ID работы: 10288636

Охотничьи Угодья

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
80
автор
ryuks_lek соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Весь раненный и изувеченный, мальчик забежал на мельницу, захлопнув двери и сразу же отбежав от них, так как в эту же секунду их выбивает ногой оставшийся демон с маской оленя, спокойно проходя и оглядывая помещение.       — Всё кончено! — Громко произнёс шатен, забравшись на стул и подняв руку с нажатым детонатором, отпустив палец. Бейн обернулся на голубоглазого, начиная постепенно размахивать своим хуком. — Все угодья взлетят на воздух через пять минут! Тебе ни за что не выбраться отсюда живым! Я унесу тебя с собой!! Можешь делать со мной, что хочешь со мной в последние минуты своей жизни! — Голубоглазый радостно рассмеялся, когда в него полетел крюк монстра. Это, пожалуй, его последние секунды жизни... Эх, Наиб сожалеет только о том, что перед этим не увидел Джека. Перед самой грудной клеткой паренька, когда хук уже должен был коснуться его, оружие отбивает неожиданно появившийся Потрошитель, чем заставляет всех весьма удивиться его прибытию. На лице шатена выступила счастливая улыбка до ушей и мальчик быстро спрыгнул со стола.       — Джек!~       — Что за-?! Джек!! Какого чёрта?! — Возмущённо воскликнул Бейн, подтягивая хук к себе.       — Знаешь, ну, я же говорил, что это мясо принадлежит мне, не?~ — Издав смешок, жнец начал стряхивать с себя осколки, которые всё ещё остались на его одежде во время прыжка в окно. — А значит, когда он умрёт, будет зависеть только от меня. — В этот момент, охотник злобно рыкнул на своего товарища, на что тот дерзко усмехнулся.       — Ха! Готов убить даже своего ради этого мяса, которое и на один укус не хватит?! Эх, Джек-Джек... Не умеешь ты правильно приоритеты расставлять. — Досадно цокнул демон, сжимая в руках цепь. Этого не мог не заметить Джек, тоже готовясь.       — Пускай, даже и так, но этот мальчишка стал в разы лучше нас пятерых, не только по физическим параметрам. Уверен, он вырастет в настоящего убийцу нашего рода... — Потрошитель с некой гордостью оглянулся на паренька и тут же схватил крюк Бейна, который думал, что монстр зазевался и ослабил бдительность. На этот раз, жнец сломал у основания этот хук и перехватил оружие в свои руки. — И я буду защищать его любыми средствами. Будто змеёй, сердито прошипел Потрошитель и в мгновение Ока сократил между ними дистанцию, проткнув стекляшку, скрывающая самую уязвимую часть тела этих существ, всё тем же хуком Бейна. Рогатый замертво упал на пол, а чёрно-бурая кровь начала стекать по маске зверя и растекаться по полу. Джек облегчённо выдохнул, развернувшись на пацана, а затем дрогнул, подбежав к обеспокоенному шатену.       — Хей, сладкий, что случилось?? — Охотник положил руки на небольшие плечики голубоглазого.       — Минута... — Обречённо произнёс Наиб, грустно улыбнувшись и показав таймер на детонаторе, тут же выронив его из рук. — Мы ни за что не успеем выбраться отсюда... Это конец... — Печально добавил юноша, крепко прижавшись и обняв Джека, пытаясь хоть на миг почувствовать себя в безопасности, защищённо. Это, на удивление, работало.

