ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
POV Виктория Я лежала в палате, смотря на потолок. В данный момент ко мне должен прийти врач, так как я его хочу попросить кое о чëм. «Я просто не знаю, когда все пошло не так! Ещё и этот ребенок, только все усложняет. Я не имею ничего против ребенка, но сейчас уже не знаю, что делать. Только одного я не могу понять, как раньше не замечала очевидного? Ладно, уже поздно чего-либо говорить. Меня больше интересует Люцифер. А если я ему важна? Полный бред, если бы нужна была, то пришёл бы тогда и навестил. Только одного понять не могу, что я к нему чувствую?! Это останется загадкой для многих и походу для меня тоже!» — ко мне постучались, это был врач. — Вы хотели меня видеть мисс Уокер? — Да, я хочу вас попросить об одной услуги. — Внимательно слушаю. — Вы должны сказать всем, что я умерла. — Что?! Зачем? — непонимающе спросил демон. — Объясняться перед вами я не собираюсь. Все это по личным обстоятельствам, но вы не должны говорить о ребенке, никто не должен знать о нём! — я постаралась придать голосу твёрдости и уверенности. — Я вас понял, будет что-то ещё? — Да, сегодня ночью меня тут уже не будет. Надеюсь этот разговор остаётся между нами? — Конечно, все будет сделано. — он ушёл. Я понимала, что после этого сна ничего хорошего не будет. Сначала я думала, когда уже будет заметен живот, то тогда просто возьму и исчезну, забуду все и всех, если понадобится. Больше всего меня радует, что Мальбонте не знает о ребёнке, а если он бы узнал, то избавился от моего малыша. Каждый раз как вспоминаю сон меня передëргивает, как сейчас: Я очутилась на поляне, светило солнце, пели птички, все цвело и росло, только что-то тут меня смущала, а вот, что не могу понять. Все таки решилась пойти в глубь леса, может там будет что-то. Я шла оглядывалась было так красиво, что нельзя было отвести взгляда. Как только я моргнула все изменилось, все окрасилось в кроваво красный цвет. Мне до жути стало страшно, я увидела самое страшное, что может быть для меня — это близкие мне демоны и ангел. У меня встал в горле ком, когда я повернулась в другую сторону и увидела, как разорвана грудная клетка Люцифера. Тут неоткуда не возьмись послышался голос. — Так будет с каждым кто не примет мою сторону. — этот голос! Я узнаю из тысячи это был Маль, что-то в нём все-таки поменялось, вот только не могу понять, что именно. — Что тебе нужно от меня? — как назло у меня дрогнул голос. — Ничего особенного, только принять мою сторону. — Ахахаха, ты правда думаешь я приму твою сторону, если покажешь какой ты на самом деле монстр? — замечательно, у меня начинается истерика! — Неужели ты думал, что я соглашусь?! — Я надеялся на твое благоразумие. — решительно произнёс Маль. — Серьезно? Ты только посмотри каким ты стал. Неужели тебе все это нужно? — Это лучший способ добиться равновесия! — Готов всем этим этим пожертвовать? — на что получила только кивок. — Что случилось с тем Малем, который мне был как брат? Что могло на тебя повлиять? — на мое удивление, я говорила достаточно твердо. Мне так хотелось взяться за живот, показать малышу, что с ним будет все хорошо, но не могла допустить, чтоб он узнал. — Не смей меня называть Малем. Ты мне никогда не была «как подруга», я идиот который влюбился в тебя. А ты променяла меня на какого-то жалкого отпрыска Сатаны! — он так все отчетливо произносил, мне аж не по себе стало. — Не смей сюда втягивать Люцифера! Только из-за него хочешь развязать войну? — Нет! Рассказать тебе маленькую историю, как влюбились в друг друга ангел и демон? — Внимательно слушаю. — ухмыльнувшись я приготовилась его слушать. Он смотрел на меня каким-то странным взглядом. Маль начал смеяться, я не понимала, что происходит. У меня все поплыло в глазах, я не могла видеть ничего. Только я делаю шаг, как проваливаюсь в пропасть. И открываю глаза в палате. «Все же интересно, что он хотел сказать. Ещё и влюбились ангел и демон. На ум мне приходили только мой отец и Ребекка. Хотя мне кажется он про других имел в виду, надо будет узнать» На часах было 20:47. Неожиданно в комнату врывается разъяренная Мими. Только одно понимала, мне хана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.