных кронах деревьях. Голубоглазый радостно улыбнулся, но тут же подавил улыбку, скомандовал всем продолжать в том же духе и спустился на землю, незаметно пробегая за деревья.       — Мы решили сбежать сегодня, до наступления игры. Даже Нортон нам помогает! Скажи, здорово?~ — Добродушно улыбнувшись, поинтересовался шатен, наклонив голову на бок. В ответ на это, Джек слабо усмехнулся, что немного встревожило паренька. — Эй, всё хорошо? Ты странно выглядишь...       — Что? Ох, нет-нет, всё замечательно, Наиб! — Выйдя из мира грёз, с неловкой ухмылкой начал оправдываться тот, почёсывая затылок. — Просто... Аргх... Я... — Начал говорить охотник, но взглянув на сияющие надеждой и оптимизмом глаза юноши, умолк от своей первоначальной мысли. — ...Я...желаю тебе удачи в побеге... — Он неловко отвёл взгляд в пол.       — Да ладно?~ Даже преследовать не будешь?~~ — Хихикнул мальчик, за что его волосы неспеша растрепала ладонь монстра, отчего появилось лишь больше смешков.       — Посмотрим~ Но ты же не узнаешь, слежу ли я за тобой~ — Ласково прошелестел Джек, наблюдая за счастливой мордахой шатена, которая покрылась лёгким румянцем. Было очень красиво. — Знаешь, а ведь сегодня твой третий "день рождения".       — Ой, точно! — Охнул парень, слегка стукнув себя по лбу. — Я совсем забыл про него в делах... — Шатен виновато понурил голову, а знать издала лёгкий смешок.       — А я забыл про подарок. Ну что за растяпы мы с тобой~ — Усмешливо промолвил жнец, но затем вздрогнул, как и все остальные дети, обернувшись на звук весёлой мелодии, которая началась уж больно раньше обычного.       — Ч-что происходит??... — Надломив брови, Наиб непонимающе уставился на жнеца.       — Я-я без понятия, сладкий. Ещё слишком рано для охоты! — Проговорил охотник, оглядываясь по сторонам. Парень цыкнул, убегая успокаивать запаниковавших детей.       — Без паники! Мы это проходили не один раз! Просто прячемся-... — И в этот момент, голубоглазого переклинило. Мальчик сжал кулаки, недовольно оскалившись. — Нортон!! Сколько у нас бомб и светошумовых?!       — Двенадцать, в общей сложности. — Ответил брюнет, довольно хмыкнув и невысоко подбрасывая ввверх одну из таких.       — Замечательно! Тогда сегодня мы покажем демонам, насколько их мясо опасное! Слабые спрячьтесь у ворот, остальные быстро слушаем указания! — Ответил шатен, начиная быстро рассказывать их план "Б". А Потрошитель в это время тяжело вздохнул, приложив ладошку к лицу.       — Ой, дура-ак... А мог бы по-тихому слинять... Но нет же, надо же хуй пойми кого из себя строить... — Недовольно ворчал Джек, также уходя к воротам. Они уже должны были прийти.

***

      — И что этот мальчишка хочет? — Недовольно пробурчал Фан, вновь заправляя свою косу назад.       — Без понятия, однако это хотя бы нам на руку. Обманет нас и жестоко поплатится. — Рыкнул Бейн, сжимая в руках свой крюк. Внезапно, из-за одного из многочисленных деревьев выскочил Джек, преграждая дорогу этой четвёрке.       — Какого хрена вы тут забыли?? — Озадачился жнец, оглядывая своих коллег. Те переглянулись друг с другом.       — А-то ты не знаешь. — Хмыкнул Джозеф, скрестив руки, отчего Потрошитель напрягся. Неужели, знают?... — Думаю, если то мясо не выдало своих о том, что они пытаются сбежать, им бы сошло это с рук. Тут же до жнеца дошло осознание, почему они пришли так рано. Нужно их задержать, хотя бы настолько, чтобы Наиб мог сбежать.       — Ах, точно-точно~ А не подскажете его внешность?~ А то памяти совсем нет, вдруг, сожру своего же союзника~ — Хихикнул Потрошитель, пожав плечами.       — Ты его ни с кем не перепутаешь. Он постоянно носит на голове шахтёрскую каску. — Отмахнулся Сё, взглянув на недалёкие домики, и направился туда. Джек проявил злобный оскал. Этот мальчишка и договорился с ними? Удивительно. Но он же понимает, что эта четвёрка так же, как и остальных, поймает и съест?       — Довольно странный мальчонка, тем не менее, он сам сказал, что после убийства того главного среди детей альфы, он сам отдаст своё тело на съедение. — Произнёс оленеподобный демон, а жнец ахнул, понимая, под каким условием он их уговорил. Действительно, странный.

