ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Выбор сделан

Настройки текста
POV Автор Вики стояла перед Мальбонте, не находя и слова. Она прекрасно понимала, что ей надо выбрать его сторону, для своих нужд. Но есть друзья ну и как бы Люцифер, тут еще больше усложняется выбор. Все же ещё не много поразмыслив демоница произнесла: — Хорошо я приму сторону, но при одном уловие ты даешь мне 24 часа, чтобы осмылись какую страну мне лучше выбрать. После того как время выйдет, я буду стоять здесь и тогда ты услышишь точный ответ. — отчётливо произнесла Уокер. — Хм, умно Уокер. Хорошо, я тебя улышал. Значит до встречи. Он взлетел и почти все ангелы и демоны и даже некоторые непризнанные полетели за ним. Но вдруг массивный голос остановливает полуангела — полудемона: — Ты кое-что забыл! — с упреком произнес Сатана. — Ах, как я мог про тебя забыть. — театрально изобразив сожаление. — Ты только пешка. Какая жаласть, самого Сатану провели! — с этими словами он мгновенно подлетел к Владыке, взял меч и отрубил голову. На раскаленную землю упала окровавленная голова Сатаны. Больше не став слушать, Мальбонте скрылся за облаками со своей армией. Люцифер просто смотрел на своего отца безэмоциальным взглядов. После он перевёл свой взгляд на Вики, смотря на неё только с ненавистью. Не сказав больше ни одного слова, Люцифер только одной рукой всех поманил, чтобы его демоны пошли за новым Королём. Все ушли, остались только Ади и Мими. — Давайте только без ваших нотаций. — Ты ведь уже знаешь какую сторону выберешь, но почему сразу не сказала? — спросил Ади. — Ты прав и я уже выбрала сторону, но для начала мне нужно сделать дела, а у меня только 24 часа. Надо уже действовать. Поэтому начнем с самого первого: что случилось с моим отцом? Тут сразу Ади и Мими потупили свой взгляд на раскаленную землю, Вики поняла сразу здесь что-то не так. — Быстро говорите пока я из вас не начала кишки доставать! — приказным тоном сказала Вики. — Его Сатана убил. Все знают, что ты полуангел — полудемон, и за это Сатана решил его казнить, как видишь Ребекка осталась жива. — встревожено проговорила Мими. — Хорошо, теперь второе как вернуть эмоции Люциферу? — Ни как! — заключил Дино, которой только что подошёл. Его ответ прозвучал слишком резко. — Не говори так. В любом случае Вики найдёт решение. Правда Ви? — У меня не так много времени Мими. Я должна успеть за сутки, мне плевать, если вдруг мне выйдет все это боком. — Хорошо. Это твое решение. Какую сторону ты примешь? — спросил с интересом Ади. — Я же сказала, когда все узнают, потерпите какие-то сутки. — огрызнувшись, Вики пошла к Люциферу.

***

Вики шла по пустому коридору замка Сатаны, а теперь Люцифера. Уокер долго не могла принять ту новость, что её отца больше нет. Так еще все знают то, что она полукровка. Она идет с гордо поднятой головой, не собираясь отступать от задуманного. Демоница не хочет терять время зря, так как не знает к чему все может привести её задумка. Вернуть Люциферу эмоции — это как подписать себе смертный приговор, но все же она добьется своего, как думала Уокер. Дойдя до массивных дверь, которые веди в главный зал. Вики долго стояла, но все же решила пойти. Войдя она увидела, как величественно возвышался Люцифер, он выглядел на троне слишком сексуально, особенно с четырьмя растегнутами пуговицами. Нехотя Люцифер поднял голову, чтоб посмотреть кто явился. Он не был удивлен, так как ожидал её прихода… «Сейчас будет весело маленькая мисс Виктория Уокер» Он даже не стал спускаться, а так всего лишь поудобнее уселся на троне. — Я знал, что ты придешь. Будешь пытаться вернуть мне эмоции? — с усмешкой спросил демон. Хотя ему ответ не нужен был, он и так прекрасно все понял. — Да ты прав, я пришла за этим. Но это ведь не ты! Люцифер, ты со всем другой, не отец, ты же сам хотел быть лучший версии Сатаны. Стать достойным Правителем Пресподни. Что сейчас изменилось? Ты сам знаешь жизнь продолжается… — не успевает она договорить, как её перебивает злостный баритон демона. — Хахахахах, какая же ты глупая. Может и продолжается, но только не у меня! Чего я правда хотел так это быть с тобой, но видимо ты решила все сама, не спросив меня! Мне вот интересно если бы не эта чертова война, ты бы рассказала о ребёнке?! Конечно же нет — это ведь Виктория Уокер. Полудемон — полуангел ей не знать о чувствах, а ещё говорят Я тут самая настоящая мразь, а так оказывается мы с тобой так похожи. Мы скрываем чувства; сбегаем от проблем, но думаем они все равно решатся; нужна всегда власть; возвышаться над другими, чтобы видели какая ты, чтоб те перед нами склонялись; нам всегда всего мало, мы хотим большего и мы этого добиваемся! Разве это не так? — сказав это, как будто выплеснул яд в лицо самой Вики. Она знала все, что сказал Люцифер была правдой, хоть Уокер сама не хотела в этом признаваться. — Да Люцифер, ты прав! Но знай я бы никогда непосмела тебя предать. Я могу быть против всех, но ни как против тебя. Я уже выбрала стону, но знай я всегда буду рядом с тобой. После этих слов Вики вышла, точнее выбежала из зала и решила направиться на пляж, где никогда не бывает посторонних. Просидев все оставшиеся время на берегу, демоница нехотя встала. Разрыв крылья, так как они затекли. «Надеюсь я правильный выбор сделала!» Взлетев, она полетела на место войны. Добравшись она увидела всех Ади, Мими, Ости, Дино, Маммона, Ребекку, Геральда, Кроули, Азазеля и даже Люцифер. А по другую сторону Мальбонте и Фенцио. Вики стояла на нетральной стороне. Она видела как Мальбонте метал злостных взгляд в Люцифера, а тот только с высокомеринем смотрел на него. — Ты приняла решение? — как гром среди ясного неба прозвучал голос Мальбонте. — Да, я выбрала. — чуть помедлив она обвела всех взглядом и произнесла заключительные слова для все присутствующих. — Я принимаю сторону..Мальбонте! Гопоря все это она смотрела, только на одного демона говоря «Прости, но ты знаешь, я никогда не буду против тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.