ID работы: 10288816

Легенда о Звёздной Деве

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чтобы было удобно решили разбить лагерь. За это время Лаксус вместе с остальными решали когда и кто будет сражаться. Они долго думали кого с кем поставить, но было решено просто кинуть жребий. Проблема была в том что многие не обладали магией поддержки, и как сам бой будет выглядеть непонятно. Посмотрев внимательно было понятно почему многие выбрали себе в помощь сильных друзей. Если подумать результат сражения зависит не только от поддержки, но и от силы выбранного помощника. — Первый бой состоится между близняшками Фуллбастер, — объявил Мастер. Все собрались на большой поляне. Решено, что можно победить противника трема способами: первый — заставить сдаться, второй — избить и тогда судья скажут о поражение и третий это выйти за линию площадки. Заранее было начерчено границы куда можно было ступить. — Не хочу, первая, — начала капризничать Сильвия. — Неужели ты испугалась, — ухмылка царила на лице сестрицы. — Нет. Ревир вас всех порвет, — загорелась девушка. — Да неизвестно победим мы или нет. Одному Ронану известно, что тут случиться, — восхвалял своего друза Фернандерс. — Такими темпами Ронан для тебя Богом станет, — вздыхала Фуллбастер. — Почему вы все сегодня такие разговорчивее, — злился Лаксус, — Люси это твоя вина. Ты на них так влияешь. — Та почему ты меня сюда вставил, — не понимала Хартфилия. — Давайте начинать бой, а то вы много болтаете, — уже злая аура царила и над Эрзой. — Слушаемся, — крикнули все участники диалога. И так Сильвия и Ревир против Ул и Деймона. Ситуация складывалась так Ревир использовал свою силу звезд, а Деймон защищался письменами. Сначала все выглядело так как будто Ревир побеждал, но Деймон во время защиты наколдовал письмена под ногами Ревира и так получилось что Фернандес, вынесло за границу поля сражения. Так быстро состоялся первый бой. Еще долго Сильвия и Ревир стояли в шоке от того как же они проиграли этот бой, но поняв что были слишком невнимательными. Симон успокаивал своего брата и сказал что тот еще многому научиться, а вот Дерек и Ул сильно подкалывали Сильвию на что последняя сильно обиделась. — Второй бой состоится между дуэтам Дерека и Агнии, — объявил Дреяр. Агния применила Магию обличие Духа Сатаны. Эта сила позволяет ей взять на себя внешний вид, способности и силы демонического существа. Ее розовые волосы приобрели дикий вид, они выступили вверх и стали кудрявее. Уши ее удлинились назад и заострились, стали похожими на эльфийское. Также у нее выросли острые клыки, а губы покрылись темной помадой. Предплечья и кисти ее рук также получили заметное изменение: они стали покрытыми чешуйками, или чем то подобным, с выступами похожими на плавник. У нее вырос большой мощный хвост, заостряющийся к кончику. Полностью похожа на Миру вот только была у нее совсем другая аура — сильная, куда сильнее Мираджейн. Такой вид Агнии как будто сказал «победа за мной» и попробуйте что-то сказать. Если сравнить силы Брэйна и Корина, то победа стоит за Коброй. Почему? Да потому что железу не победить яд, который может просто превратить железо в пыль. Вот только этот бой показал как важна сила поддержки. Агния колдовала ускорение и прочность для магических способностей Корина и так получилось что в конечном итоге победа была за Агнией и Корином. Пусть магия Корина и была сильнее такой бой показал настоящую совместную работу. Причина тому что Агния и Корин вместе ходят на задание и им важно работать вместе. Ещё долго Мастер говорил про такие хорошие показатели дружеских взаимоотношений. В то время пока с одной стороны Дерек и Брэйн ссорились, эти двое прекрасно общались и работали вместе. У Дерека было просто злобное лицо из-за проигрыша. Лаксус сказал что такое нельзя даже назвать работой в команде. Было объявлено, что следующий бой будет между дуэтом Игнила и Элоры. Как только все заняли свои позиции было сказано о начале состязания. Этот бой можно назвать одним из быстрых. Как только Лиор собирался напасть Лора использовала свою силу. Если вспомнить Уоррен не выделялся особенной силой, но вот его дочь была совсем другая. Она сильно развила свою силу. И правда. Своей силой она заставила Лиора упасть на колени и кричать боли. Так как Элора не могла помочь. Эрза сделала решение о победе Игнила. Довольный собой парень шагал с улыбкой в 32 зубы. Именно тогда в голове Люси проскочила мысль «Его улыбка напоминает о нем. А ведь этот мальчишка полная его копия». И последней сражалась Люси вместе с Локи против Эриона и Сиены. Штраус как обладатель молнии не хотела ближнего боя, но вот Локи именно тот кто сражается в ближнем бою. Из-за этого и случилась проблема. Из-за частно отклонения от ближнего боя Локи вместил всю свою силу в кулак и вытолкнул Сиену за границы поля сражения. Бой был очень быстрый, все что делала Люси — наблюдала. Ведь понимала что противники не такие и сильные. А самая младшая Штраус ещё очень не опытна в сражениях. — Во время сражения Элиор не злился как Дерек, а наоборот давал советы для сестры и пусть немного, но старался хоть как-то помочь. В то время как Люси просто выступала наблюдателем, но вот ей остается только стоять ведь Локи это ее дух, поэтому они всегда сражаются как одно целое. Если говорить о полной картине лучшее выступление было у Агнии и Корина. На этом сегодня закончим. Можете отдыхать. Завтра состоится второй экзамен. Хорошо провести время, — дал свой комментарий и пропал в молниях Дреяр. После того как все закончилось все разошлись кто куда. Люси же решила пройтись на берегу. Перед ее глазами был прекрасный пейзаж. Она сняла обувь и шла голыми ногами по песку. Одета она кстати была в черный топ и джинсовые шорты, а ее волосы были связанные в хвост. Она наблюдала за солнцем которое исчезало в море. Прекрасный закат дарил ее жизни новые краски. Сзади подошел парень и положил ей руку на плече. — Приветик, — сказал он. — Да не так давно выделись, — сказала Люси. — Не хочешь присесть? — спросил парень. — Зачем? Мне и так удобно, — ответила девушка. — Хочу чтобы ты меня пожалела, — выдал из себя брюнет. — Так не на что садится, — просто сказала девушка. — Принцесса, держите, — из ниоткуда пришла Дева и протянула одеяло. — Но это же одеяло, — выдала из себя девушка. — Не капризничайте и берите что есть, а то так все романтика пропадет, — сказав это на последов Дева исчезла в золотом сияние. — Это было очень странно, — засмеялся парень. — Это Дева — мой дух. Радуйся что она хотя бы это принесла. Теперь я все же могу посидеть с тобой тут, — хмыкала блондинка. — Я планировал усадить тебя на свои коленные, — начал говорить синеглазый. — Извращенец. Так почему ты последовал за мной? — спросила уже сидя на одеяле Хартфилия. — Поговорить хочу. В последнее время в моей голове ты занимаешь очень много места, — ухмыльнувшись и обняв девушку за талию, уже сидя вместе с девушкой сказал Дерек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.