ID работы: 10288816

Легенда о Звёздной Деве

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В гильдии был полный бардак. Все дождаться не могли, когда начнётся экзамен. Даже делали ставки. Некоторые были полны уверенности, а некоторые сомнений. И тут подошла маленькая Икари вместе с Максом. В их глазах читалась полная уверенность, а в руках были мешочки с денюшкой. От их уверенности некоторым было не по себе.

***

Знакомство с персонажами. Имя: Икари Фернандерс. Возраст: 11 лет. Магия: Перевооружение. Родители: Жерар и Эрза Фернандес. Метка: Красного цвета на правом плече. Внешность: Рост ребенка. Худенькая. Длинные красные волосы и карие глаза. Великое сходство с Эльзой. Одежда: Платье до колен бежевого цвета. Такого же цвета носки и красные туфли. На голове ободок синего цвета. Имя: Макс Конбольт. Возраст: 10 лет. Магия: убийца небесных драконов. Родители: Венди и Ромео Конбольт. Метка: Красного цвета на правом плече. Внешность: Худенький. Чуть выше Икари. Колючие синие волосы и голубые глаза. Одежда: Черная майка и такие же штаны. Простые ботинки. Носит браслет с серебра на левой руке.

***

— Мы ставим всю денюшку на тетушку Люси, — уверено говорила малышка. — На Люси мало ставок сделали. Уверены в своем выборе? — спросил Ронан. — Мы точно уверены — сказал уже Макс. — Люси, постарайся, а то дети все деньги проиграют, — сказал Лайскин. — Дети, вы хотите, чтобы я победила? — спросила Заклинательница. — Да. Мы верим в тетушку, — уверенности им хоть отбавляй. — Ладно, тогда я постараюсь, — смеялась блондинка. — Я думаю, Люси была бы хорошей мамой, — рассуждала Мира. — Правда? Я бы хотела увидеть ее детей. Она уже в том возрасте, чтобы заводить детей, — добавила Лисанна. — Верно, верно. Да и она хорошая волшебница. Вкусно готовит и с ней удобно спать, — подтверждал слова жены Нацу. — Хорошая партия в невестки, — вдруг сказала Рея. И тут в гильдии повисло молчание. Старшие члены гильдии «Хвост феи» очень сильно задумались. Хорошая невестка. Давняя знакомая. С ней можно говорить про все на свете. Да и ещё красавица. Столько плюсов получает эта девушка. А сама виновница не приняла этот разговор вообще в серьез. — Люси, — позвала девушку Мира. — Чего? — спросила та. — А ты пока в Звездном Мире была, нашла там парня? — спросила Лисанна. — Нет, что за вопросы такие, — удивилась девушка. — А ты вообще в кого-то влюблена? — уже вопрос от Джувии. — Нет, конечно. Когда бы я успела, — ответила девушка. — Да зачем эти вопросы? Люси выйдешь за моего сына Игнила? — выскочил Нацу из ниоткуда держа свое отродье за плечо. — Че это за твоего. Пусть уж лучше за моего. Дерек и красивее Игнила и умнее, — начал Грей. — Нет. Умнее и красивее мой сын. Посмотрите. Я уже представила какие у них дети могут быть. Прекрасные внуки с золотимы волосами, — вступила в спор Эрза. — А вот мой сын куда старше и сильнее. Кайн, иди сюда. И дети Люси и моего сына будут похожи на Лаксуса. Вот подходящая невестка, — Мира тоже решила поучаствовать. Фигура прекрасной девушки замерла от шока. В ее голове царила полная пустота. А ведь все началось с простой улыбки детям. Сами же парни погрузились в раздумья. Прекрасные формы. Потрясающий рост. Личико также чудесное. Характер конечно вспыльчивей, но это дарит какое ту изюминку. А ведь и правда хороший выбор. Сейчас взгляды 4 парней были направлены на нее и в их головах возникла странная химия, а кое-кто вспоминал события прошлого вечера проведённого вместе с Хартфилией. — ТИШИНА, — заорал Лаксус, — От вашего шума невозможно работать. Сейчас назову имена тех кто должен собрать посередине гильдии, — сказал мастер. — Поскорее бы, — не мог уже дождаться Драгнил. — И так. Эрза, Джерар, Симон и Кайн выступят в качестве надзирателей. Драгнилы — младшие, Фулбастеры — младшие, Элора и Эрион Штраус и конечно Люси, — сказал мастер. — Я тоже хочу быть надзирателем, — заорал Нацу. — Ты отец участников — нельзя, — тыкнул пальцем Дреяр. — Печаль, — сказал уже Грей. — Теперь беремся за руки. Место назначение — Остров Тенрю, — сказал напоследок главный блондин. — Тетушка, обязательно вернись старшем волшебником, — прощалась Икари. — Хорошо, — напоследок улыбнулась волшебница.

