ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

А говорить ли ему?

Настройки текста
POV Виктория Не дожидаясь моего ответа, она хватает меня за локоть и тащит в сторону статуи Немезиды. Дино вообще непонимающем взглядом смотрел на меня, на что я только пожала плечами. Мы остановились у статуи. Я сложила руки на груди, видя что моя мать чем-то встревожена. — Может ты уже скажешь, что тебе нужно от меня? — отстранено спрашиваю, не забыв при этом закатить глаза. — Ты! Мелкая дрянь все рассказала! — она не спрашивала, а утверждает. Мне аж интересно стало, что я такого успела рассказать. — Оу, побереги свои оскорбления для своих шавок, а меня не смей оскорблять! — Ты хотя бы знаешь, что на творила? — у неё очень хорошо получалось сохранять самообладание, но я тоже не промах. — Для начала объясни, что я рассказала. Ах, да и не смей так разговаривать, если думаешь, что я не поставлю тебя на место! — парировала я. — То что рассказала, кто ты на самом деле! — серьёзно произнесла Серафим. — Так я и так про это забыла. Зачем мне это рассказывать? Если во мне больше демонического чем ангельского, зачем?! Чуть не забыла, Я НИКОМУ НЕ РАССКАЗАЛА! На этот раз на нас обратили внимание все ангелы, демоны и непризнание, которые кстати было очень интересно, что же происходит. Особенно когда какая-то демоница повысила голос на Серафима, которая приближена к Шепфа! — Тихо! Мне не надо, чтоб об этом ещё остальные ученики узнали. — шикнула не до мать. Я не слушала её, так как смотрела только в одну сторону. Там где стояли демоны во главе, как обычно Люцифер и Ости, которая пыталась привлечь его внимание, но не могла, так как его внимание приковано ко мне. — Ты вообще меня слышишь? — она помахала рукой около моего лица, мне пришлось отвести от сына Сатаны взгляд и обратить внимание на мать. — Отлично, когда обратила на меня своё внимание. — Говори уже и проваливай. — безэмоционально сказала я. — Завтра в 6:00 утра, ты приходишь к Винчесто и уже там обо всем поговорим. — Ещё что-то? Если нет, то ты свободна. Она промолчала на мой сарказм, но я была довольна. Сейчас я иду забирать свою лучшую подругу от лап моего алкаша. Но не тут-то было, мне резко стало плохо. Слава Шепфа! Рядом оказался столб, на который я оперлась. Мне стало тяжело дышать, я не знала, что со мной происходит. — С тобой все хорошо? — неожиданно подошла Мисселина. — А, что? А да со мной все хорошо, просто не выспалась. — Но все же на всякий случай сходи в мед крыло. — Обязательно, как будет время. Дальше я пошла с гордо поднятой головой, не забывая не оборачиваться — это самое главное. Но я чувствовала, как мою спину проживают взглядом, но я решила проигнорировать. «Господи, что со мной сегодня не так? Странно, но всё же надо будет сегодня сходить или завтра в мед крыло. Будет видно, не хочу загадывать, а то загадаю, потом все пойдет не потому месту. А мне этого не надо! » Подходя к комнате Ади, было тихо на удивление, но зато чувствовался приятный запах. Постучавшись мне никто не открыл, но потом я уже услышала шаги. — О Вики, рад тебя видеть, проходи. — сказал Ади с доброй улыбкой. — Где Мими? — Она сейчас в душе. У тебя что-то случились? Неважно выглядишь. «Прекрасно! И он теперь заметил, что со мной что-то не так. Класс! Нет слов одни эмоции.» — Нет, все хорошо. Ты ведь знаешь, я в основном тренируюсь почти не отдыхаю. — Это очень плохо! — заявила Мими, которая вышла из ванны. — Но сегодня мы будем отрываться. Сегодня мы идеи за покупками, а значит после мы идём в клуб, а потом будет видно, может все будет не так, как я задумала. — Я там кофе приготовил, будете? — Я только за. Мне надо взбодриться! Не успеваю сделать и шага, как я теряю сознание.

