ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
POV Автор Когда Вики ступила ногами на раскаленную землю. Она увидела развалины, погибших демонов и ангелов, все было в крови. Уокер одно поняла — началась война. Некоторые войны бежали с поля боя. Уокер решила остаться у развалин и посмотреть, что там происходит. А происходило то, что Люцифер сражался с двумя архангелами, они его схватили и тут сердце Уокер екнуло. Но сын Сатаны не чувтвовал её энергии, так как она не захотела себя расскрывать, пока что. Один архангел замахнулся мечем, но его тут же остановил Ади и начал с ним бороться, незаметно он выронил меч рядом с Люцифером. Воспользовавшись им, он убил архангела. Где-то там сражалась Мими. У Уокер скебли кошики на душе, если есть вообще у неё душа. Ребекка сражалась с Сатаной. Но она не могла найти взглядом Винчесто! «Так больше не может продолжаться!» Уокер сорвала с себя амулет. И из-за амулета выплеснулась сильнейшая энергия, двух сильнейших демона и ангела. Все сразу же это почувствовали. «Не может быть» — твердил себе Люцифер. Она шла с гордо поднятой головой к любимому демону. Демоница выглядила прекрасно. Все смотрели только на неё, не отрывая от неё взгляда. Подойдя к Люциферу, как только она хотела броситься к нему в объятия, он только поднял руку останавливая её. Всем стало все равно и продолжили свою борьбу, но только не они. Демон начал уходить, но его вдруг схватила Уокер за руку, на что он только отшвырнул её руку и пошел дальше сражаться. «Что же я наделала?!» Демоница упала на колени и обхватила себя руками за плечи, с её глаз попились слезы. Ей было плевать, что её могли увидеть в таком состоянии. Она ничего не замечала вокруг себя. Один ангел хотел её убить, он схватил её за волосы и представил меч к горлу. На удивление ангела демоница даже не пытаоась сопротивляться. Он ещё сильней прижал меч и теперь из горла полилась маленькая струйка крови, но он не успел её убить, так как ангела остановил Люцифер. Сын Сатаны поднял на ноги и прошипел: — Кто тебя и убьет, так это я! А сейчас встала и начала сражаться, мы потом все обсудим. — грозно процидил демон, только он хотел сделать шаг, как услышал биение маленького зародыша. Он обернулся и спросил. — У нас будет ребенок? Ну прекрасно! Ты точно безмозглая дура, Уокер! Ты вообще могла подумать не только о себе, но и об остальных?! — Люцифер, я знаю что виновата перед тобой. Намного сильней, чем перед другими, но я могу все объяснить. Я прекрасно знаю, через что ты прошёл, знаю что отключил свои эмоции, но я здесь, чтоб все исправить. — Исправить, ты сейчас серьезно?! Думай что говоришь! Лучше бы тот ангел тебя убил, чем тут ты бы стояла передо мной. — Что ты такое говоришь? — Уокер чувствовала, как начинается новая волна истерики. Демон не стал больше её слушать, так как ему самому нужно было разобраться. Он прекрасно помнил про пророчество, теперь он понимал, что без неё эту войну не выиграть, но как если Люцифер очень сильно зол на неё. Но не откуда не возьмись прогремел гром и появиля во всей красе Мальбонте. Он смотрел на всех с высока говоря: «вы тут никто, склонитесь перед господином». Теперь всем известно чьих это было рук. Все ангелы, демоны и непризнанные начали склоняться перед ним на колени. Он всех осмотрел и видел, не все перед ним склонялись. Мальбонте остановил свой взгляд на Уокер младшей, её лицо было заплаканым и опухшим, с такой картины полуангел — полудемон только усмехнулся. Он знал, на что она способна, но есть Люцифер и из-за него она была слабой. Мальбонте всегда бесил сын Сатаны, твердил себе, что ему все достается на золотом блюдечке. После он подошел к Вики и боковым зрением, он увидел, Наследнику не нравится, что он подошёл к его девушке. — Виктория, рад снова с тобой встретится! — после слов «снова», она начала злиться ведь, они в последний раз встретились в её сне. — Не могу сказать того же. Что тебе нужно? — злостно проговлрила Уокер. — Ахах, всего-лишь принять сторону. Мою и мы запросто всех повержем и установим новые законы и ты будешь жива, или же останешься на их стороне, проиграите и умрёте. Какую строну ты выбрешь мою или Люцифера? — с ухмылкой спросил Мальбонте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.