***

      — Почему Наиба так долго нет?? — Обеспокоенно интересовалась медик, поглядывая на угодья из-за укрытия, за которым и спрятались все дети.       — Он с минуты на минуту должен уже прийти! — Уверял всех Уильям, как вдруг в Угодьях начались взрывы. И именно там, где и находился в последний раз шатен. Дети ужаснулись, а некоторые малыши начали плакать от громких звуков.       — Харош реветь, ну сдох Наиб, и что с того? У вас есть я. — Указав на себя большим пальцем, громко произнёс Нортон, отчего все оглянулись на того. Действительно, брюнет, как-никак, тоже альфа, а значит, должен быть как Наиб, верно? Но почти сразу после этого, из огромного столба огня, которым были объяты угодья, вышел высокий силуэт демона, держащий что-то на руках. Дети запаниковали, понимая, что оставшийся монстр обязательно будет мстить и уже хотели податься в бега, как вдруг Эмили указала пальцем на демона.       — Наиб! Это Наиб! — Громко кричала девушка, отчего вся толпа настороженно обернулась на демона. Вопросов прибавилось, когда монстр спокойно опустил юношу на землю, из-за чего дети начали сомневаться, стоит ли убегать. Нортон злобно рыкнул позади толпы, сжав руки в кулаки.       — Ну вот~ А ты говорил, что не успеем~ — Хихикнул Потрошитель, потрепав каштановые волосы юного альфы. Мальчик пожмурился, радостно улыбаясь Джеку, когда обратил на него свой взор. Наиб был счастлив от того, что с ним рядом эта косвенная опасность.       — Н...Наиб?... — Робко и весьма неуверенно окликнула того Эмили, а позади толпились ещё куча детишек, озадаченные ситуацией. Все явно ждали пояснений. Голубоглазый охнул, обернувшись на омегу с ласковой улыбкой.       — Ох, Эмили... Все целы? Никто не ранен?? Все сбежали?? — Расспрашивал главарь, положив свои руки на плечи омеги.       — Д-да, все тут и сбежали... — Замявшись, ответила та, а затем осторожно приблизилась к пареньку, положив свои ладошки на предплечье шатена. — Но, Наиб... Это же демон, не так ли?.... — Тихо, еле слышно, спросила она, непонимающе взглянув на альфу.       — А~ — На лице мальчика тут же появилась радостная улыбка; он мельком глянул на Джека. — Он помог нам сбежать. Без него- — Наиб оступился, но быстро продолжил. — Без Джека, я бы умер ещё три года назад... — Шатен неловко усмехнулся, почесав затылок.       — Боже, Наиб! Да на тебе куча небольших ожогов! — Взволнованно заметила медик, оглядывая увечья.       — Не волнуйся так, они быстро заживут. — Отмахнулся голубоглазый, ласково улыбнувшись.

