ID работы: 10288816

Легенда о Звёздной Деве

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После долгой ночи раздумий для Люси наконец-то наступило утро. Девушка чувствовала некую усталость из-за отсутствия нормального сна. Она сильно испытывала раздражение, но больше всего ее бесило солнце которые сегодня было очень ярким. Жара так и заставляла снять из себя всю одежду. Поэтому сегодня девушка одела верх купальника на бретельках бежевого цвета и джинсовые шорты. С утра все занимались кто чем, кто-то искал кушать, а кто-то тренировался. Люси же решила сфокусировать свои силы. Поэтому приняла позу для медитации. Это должно было помочь ей усилить контроль сил. Для себя Звездная Дева решила что должна сегодня победить, даже если придется использовать все силы. Возможно это из-за малышки Икари, а возможно она наконец-то хочет показать что она больше не слабая. Ведь Эрза и так часто напоминает Хартфилии что та недостаточно сильна. Став старшим волшебником больше никто не сможет обвинить ее в слабости. Когда Заклинательница принялась за медиатизацию то бывшая Скартлет сразу же направила свой взор в ее сторону. Такая спокойная Люси, была для нее полным удивлением. Раньше все бы слушали что Люси не может сражаться с этими монстрами или дикарями, а сейчас блондинка спокойно собирается с силами. Хоть Эрза была ей близкой подругой, но сейчас девушка не была уверена в силах кареглазой. Возможно это потому что противниками были Душа Сатаны, убийца огненных драконов и убийца ледяных демонов. Послышался крик Лаксуса о начале боя. В ту же секунду веки Хартфилии открылись и она поднялась со своего места. Полная уверенности в победе вот как выглядел взгляд Люси. От такого Элиор даже хмыкнул. Все заняли свои места. В этот раз выбрали поляну побольше. Так же были начерчены пределы за которые может выбить соперник.

Когда объявили о начале, все стояли неподвижно, но спустя секунд 5 началась драка.

— Дерек, — закричал Игнил, — Железный Кулак Огненного Дракона, — применив магию понёсся на друга беловолосый. — Нет, ты мой брат, — закричала Агния и уже в облике Душа Сатаны понеслась на брата. — Эрион/Элора, тебе конец, — орали брат и сестра и сошлись в рукопашном бою. — Брат, — заорали сестры Фуллбастер. — Да я вас одним ударом порешаю. Буйство Ледяного Демона, — закричал парень из его рта появилась огромная струя снега, которая сметала всё на своём пути. Вот только всего-то одна рука остановила буйство Дерека. — Взываю, приди на мой зов Дух Воды — Наяда, — сказала та кто развеяла атаку Фуллбастера. — Слушаю, — сказал синий дельфин. — Принимаю человеческою форму на тебе две сестры Фуллбастер, — сказала девушка. — Слушаюсь, — в тот же момент синий дельфин превратился в девушку, быстро нанося атаки из воды, но вот сестрам было не почем. — Взываю, приди на мой зов Дух Огня — Ифрит, — призвала ещё одного духа Хартфилия. — Что планируешь? — спросил парень. — Пошалить. На тебе вот те. Брат и сестра Штраус, — приказывала девушка. — И напоследок. Взываю, приди на мой зов Дух Света — Рава, — призвала последнего союзника Заклинательница. — Ох. Какая тьма, — сказала девушка смотря на Агнию в обличие Сатаны. — Это твой противник, — указала на Драгнил девушка. — Поняла. Мне заниматься лечение во время атаки? — спросила перед атакой девушка. — Да. Только не сильно, — после этих слов Люси посмотрела на Драгнила и Фуллбастера которые уже сошлись в драке и даже не заметили что происходит.

***

— Что же это она делает, — удивлялась Эрза. — Думаю именно это преимущество Заклинателя в таких боях, — выдал свою гипотезу Дреяр. — Но она идет к Дереку и Игнилу и кажется не собирается никого призывать, — это уже сказал Кайн Дреяр. — Удивительный бой, — добавил Симон.

***

— Ей давайте вместе сразимся, — подходя все ближе к парням говорила Люси. — Не мешай, — крикнули вместе и направив свой Рев и Буйство в сторону девушки, но атака поглотилась. — Чего, — не поняли парни. В ту же секунду Заклинательница налетела на обоих с двумя катанами направляя ту же силу в их стороны. Так как поглотить ее они не могли то, приняли на себя удар. — И это жар огненного дракона? Огонь Нацу был мощнее, — с сарказмом говорила блондинка. — Чего? — не понял парень. — Говорит что ты слабак, — начал смеяться Дерек. — А твой лед даже на лед не похож, как будто осеняя погода, — с насмешкой смотрела Заклинательница. — Да ты нас позлить захотела, Люси? — как будто уже знал ответ Игнил, задал вопрос. — Нет. Просто давайте покажем великий бой, — встав в стойку напоследок сказала девушка. Два парня налетели на Заклинательницу, а та отскочила в сторону. Игнил налетел с атакой Коготь Огненного Дракона, а следом Дерек с волшебством Созидание Льда: Коса Смерти и прыгнул, когда он достаточно набрал высоту, то собрался нанести удар по Люси. Поглотив атаку убийцы огненного дракона, она отразила ее в атакующего, а после в ледяного волшебника. Одна атака сменяла другую, но царапины оставались только на противниках Хартфилии. Бой между духами и остальными уже давно закончился, а эти трое заняв всю площадку развлекались по полной. — Я думаю надо сделать ту штуку, — остановившись перевести дух сказал Драгнил. — Ты говоришь о той самой штуке? — переспросил друг. — Да именно о той штуке. Давай сделаем бум, — улыбнулся паране. — Чего? Вы наконечно думаете что-то сделать? — как будто девушка выводила их из себя. — Багряный Лотос: Взрыв Лезвия Пламени, — колдовал огненный волшебник. — Ледяное Лезвие: Семикратный Танец Демона, — колдовал Фуллбастер. Все ожидали их нападения, но атаки начали сливаться. Понемногу одна сила сливалась с другой… — Огненный лед огненно-ледяного дракона-демона, — заорали парни — Вот хрень. Секретная техника звездного убийцы дракона: Кара Темной Ночи, — заорала Хартфилия в ответ атакам парней. Все покрылось пылью и все замерли в ожидании кто же победил. И вот понемногу пыль оседала показывая силуэты троих людей. Все стояли на ногах. Из-за равной вложенной силы, атаки поглотили друг друга. Ожидая своей победы парни не заметили, как Хартфилия влетела между них и напала. Вложив большую силу в катаны парней унесло далеко за пределы площадки сражения. — И победила Звездная Дева, — сделал вердикт неизвестный, что завис в воздухе и скорее всего наблюдал за боем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.