***

Проходя по угодьям, охотники не услышали ничего, лишь мёртвая тишина, будто дети сбежали ещё давно, но это не так. Белый и тёмный демон, как всегда, шли вместе и вместе задели небольшую леску под ногами, отчего та быстро и со свистом улетела в кусты, а братья начали переглядываться то по сторонам, то друг на друга. Но игры в гляделки прервала такая же тонкая леска, внезапно выскочившая около шей демонов, с лёгкостью разрезая эту плоть, как нож по маслу. Две ошеломлённые головы монстров упали на землю, вместе с их телами, а из укрытий выскочили несколько детей, весьма удивлённые тем, что у них действительно получилось. Вместе с ними был и Наиб, который с пронизывающим холодным взглядом смотрел на демоном, безжалостно убивающих его семью. Теперь, настала их очередь мстить. Достав из ножен позади свой кукри, голубоглазый отделил маску белого охотника от лица и без колебаний проткнул ему основной глаз, на что голова тёмного демона с болью прокричала.       — Сё!!! Не-ет!!!! Ублюдок!!! Я убью тебя!!! Убью самой мучительной смертью!!! — Яростно кричал на демоническом Фан, но шатен и бровью не повёл, освободил демона от его маски и проткнул его кукри, совсем так же, как и его брата по убийствам. Быстро, хладнокровно и беспощадно. Отстранившись от тел, мальчик облегчённо выдохнул, стерев пот со лба.       — Вау, это было круто! — Радостно воскликнул темнокожий пацан, аж подпрыгнув на месте.       — Спасибо, Уильям. — Устало улыбнувшись, альфа начал очищать свой нож. — Но это ещё не конец. Ещё осталось два демона, которых нужно устранить...       — А разве не три? — Поинтересовался Кричер, наклонив голову на бок, чем заставил удивлённо развернуться мальчишку к себе. — Ну, смотри: тот демон, который постоянно находится только в "городе", демон, похожий на лося, и быстрый демон, с чёрным цилиндром на голове. Три. — Всё это время, лохматый загибал пальцы, а после показал полученное на руках главарю.       — Ох... Точно..три... — Замялся юноша, отведя взгляд в сторону. Но это состояние продлилось недолго, ибо нужно как-то отвлечь других от этой темы. — Для следующего демона в "городе" потребуется светошумовая. Ослепим его и нанесём удар, отрезая голову. Далее, дело за малым. — Проговорил шатен, достав из кармана то самое оружие, о котором он говорил пару секунд назад, и сложил его обратно. Она всего единственная из всей группы детей, вторую ведёт Нортон, а значит, попытка у них тоже одна. Вновь вкратце обговорив план действий, дети побежали к домикам.

***

Выследив с лёгкостью свою добычу, дети спрятались, окружив свою жертву со всех сторон. После, в нескольких метрах от седовласого, вышел сам Наиб, без капли страха смотря на заметившего его монстра, сжав кулаки.

***

      — Этот демон боится грязи в любом её проявлении, поэтому для этого плана нам и понадобится вода. — Проговорил мальчик, встряхнув в своей руке самодельную ёмкость с водой, отдав её одной из бет. — Разольёте на песок или рыхлую землю и начнёте бросаться этим все сразу по команде. Двое стоят позади монстра и также ждут сигнала. Верёвка при вас? — Шатен серьёзно взглянул на мальчишек.       — Да! — Ответили те, а держащий верёвку поднял её вверх. Голубоглазый кивнул им, поднявшись с места.       — Тогда, приступим...

***

Джозеф был приятно удивлён тем, что мясо, которое долго не мог поймать Джек, если вообще старался, само пришло ему в лапы.       — Ха?~ Что это?~ Мальчишка, что до сих пор оставался живым, пришёл ко мне, чтобы умереть?~~ — Усмехнулся седовласый, начиная подходить ближе к, почему-то, не убегающему голубоглазого. В один момент, Наиб резко поднял руку, сохраняя тот строгий взгляд, чем заставил ненадолго остановиться демона.       — Всё вместе!!! — Громко воскликнул шатен, на что другие дети выскичили и начали по очереди забрасывать монстра комками грязи, а сам альфа стремительно побежал на того. От неожиданного грязного нападения, Джозеф начал пятиться назад, пытаясь укрыться от земленых шариков, что в него летят, но тут он и прогадал, споткнувшись о верёвку, что растянули два мальчика позади него. Тут на него сразу же прилетает светошумовая граната, которая активируется почти перед носом седовласого, отчего тот болезненно вскрикивает, хватаясь за свою маску.       — Аргх!! Что б вас!!! Ааагх!!! — Злился ослеплённый, но тут же почувствовал, как тело быстро отделилось от головы, а затем и маска. Хоть монстр ничего не видел, тот бегло заметал глазами. — С..стой!! Не делай этого!! Я сделаю- Не успел Джозеф договорить свою фразу, как его главный глаз был так же жестоко и резко проткнут кукри Наиба. С этим покончено. Мальчик поднялся на ноги и с добродушной улыбкой обернулся на свою семью.       — Вы хорошо постарались, так держать~ — Ласково промолвил шатен, показав им большой палец вверх. — Скоро сюда придёт другой демон. Вам стоит поторопиться и уходить к слабым. Если Нортон не выстрелил, значит, его группу не нашли и они уже у ворот.       — А как же ты?? — Поинтересовался Уильям, наклонив голову на бок. — Я останусь здесь, помочь тебе! Кто знает, может, сюда придут сразу два демона! — Хмыкнул тот, скрестив руки. Юный альфа издал лёгкий смешок, похлопав по плечу брюнета.       — Нет, твоя помощь потребуется омегам и другим, более младшим. У меня есть план, не волнуйся. — Мальчик дружелюбно улыбнулся, на что паренёк недоверительно прищурился.       — Надеюсь, в этом плане ты не пожертвуешь собой... — Томно вздохнув, ответил темнокожий, разворачивать спиной к тому. — Мы будем ждать тебя около ворот. Береги себя.       — Уходите к ближайшем бункер на карте, если меня не будет слишком долго. — Добавил голубоглазый вдогонку тем, а в руках он держал детонатор, устало улыбаясь. Он явно не сможет сбежать, но задержит и, наверняка, убьёт последнего "злого" демона на этой карте, заберёт с собой. Он должен. Ради семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.