ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 часть. Жизнь в Нью-Йорке

Настройки текста
Автор Вики проснулась в не очень хорошем настроении: она несколько раз просыпалась из-за того, что слышала, как где-то ходили по её номеру, даже когда ночью она все осматривала ничего не было. Вики решила привести себя в порядок. Макияж она решила дерзкий сделать. Ей принесли одежду, которую она заказала. Из всего Уокер выбрала белые брюки, черную кофту и черное пальто, так решила пойти Вики. Подойдя к спальне, она достала тетрадь, проверить написала ли ей Мими и да там было написано. Я рада, что с тобой все хорошо. Прости я не могу с тобой встретиться, место меня пойдет Ади. Так как Люцифер узнал, что ты «умерла» он озверел. Он даже начал заниматься делами Ада, а так как мой отец приближенный к Сатане, то он решил отдых взять и поставить меня на его место. Теперь я все его обязанности выполняю, ты бы видела как сильно изменился Люцифер, он без тебя пропадёт Ви! Говорят, что скоро гредет война. Ещё раз прости, что не смогу с тобой встретиться. Ади я сказала где и во сколько надо быть, если будут вопросы спрашивай у него, он ведь самый главный сплетник. Я обещаю, как у меня будет возможность, мы встретимся, люблю тебя Ви! Уокер конечно расстроилась, что не встетится с подругой, но что поделать. Ей больше всего было интересно, какой стал Люцифер! Она чувствовала его.. и Вики одно страшило — он становится похожим на своего отца, Мими была права без неё он никто. Благодаря амулету её энергию никто не чувтвовал, а тем более чтоб найти тут можно даже не говорить. Было уже 14:55, а это значит надо было идти на встречу своему лучшему другу. Зато Ади точно будет знать, что происходит с Люцифером, так как они близкие друзья. Постоянно попадали в неприятности, ну и доставали друг друга из какой-нибудь проблемы. Дойти до кофе было не трудно, где-то 10-15 минут и уже там. У Вики ещё не был заметин животик, что ей было только на руку. Уокер прочитала, что будет виден живот где-то 4-5 месяцев. Дойдя до кофе, Вики почувствовала энергию Ади. Зайдя в нутрь она увидела, что её дорогой друг пил кофе! Для неё было полнейшим шоком. Подойдя к нему, он не мог проверить, что перед ним стоит его подруга, только она изменилась. Он подошел к ней и сильно прижал её к себесебе. — Все отпути, задушишь ведь! — возмутилась Вики. — Прости. — виновато произнёс демон, он ещё раз прошелся по ней взглядом и заметил кое-что не хватает. — Где твои крылья, Ви? — Я их вырвала сегодня. Просто решила надо все изменить, начать все с чистого листа. Я знаю ты начнешь говорить, все можно было сделать по-другому или же все будет хорошо. Но надо смотреть на реальность, уже не будет ничего хорошего, как раньше — все изменилось! — Даже не собирался тебя отчитывать, ты ведь знаеш я приму любой твой выбор. Нам всем тебя не хватает, тебе уже наверное Мими все рассказала? — усмехнулся спросил демон. — Ну как тебе сказать, не в подробностях конечно, но все же. Она сказала Люцифер сильно изменился и стал похож на Сатану, ну и ещё скоро гредет война, все что она сказала. Так что изволь теперь ты рассказать все подробно и не упустить ни одной детали. — Хорошо дьяволица. Все началось с того, что Мими рассказала о твоей «смерти» и тогда все пошло на перекосяк. В эту же ночь он заявился к Сатане и заявил, что принимает обязательности Наследника Ада. Честно говоря Сатана приохуел немного, он даже подумал может ему это вообще снится. Люцифер настоял на своем, через силу Сатана согласился отдать ему половину правления Ада. Сегодня утром все узнали об этой новости, у всех был шок и непонимание. Ведь знают чтоб Люцифер взялся за правление Адом, да никогда! Он стал жестоким, кровожадным, беспощадным, холодным, несправедливым к демонам, то есть унижает даже тех кто приближен к его отцу, короче говоря он стал копией его, а точнее он сам Сатана! Я пытался с ним поговорить, но он как-будто забыл, что я его друг. Даже поговаривают, что он отключил свои эмоции. После рассказанного Ади, Вики просто не могла поверить, а все было из-за неё! Уокер не могла даже слова сказать. — А что насчет войны?! — встревожино спросила бывшая демоница. — Точно не знаю, но ходят слухи. Как какой-то ангел пробрался в хранилище Ада и что-то украл, но этот ангел не успел уйти незамеченным. Говорят его казнили, но есть еще множество версий, но эта самая главная. В школе начали шептаться, что ангелы собирают войсконо, как и демоны. Но ангелы понимают, что их тренировала самая сильная демоница. Про тебя вообще быстро разлетелись слухи. Когда об этом Ости узнала, она попыталась снова подкатить к Люциферу, но была заточена в темнице. Поговаривают, что Сатана начал гордиться каким стал его сын. Все что произошло, всего-то за какие-то сутки. — М-да, даже нечего сказать. Ну Ости, как обычно, в своём духе, я все-таки была самой главной соперницей. Жаль нельзя, конечно, избежать войны, хотя это их выбор. — Ты даже ничего не скажешь про Люци? — вскинул брови спросил демон. — А что я могу сказать?! Что я виновата каким он стал? Или же что я. забудь. Ладно ещё увидимся. — только она встала, как её остановил демон со словами. — Ты его любишь! — он не стал спрашивать, Ади и так знал ответ. Вики промолчала, обняла друга и пошла домой. А Ади только смотрел ей вспину с грустью.

***

Прошёл месяц, как Вики живёт на земле. Она гуляла, ходила по магазинам, но в основном она сидела дома. Она писала Мими, но она не отвечала, так же как и Ади. Уокер начинала волноваться за друзей. За кого больше она волновалась так это Люцифер! Она не могла больше выдержать его боль, а все из-за неё. Демоница не раз себя корила, что сбежала вот так просто. Она понимала, что так больше не может продолжаться. Ведь знала её ребенок от самого сильного демона, а она только полукровка. Все это время, Уокер забыла, кем на самом деле являлась. Вики очень долго прывыкала жить без крыльев, где-то две недели. Без них, конечно, было непривычно, но девушка справилась, с такой небольшой потерей, в любом случае она сможет вновь отрастить крылья. Но ей было некомфортно находиться на земле, так как чувствовала каждую боль Люцифера, а точнее каждые раны. Даже несколько дней Вики просыпалась, от того что задыхалась и у неё шла кровь из носа. Больше Уокер просто не могла вынести. Она не знала, что с друзьями, и с любимым демоном. За все это время пока девушка была на земле, она паняла одно — она любит Люцифера всем сердцем, и не собирается его отпускать! Она наконец-то вспомнила кем она на самом деле является, может Уокер считает себя полукровкой, но не рядом с близкими ей демонами. Она долго думала и наконец приняла решение. Но для начало ей надо переодеться. Вики возвращается обратно в Ад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.