ID работы: 10288816

Легенда о Звёздной Деве

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После успешного задания команда отправилась в Магнолию. На деньги, что Люси заработала, сняла небольшой домик за городом. И конечно не сказала об этом никому. И проснувшись с утра в хорошим настроение отправилась в гильдию. Какое удивление было у Хартфилии, что там было очень тихо, но как же остерегались здания жители Магнолии ведь такое зрелище очень не часто бывает. Зайдя в здания девушка ещё больше удивилась. Почему? Да потому что там было очень мало волшебников. — А что происходит? — стоя на пороге гильдии спросила очень удивленная Люси. — Сегодня глава гильдии объявил о состязание на звание волшебников S класса, — объяснила спокойная беловолосая девушка, она протирала стаканы. — Понятно. Рея сделай мне коктейль, — уже спокойно сказала Хартфилия. — Тебе какой? — задала вопрос барменша. — Хочу клубничный, — не долго думая ответила блондинка. — Хорошо. А ты не планируешь становиться магом S класса? — спросила барменша. — А зачем? Это точно не для меня. Сложные задания я возможно не смогу выполнять. А вот о 10-них или же 100-них речи идти не должно. А если ещё вспомнить про совет то вообще беда, — размышляла Заклинательница. — Совет? — удивилась Рея. — Ну дядьки, которые управляют светлыми гильдиями, — выдала такое из себя кареглазая. — А такое же было раньше? Сейчас управление полностью передали Королевской семье, но светлые гильдии независимее. Если же светлые маги приносит вред, то человек пишет жалобу мастеру, но есть вред очень важный, то жалоба наплавляется во дворец, — объясняла Штраус. — Во как все поменялось, — удивлялась Люси. — Поэтому все зависит от желания дяденьки Лаксуса, но кстати из-за такой системы все равно жалоб много приходит, — смеялась синеглазая. — Думаешь стоит попробовать поучаствовать? — спросила Заклинательница уже допивая свой коктейль. — Конечно, — весело ответила собеседница. Хартфилия встала и направилась в сторону доски с заданием. Посмотрев и решив что возьмет сразу несколько пошла в сторону Реи. У них ещё состоялся недолгий диалог и тогда Люси отправилась на выход из гильдии. Осмотревшись что никого нет, исчезла, оставив после себя звёздною пыль, но вот то что никто ее не выдел было ошибкой. Кое-кто таки ее заметил, кажется нюх подвел Хартфилию.

***

Спустя две недели в гильдии собрались все волшебники, день когда оглашать результаты. Лексус стоял на втором этаже, а все остальные внизу. Многие участвовали в мероприятие и было интересно кто же возможно станет магом S класса. — Я был удивлен с какой скоростью пропадали задание с доски заданий, а уже думаю что надо побольше давать возможность занять место высшего волшебника. Некоторые даже меня удивили, а некоторые забыли что одно дело выполнить задание, а другое удовлетворить заказчика, даже маленькая Раина выполнила 13 простых задний, а главное ей были довольны заказчики. Ну а некоторые и вовсе забыли 2 важных правила для участия. После объявления я позову в кабинет людей которым прийдется писать очень много объяснительных, а также возместить ущерб. И так для начала напомню что старшое поколение не участвует, я им запретил потому что незачем смотреть на их позор, — вел свой разговор Лаксус. — О чем это он? — спросила Люси, сидя за барной стойкою и попивая коктейль. — Да был год когда старшие приняли участие. Тогда Кайн занял место высшего волшебника. Многие тогда ушли из-за того что были избитее мальцом. После этого старшие и младшие соревнуются отдельно, — объясняла Рея. — Прекратите говорить, — закричал Дреяр, — И так я выбрал 8 участников. Будет 2 состязания. 1 вы выберете напарника и выступите в роли поддержки — будете тем кто сможет помогать в бою, но не сможете атаковать противника, а 2 очень просто. Все 8 будут сражаться кто победит всех тот и победит, — смеялся мастер. — Это справедливые условия? — удивилась Хартфилия. — 1 всегда неизвестно, но вот второе проводиться уже много лет, — снова объяснила Рея. — И так первый участник — Игнил Драгнил. — Так держать сына. В этом году ты должен стать высшим волшебником, — орал старший Драгнил. — Это точно отец, — орал младший Драгнил. — Второй участник — Дерек Фулбастер. — Пхапхапхапха. Это ещё кто станет главным, — орал Грей. — И не говори отец, — орал Дерек. — Третий участник — Элора Штраус. — Она вас сделает, — это уже Кайн Дреял орал. — Все во имя Кайна, — спокойно ответила Штраус. — Четвертый участник — Агния Драгнил. — Доченька я в тебя веру, — кричала Лисанна. — Маменька я надру зад брату, — насмехалась Агния. — Пятый участник — Сильвия Фулбастер. — Мама верит в тебя, — кричала Джувия. — Шестой участник — Ул Фулбастер — Мама в тебя тоже верит, — снова Джувия. — Седьмой участник — Эрион Штраус. — Сын — ты мужик! — сказал мужик. — И восьмой участник. Так кто все сделал без жалоб — Люсьена Хартфилия, — зло зыкнув Лаксус. В это время девушка, что сидела за барной стойкой подавилась коктейлем. — Да ты меня в семейный конфликт всунул Лаксус, — заорала Люси. — О чем ты? — не понял тот. — Два — Драгнила, три — Фулбастера, два — Штрауса, а ты и меня сюда вплел, — орала Хартфилия. — Но это результат. Так ты та кто меньше всех выполнила заданий, но идеально. А сейчас все кроме Хартфилии зайдите в мой кабинет, — сказал Лаксус. В шоковом стане Люси сидела в гильдии ещё час, а потом трупиком вышла. У дверей стоял Симон и смотрел на звезды. Девушка взглянула на него. Алые волосы, напоминали ей Эльзу, но сейчас она смотрела на него совсем по-другому. И поняла… — Красивый, — сказала в слух блондинка. — Чего? — удивился парень. — Говорю что ты красивый, — ответила девушка. — Среди этих дикарей я забываю что можно услышать такие слова. Спасибо, — ответил парень. — Да не за что. Просто я сказала факт, — посмеялась девушка. — Ну ты тоже красивая. Напоминаешь мне звезду, — улыбнулся синеглазый. — Думаю твой комплемент мне понравился больше, — это вызвало небольшой румянец на лице Люси. — Ну это тоже факт, — улыбался парень. — Почему не заходишь? — спросила Заклинательница. — Слишком шумно, — ответит Симон. — А домой почему не идешь? — удивилась Хартфилия. — Там тоже шумно, — развел руками Фернандерс. — И что планируешь делать? — снова задала вопрос девушка. — Я ждал того кто заберет меня к себе, — посмотрел на девушку странным взглядом сказал красноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.