ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Потеря близкого человека

Настройки текста
POV Автор Мими стояла в бешенстве, у неё играли в глазах маленькие чëртики. Вики не понимала, что происходит, ведь она попросила врача неговорить, что пришла в себя. Мими стояла на пороге, но через несколько секунд она оказалась около Вики. Дочь Маммона обняла свою подругу и разрыдалась. Уокер оставалось прижать свою подругу ближе к себе. Так они просидели достаточно времени, что за окном уже стемнело. А это означало для Вики — пришло время бежать. Но для начала она должна поговорить с Мими. — Что случилось? — по-доброму улыбнулась Уокер. Мими от такого заявления вскочила — Что случилось? Ты сейчас серьезно?! Я знаю, что ты задумала! Не смей меня оставлять. — на мгновение она замолчала, Мими всхлипнула и продолжила. — Мне сказали, что ты умерла. Я сначала не поверила словам, тебе повезло, что не знает Люцифер. После того, как тебя положили сюда, его не было видно ни где. Я пыталась с ним поговорить, он был бы рад узнать о ребенке… — Мими хватит! Ему похер на меня, так же как на ребёнка, если бы он узнал. Вам должны были сказать завтра, что я умерла. Скоро будет война я не хочу, чтобы Мальбонте узнал о малыше. — То есть?.. А теперь понятно почему ты сбегаешь. Я все понимаю, если что можешь на меня и Ади положиться. Не волнуйся этот алкаш никому не расскажет, в этом можешь быть уверенна. Он хоть много чего говорить, но ты знаешь такое бы не рассказал, а тем более без твоего разрешения. — Мими говорила уже с улыбкой. Сейчас она была доброй и нежной, а не как несколько минут злой. — Спасибо за поддержку, я ценю это. Но времяни осталось очень мало. Мне вот интересно… — не успевает Вики спросить, как её перебивает Мими. — А так мне сказал демон, вот только я его впервые видела. Ви, я узнала, что с тобой случилось, не могла поверить в происходящее. В тот момент была одна, Ади тогда пошел вытаскивать Люцифера. — Люцифера? А что с ним случилось? — взволновано спросила Уокер. — Не переживай ты так, в любом случае тебе нельзя нервничать. Так вот, когда он узнал, что ты не приходила в себя. То это было что-то с чем-то: он метал, рушил, кричал, все в его духе. Я хотела рассказать ему о ребенке, но меня отговорил Ади, так как сами разберетесь. Ости вообще несколько раз попала под его руку, мы все думали, что он её придушить, но не вышло. — ухмыльнувшись, она посмотрела на подругу каким-то отстраненым взглядом. — Что будет дальше? Ты уйдёшь, какой вообще твой план? — У меня есть домик, о котором никому не рассказывала. Поселюсь там, о моем место нахождение будешь знать ты и Ади, и все. Сделаю невидимый купол, чтоб нас не смог найти Мальбонте. Рожу ребенка, а там будет видно. — Значит Люцифер ничего не узнаёт? — Нет! Ми, я просто запуталась. Мне нужно в себе разобраться, а тем более что же я чувствую к Люци. Эти невыносимые его качели, когда мы близко друг другу то хочется его ненавидеть всем своим сердцем, а когда мы вдали то я просто не могу без него. О шепфа как же все сложно! — Вам нужно поговорить. Зная тебя, ты не будешь этого делать, впрочем это твое дело. Ммм.. когда.. ну ты.. уходишь? Вики посмотрела на часы. Она посмотрела на подругу, и только по взгляду дочь Маммона поняла, что ей пора. Они обнялись, на выходе Уокер сказала: — Я дам понять, когда сможешь меня навестить. — и после она ушла. Не дожидаясь Мими вылетела из окна и направилась к Люциферу.

