ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 часть. Жизнь в Нью-Йорке

Настройки текста
Автор После того, как Вики вышла из палаты где осталась Мими. Ей было плохо, что бросает её вот так. Хотя с другой стороны Вики можно понять, она все же хочет защитись своего ребенка. Она шла по тёмному коридору лазарета. Но в первую очередь она зайдёт в свой тайный домик, о котором знает только Люцифер, чтобы забрать амулеты и некоторые книги с заклятием. Больше всего её волновала реакция Люцифера, вот только почему Виктория не понимала. Коридор был пуст на удивление, потому что ночь — время демонов, только ночью демоны начинают показывать какие они на самом деле, а так для них это выпить и разврат, но не для всех. Но сегодня никого не было видно, когда Виктория шла по Аду. Зайдя в дом. Она вспомнила, что было между ней и демоном, которого ненавидела всем своим сердцем. В доме стало так не уютно и тревожно, ведь такого никогда не было, здесь обычно было так уютно и спокойно, что хотелось находиться постоянно, не выходить никуда. Может все изменилось после того как Вики трахалась с Люцифером, но этот вариант она не собирается отрицать. Зайдя в свою небольшую библиотеку, она начала искать тайник. Она его сделала только для одного случия, если что-то будет серьёзно или же пострадает её близкий человек. Найдя все, что нужно она сложила в сумку. Одежду решила небрать, так как в любом случае будет заходить в магазин или будет просить Мими принести вещи из старого гардероба. «Как же не хочется прощаться с этим местом, но он стал для меня чужим» — пронеслось у демоницы, с тоской. У неё было много идей где можно поселиться, но всё же решение она остановиться, дом на берегу океана. Но потом передумала, так как это не вариант. Её могу запросто найти, а вот например в Нью-Йорке Вики никто не сможет найти. Она сольется со смертными, но самое страшное, что она сделает так это вырвет себе крылья. Уокер понимала на что идёт, но отступать уже некуда. Прибыв в Нью-Йорк. Девушка решила пройтись по улицам ночного города. Он был прекрасен днём, а ночью ещё лучше, он приобретал свои краски. Виктории было тоскливо из-за того, что здесь нет Мими, потому что только они в двоем прилетели выпить и походить по магазинам. Больше всего её волновала так это связь с сыном Сатаны, она чувствовала его эмоции даже очень сильно, он был: разбит, сломлен, но и одновременно сильным, злым, даже где-то кровожадным и жестоким. Она знала его как никто другой, знала на что идёт и какие будут последствия. Люцифер тот кто всегда был нужен ей! Но к сожалению Вики поняла это тогда, когда шла по улицам ночного города. Уже было поздно возвращаться! Вики с Люцифером красиво смотрятся вместе, но всегда есть «но», они не могут совладать со своими эмоциями, может это из-за того, что оба ведут себя как бараны? А может из-за того, что оба не могут признаться в чувствах? Тогда будет понятно почему они так бесятся, когда находятся рядом. Но всему всегда приходит конец, это знает Вики. Она не сможет долго бегать и прятаться, её в любом случае найдёт Мальбонте, может не сейчас, но скоро точно найдёт, чувствовала она своим сердцем. Долго ходить демоница больше не хотела, так как решила где жить. Уокер направилась в небоскрёбы, так она сможет наблюдать за всеми с высока. Ну и ей нравился закат, особенно когда можно устроиться на мягком кресле и укрыться пледом, самое главное не забывая сделать горячий шоколад. Вот тогда демоница будет себя чувствовать, как дома. Зайдя в небоскрёб, поселившись на последнем этаже, она начала расхаживать по комнате. Было просторно, а это демоница любила, так как когда не очень много пространства она начинала нервничать. Зайдя в спальню, она положила на тумбочку сумку. Вытащив из сумки тетрадь, она началами писать Мими: Ми, мне тебя не хватает. Не волнуйся со мной все хорошо. Я теперь живу в Нью-Йорке, ты наверное сразу же подумаешь, что это из-за того, что мы постоянно суда прилётам. Да, это от части, но самое главное меня будет трудно найти. Мне надо с тобой встретиться, как можно быстрее. В 14:15 встретимся в нашем любимом кафе. Тетрадь по которой Вики писала Мими, это подобие портала, только не совсем портал. Когда они были маленькими они только учились магией, и тогда создали две тетради о которых не знает никто! Так они могли общаться, когда могло что-то серьёзное случиться, и да они не всегда доверяли телефонам. Положив тетрадь на тумбочку, Вики пошла в ванную комнату, ей очень сильно хотелось смыть с себя все то дерьмо, что у неё накопилось и заодно расслабиться. Набрав ванную с пеной. Вики залезла в неё, когда тело почувствовало более горячию воду, вот тогда Вики смогла расслабиться. Выйдя из ванны Уокер сразу направилась в спальню, ей жутко хотелось спать. Как только она легла и коснулась головой подушки, то сразу провалилась в царство морфей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.