***

Я была в темноте, еле-еле были слышны голоса. Сразу поняв где я, мне это не понравилось. Было слышно, как щебетала Мими, Ади вообще пытался успокоить её, но ни как. Я сразу же провалилась в сон. POV Ади и Мими Ади быстро подхватил Вики на руки и понёс в мед крыло. Выходя из комнаты, мы втроем наткнулись на Люцифера. На удивление пары, он был один. — Что случилось? — спросил сын Сатаны. Пара переглянулась, Мими дала понять, что он может идти без неё. — Все хорошо, вот только Вики потеряла сознание. Не думаю что, что-то серьёзное. — Я с вами иду! — твердо произнести демон. «Мими думай своей головой. У них и так непонятные отношения, ему лучше будет, если он не пойдёт. Но кто я такая, чтоб указывать Люциферу? Правильно никто! А если с Вики, и правда что-то случилось серьезное и возможно Люци поможет. Так нет! Если Вики узнаёт, что Люци каким-то образом, решил ей помочь, то все мне нежить!» — Не стоит, мы сами разберёмся. — Ну ладно. — подозрительно посмотрел он на меня и ушёл. Только когда он ушёл я смогла вздохнуть с облегчением. Вспомнив про Ади и Вики, я сразу же побежала в мед крыло. Мы сидели и ждали результатов. Ангелок сразу сказала, что это не переутомление. — О Шепфа! — Не переживай все будет хорошо. — успокаивал Ади, не забыв поцеловать в висок только так она могла успокоиться хоть и не на долго, но всё же. Выходит медсестра мы сразу же подскакиваем. — У меня радостные новости… — Ну не тяните, говорите уже! — сказала Мими, она уже была на взводе. — Ваша подруга беременна уже три недели. — Что?! — в один голос спросили Ади и Мими. — Вам сообщат, как мисс Уокер придет в сознание. — врач ушёл. Мими не могла поверить своим ушам, как Вики смогла забеременеть. Ади вообще думал, где он может найти нового собутыльника. — Этого просто не может быть! — Дорогая, пошли тебе надо отдохнуть. — Серьезно?! Получается она знала, но не говорила мне! — Мими начала плакать. Ади подошёл и обнял, она уткнулась в его грудь. — Значит Люцифер отец? — Думаю да. Лучше не будем ему говорить, надо для начало узнать у Вики. — Ты прав, пошли. POV Автор Прошло два дня Вики так и не очнулась. Мими и Ади очень сильно переживали за подругу, приходили каждый день после учебы. Когда Винчесто и Ребекка узнали, что их дочь в мед крыле. Они долго спорили где ей будет лучше, в итоге Вики переместили в Ад. Дино каждый день был с Вики, пока её не переместили в Ад. Медсестры не говорили никому, так как считали, когда очнется Вики, она должна будет сама все рассказать. Ости ликовала из-за того, что теперь Люци её. Когда узнал Люцифер о случившемся, он был в бешенстве. Сын Сатаны все крушил на своём пути, он был зол на себя, что не замечал того, что происходило с его любимой. Люци хотел Викторию навестить, но гордость не позволяет этого сделать. POV Виктория Мне было плохо. Такое чувство, что я пила неделю. Я ни как не могла открыть глаза. Так мне давно не было плохо. Больше всего меня тревожило, что же со мной могло произойти? Но на этот вопрос ни как не могла ответить. Через какой-то время я все же открыла глаза, я поняла сразу, что нахожусь в мед крыле Ада. Вот это да! Все же, что-то серьезное. Ко мне заходит врач. — Как вы себя чувствуете, мисс Уокер? — Вроде неплохо. А что со мной случилось? — Вы упали в обморок. — Из-за чего? — мне до жути стало интересно. — Вы беременны. — Что? Этого просто не может быть. Кто об этом ещё знает? — Ваши друзья брюнетка и рыжий. Больше никто не знает. Мы посчитали, что когда вы очнетесь сами все расскажете. — Спасибо, вы свободны, если что-то понадобиться я вам скажу. — Врач хотел уходить, но я успела остановить, когда он был у дверей. — Стойте! А какой срок? — Три недели. — сразу же он ушёл. «Этого просто не может быть! Так еще Люцифера ребёнок! Какая прелесть, прям ну не могу. Он не должен узнать, что я забеременела от него! А говорить ему ли? Нет, это уж точно. Ну узнаёт он и что? Ему будет посрать, мы и так, как кошка с собакой. Ладно, надо будет еще обсудить с Мими, она точно должна знать, что дальше делать»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.