***

Мими шла к Люциферу. Ей было больно, что возможно она больше не увидеть Вики. Дочь Маммона очень сильно переживала за подругу, а тем более знала какие у них отношения. Дойдя до комнаты демона, демоница начала стучаться, никто не открывал, так продолжалась где-то 5 минут пока все это не надоело сыну Сатаны. Он открыл дверь. Люцифер был сильно раздражённым. Он уставился на малышку Мими. — Ты что-то хотела? — отстранено спросил демон. — Мы можем поговорить? Это насчет Вики! — только демон хотел сказать, что не намерен слышать о её подруге. Маленькая демоница быстро проскользнула под руку демона и была в комнате. Осмотрев быстро комнату, демоница одно поняла, что тут полных хаус творится. Окно было закрыто плотной чёрной тканью штор да и само окно тоже, а из-за этого было невыносимо душно, везде валялись книги и какие-то записи, были ещё бутылки некоторые на удивление закрыты. Короче говоря из нормальной комнаты стало не пойми чем. — Что тут вообще произошло? — любопытство брадо верх над демоницей. — Хотела об этом поговорить? Если да, то прошу на выход нету желание беседовать на такие дебильные беседы. — сдержанно произнес Люцифер. — Люцифер, что происходит с тобой? — он смотрел на неё с ненавистью, а из-за чего известно только демону. — Что случилось? Ты сейчас серьёзно?! Ты пришла поговорить о Вики, так говори и проваливай! — злостно произнес Деница. — Ты прав. — Мими от такого заявления немного съежилась. — Тут такое дело, я сама лично хотела тебе сказать, что Вики умерла. С этого момента у Люцифера рухнул мир, он не мог поверить в сказанное. Он хотел, чтоб мисс проблема исчезла, но со временем все изменилось. — Из-за чего это случилось? — Мими заметила перемены своего друга. Она бы хотела сказать, что все будет хорошо, но зная Люцифера, то к нему лучше не подходить. Демоница хотела сказать, что все враньё, но она пообещала своей лучшей подруге. — У Ви были проблемы с сердцем, а ты знаешь, что последние время она слишком много тренировалось. Ты же знаешь её, она будет до последнего молчать, если у нее что-то не так. — Я тебя понял, а теперь проваливай и не смей больше ко мне приходить, если я тебя не звал! — приказным тоном приговорил Люцифер. — Хорошо, но знай ты можешь обратиться ко мне за помощью. — в проходе сказала Мими. — В этом нету необходимости. — но это девушка уже не услышала.

***

— Какой же я идиот! Он рвал и метал все, что ему попадалось под руку. Он ненавидел себя каким на самом деле являлся. Люцифер ненавидел в себе слабость, которою он испытыввй у жалкой Уокер. Сын Сатаны, будущий правитель Ада, влюбился ниже его статуса, но при этом её папаша приближенный к Сатане. «Почему я не навестил её?! НЕНАВИЖУ Её, за то что полюбил Викторию Уокер!» Только он хотел швырнусь книгу, как выпало письмо: «Чтобы победить, нужно все забыть. Только тьма спасет свет, но что если свет угас. Только тьма сможет возродить все, что было живым. Тьма была повержена страшным злом. Страшнее всего, что было на небесах, смогут победитель только… » Люцифер перечитывал много раз, и только сейчас до него дошли слова, сказанные в предсказание. Этот свет — это Вики. Она угасла, как свет. А тьма — это Люцифер. Только он сможет спасти свет. Но чтобы ему победить, то надо будет забыть, самую искреннию и единственную его любовь. Только при таких возможностях получится все возродить. Но только он непонимал последние два предложения. «Тьма была повержена страшным злом. Страшнее всего, что было на небесах, смогут победитель только… » — Что это вообще означет?! Какое черт возьми страшное зло? Класс и его победит зло! — Люцифер уже не сдерживал свои эмоции. Только сегодня он узнал, что потерял самого дорого ему человека, хоть не хотел верить до последнего. Теперь он сделает все чтобы вернуть Вики, ему плевать каким способом, но он это сделает. Потому что он не намерен её терять навсегда. (Как жаль, что Люцифер не знает, что она на самом деле жива). Люцифер жалеет только об одном, что отвергал её все это время. Из-за этого он будет ненавидить себя ещё больше. С этого момента он отключит свои эмоции, пока не достигнет своей цели, да хоть пожертвует своей жизни. Ему уже плевать на всё! Теперь он станет как его отец: жестоким, могущественным, целеустремленным, будет плевать на всех кто ниже его по статусу, обращаться со всеми как с куском мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.