***

История Острова Тенрю очень известный. Земля, которая принадлежит Хвосту феи. Здесь всегда проводят экзамен на звание Мага S-Класса. Также здесь находится могила первого мастера гильдии, Мавис Вермилион. Он расположен далеко от материка и тут очень жаркая погода. В центре острова стоит Великое Дерево Тенрю — гигантское, узловатое дерево, которое имеет изогнутые корни, которые прямо ниже ствола выдерживают крупные глыбы земли что-то, что создает своего рода покрытую область прямо ниже самого дерева. — И так думаю мы выполним экзамен за два дня. Сейчас вы назовете имена согильдийцев, и я перенесу их сюда. Вы же договорились с кем будете сотрудничать? — спросил Мастер. — Да, — крикнули все. — Тогда назовите имена, — сказал Дреяр. — Лаксус. Если я правильно понимаю то этот конкурс не играет никакой роли? — спросила Люси. — Если участник плохо покажет себя в первом состязание, то если победит во-втором не сможет получить звание, — объяснила Эрза. — Ты забыла о главном о взаимоотношениях. Как маг может стать старшим если он даже не может поладить с согильдийцами. Некоторым было сложно найти напарника и им пришлось чуть на каление не ставать, — смеялся мастер. — Не было такого, — заорали в один голос Дерек и Игнил. — Тогда выходит я схитрила, — усмешка появилась в Люси на устах. — О чем ты? — не понял маг молнии. — Царя Зверей откройтесь Врата! Лев, — произнесла слова призыва Люси. — Звала милая? — появился в золотом свечение парень и в своей обычной манере говорил Локи. — Конечно, милый, — улыбнулась девушка. — Так вот как выглядит призыв духов, — сказала Ул. — Завидно. Можно так просто призывать таких красавчиков, — сказала Сильвия. — Верно дамы. Я к вашим услугам, — уже схватив двух девушек за талию говорил Лев. — А ну забрал руки от них, — зло рыкнул Дерек. — Мда. Ещё тот бабник, — хмыкнула Агния. — И не говори, — сказали вместе близняшки Фулбастер. — Люси, спаси тут странные парни похожие на Нацу и Грея, — заорал Царь Зверей. — Это их дети, — спокойно сказала Заклинательница. — Боже так они оставили после себя наследство, — испугался ещё больше Лев. — Так ты себе в напарники выбрала Льва? Неплохо. Он же состоит в гильдии, а главное только от тебя зависит сколько сил он сможет вложить в удар. Продумано, — хмыкал мастер. — Верно. Думаю пора разобраться все кого выбрали в напарника другие, — улыбнулась Люси и направилась в сторону драки. — Ревир Фернандерс, — сказала Сильвия. — Деймон Редфокс, — сказала Ул. — Лиор Джастин, — сказала Элора. — Корин Рэдфокс, — сказала Агния. — Брэйн Кобра, — сказал Дерек. — Лара Роко, — ухмыльнулся Игнил. — Сиена Штраус, — спокойно сказал Эрион. — И так я сейчас отправлюсь за ними, а вы пока готовьтесь, — сказал Лаксус и исчез в молниях.