***

Всё это время, жнец пристально смотрел на затылок юного альфы, а изо рта обильно стекали слюни. Этот запах альфы и жаренного мяса губительно сказывались на выдержке охотника. Хотелось есть.       "От одного кусочка явно ничего не будет, верно?" Потрошитель зажмурился, сжав кулаки.       "Больше шанса не будет. Ты никогда больше его не увидишь! Сейчас или никогда." Джек вновь посмотрел на шатена, взглядом хищника, голодающего несколько дней. Демон начал наклоняться к нему.       "Всего лишь кусочек..~"       — Без Джека, я бы умер ещё три года назад... — Джек дрогнул, резко обернувшись на толпу детей. Он уже не в силах остановить себя, однако может перенаправить свой голод на другую жертву, которая больше заслуживала смерти. Парень с шахтёрской каской на голове пробрался неприятной дрожью, когда встретился взглядом с Потрошителем, быстро просекнув его затею. Сразу же после этого, жнец сорвался с места, словно исчезнув с места, но Нортон прекрасно понимал, куда тот намеревается, особенно, когда почувствовал лёгкое колыхание ветра позади себя. Резко схватив первого попавшегося ребёнка за воротник, мальчишка откинул его за себя и не прогадал. Тут же раздался болезненно громкий крик мальчика, которому откусили надплечье. Он упал на землю, судорожно хватаясь за своё оставшееся плечо, а его одежда и трава вокруг начала окрашиваться кровью.       — Монстр! Он нас обдурил и теперь всех нас сожрёт! — Завопил Нортон, указывая пальцем на охотника. Джек брезгливо выплюнул кусок мяса, а по его подбородку начала стекать та же алая кровь, отчего все дети в ужасе начали убегать.       — Омега...грр... — Рыкнул монстр, безразлично смотря на умирающего ребёнка, обернувшись на брюнета, и вновь сделал попытку нападения на кареглазого. Но и к этому юноша был готов, находясь посреди толпы и вновь кинув в пасть чудовища какую-то девчонку, которой с лёгкостью прокусил череп, словно мягкую игрушку. Все завопили громче, а Потрошитель, недовольный тем, что ему подсовывают некачественное мясо, в который раз выплёвывает его, сердито смотря на темноволосого. Однако сделать третий рывок ему не дала сигнальная ракетница, которой Наиб выстрелил прямо в жнеца.       — Убегайте к ближайшему бункеру!! Я разберусь с демоном!!       — Но Наиб!! — Хотела бы возразить Эмили.       — Убирайся отсюда, он же сказал!! Вперёд!! — Махнув рукой к себе, выкрикнул второй альфа, отчего все беспрекословно побежали за кареглазым, в лес, полный опасностей. После того, как все разбежались, Джек начал тихо смеяться, упав на колени.       — Полагаю, это всё?~ — Хихикнул жнец, а затем тот почувствовал удар ногами прямо в солнечное сплетение, отчего и упал на спину, издав радостный смешок. — Вау, а ты быстро учишься~ Это было немного больно, но, по всей видимости, я это заслужил?~ После этого на грудь охотника быстро уселся шатен, угрожающе подняв над собой кукри. На его лице читались неконтролируемая ярость и большая обида, словно его предал самый близкий ему человек. На молчание и последующее бездействие паренька, жнец усмехнулся, потянувшись к своей маске.       — Обычным лезвием ты не пробьёшь мою маску, сладкий~ — Ласково проговорил Джек, расстёгивая свою маску и откладывая её в сторону. — Вот, так будет проще~ Прицеливайся в самый большой глаз~ — Для большей уверенности, Потрошитель поднёс руку голубоглазого с оружием себе над уязвимым местом и отпустил её. В этот момент, на одежду охотника начали падать крупицы слёз, отчего Джек дрогнул.       — ....п..почему ты.....не оп..равдываешься....как всегда...? Почему...даже не пытаешься переубедить м..меня?!.... — Воскликнул парень, но крупно вздрогнул, удивлённо посмотрев на демона, который, с доброй улыбкой на лице, приложил свою широкую ладонь к щеке голубоглазого.       — Потому что я знаю тебя слишком хорошо. — Ласково ответил охотник, стирая большим пальцем дорожки из слёз Наиба. — Сейчас, ты готов принять от меня любую правду, что бы я не сказал, и простить даже за то, что я не делал. Так не пойдёт, сладкий. Если я пойду с тобой и снова сорвусь, всю вину возложат именно на тебя, а я не хочу подвергать моего альфу такому риску... — Джек слабо усмехнулся, а голубоглазый зажмурился, чтобы слёзы больше не текли, шмыгнув носом. Кукри уже заметно дрожал в руках шатена. — Знаешь, всегда, когда я смотрел на тебя и твои эмоции, думал, какой ты милаха~ Этим ты мне и нравишься по сей день. И мне совершенно не жаль, если меня убьёт кто-то такой же безбашенный и сильный духом, как ты~ — Потрошитель в заключительный раз лучезарно улыбнулся, отчего нижняя губа Наиба задрожала. Мальчишка схватился двумя руками за оружие, злобно оскалившись из-под зеленоватого капюшона.       — Хватит... Хватит, заткнись!! — Громко выкрикнул Наиб, а поток слёз всё не прекращался. В голове мальчика проскакивали воспоминания, время, проведённое вместе с Джеком. Неужели, это всё было наглой ложью? — ....монстр...ты просто демон.... Ты чудовище, убивающее без капли сожаления.... — Пытаясь переубедить себя, бормотал паренёк.       — Всё верно, сладкий. — Добродушно ответил жнец, отчего голубоглазый поджал губы. — Я демон, который убивает только потому, что нравится и который по своей же глупости влюбился в свой же обед, разве этого не достаточно для убийства?~ Не выдержав такой "издёвки" Джека, Наиб резко поднял кукри над головой и с громким криком вонзил оружие в плоть охотника, скорчившись над тем.       — ...н...ненавижу.....к..как же....я тебя ненавижу...... — С надрывом произнёс мальчик, еле сдерживаюсь, чтобы не зареветь. Поднявшись на ноги, юноша рванул с места, убегая в лес в надежде отыскать свою недалеко ушедшую семью.

***

Джек усмехнулся, схватив ручку кукри и вытащив его из своей шеи, которая очень быстро заросла, не оставив и шрама, а затем поднялся на локти, улыбчиво посмотрев на лес.       — Эх, Наиб-Наиб... Ну зачем? — Издав смешок, охотник подобрал свою маску и снова нацепил её на себя, отряхивая свою одежду от грязи, и поправил чёрный цилиндр на голове. — До скорой встречи, мой милый Наиб~ — Ласково пролепетал Потрошитель, скрести руки позади спины и спокойным шагом отправляясь восвояси, весело напевая под нос незамысловатую мелодию бывших угодий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.