***

Знакомство с персонажами. Имя: Лара Роко. Возраст: 18 лет. Магия: Телепатия. Родители: Лаки и Уоррен Роко. Метка: Коричневого цвета на шее с правой стороны. Внешность: Имеет короткие прямые фиалковые волосы и карие глаза. Худая и невысокого роста. Одежда: Состоял из светлого пальто, свисающего ниже пояса, с тёмными манжетами, сохраняющих первоначальный цвет на их обратных краях, тёмного цвета галстук, вокруг воротника, плотно облегающие тёмные брюки заправленные в светлые ботинки с тёмными подошвами и лёгкие цветные перчатки. Имя: Корин Рэдфокс. Возраст: 18 лет. Магия: Управляет и создает железо. Родители: Гажил и Леви Редфокс. Метка: Синего цвета на левом плече. Внешность: Черные волосы длиннее шеи поэтому связаны в хвост, а также синие глаза. Высокий и крупного телосложения. Одежда: дымчато-белая водолазка с воротом черного цвета, малиновая толстовка с курткой и мешковатые синие джинсы. На шее кулон на серебряной цепочке. Имя: Эрион Штраус. Возраст: 20 лет. Магия: Перевоплощение и глаза горгоны. Родители: Эльфман и Эвергрин Штраус. Метка: Белого цвета на правой стороне груди. Внешность: Крупное телосложение чем то напоминало Эльфмана. Белые волосы выглядели очень колючими и карие глаза. Одежда: Белая рубашка и джинсы. На ногах кроссовки красного цвета. Имя: Брэйн Кобра. Возраст: 22 года. Магия: Убийца ядовитых драконов. Родители: Кинана и Эрик Кобра. Метка: Черного цвета на левой стороне плеча. Внешность: Стройный парень среднего роста с загорелой кожей и тёмно-красными волосами в «колючей» прическе, зачёсанной вверх. Его глаза зеленого цвета. Одежда: Майка-бойцовка серого цвета, которая плотно прилегает к телу, благодаря синему поясу, который в свою очередь украшен двумя рядами шипов. На ремне помимо этого держатся темного цвета штаны. На ногах мягкие туфли, с окантовкой. Имя: Деймон Рэдфокс. Возраст: 20 лет. Магия: Слов и письмена. Родители: Гажил и Леви Редфокс. Метка: Черного цвета на правом плече. Внешность: Крупное телосложение. Короткие синее волосы были направлены в разные стороны и карие глаза. Одежда: Серая рубашка, черные штаны, на руках белые перчатки. Имя: Сиена Штраус. Возраст: 17 лет. Магия: Молния. Родители: Эльфман и Эвергрин Штраус. Метка: Белого цвета на правом плече. Внешность: Невысокая и худенькая девушка, но с хорошими формами. Длинные белые волосы и синие глаза. Одежда: Облегающие лосины черного цвета. Верхнюю часть скрывает топ белого цвета, а поверх одета в длинный черный плащ.

***

— О я даже не знаю всех, — сказала Люси. — Ты это мне сказала? — подошёл растрёпанный Лев к хозяйке. — Нет, себе, — буркнула Заклинательница. — Почему раньше не звала, чтобы познакомить? — спросил Дух. — Ты что сам забыл как врата открывать надо? — злилась Хартфилия. — Но я так ждал когда позовешь, — строил из себя бедного котика Локи. — Локи ты сейчас получишь, — уже злая говорила Люси. — Ты ее лучше не зли, а то влетит, — влез к ним Игнил. — Ты это мне сказал? Ты сейчас рассказываешь какая моя хозяйка зная ее пару дней, — в шоке стоял Царь Зверей. — Так вы что встречаетесь? — спросила Ул. — Да что на вас всех сегодня нашло. Какая разница с кем я встречаюсь? А может вообще я семью уже завила и скоро вас брошу и уйду к ней, — с горяча сказала злая как черт Звездная Дева. — Чего это ты разоралась? Ул всего-то хотела тебя подколоть, — сказала Сильвия. — Да? Так я тоже, — застеснялась блондинка. — Поговорили, а теперь давайте я расскажу как будут проходить бои, — сказал Лаксус который минуты 2 уже стоял и ждал пока закончиться их разборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.